» » «Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

30
Вот и дошел негритянско-левацкий бунт до логического завершения и призыва уничтожать иконы, статуи и любые изображения Иисуса Христа. Правда, причиной этому стало не христианское учение и даже не церкви — все произошло с «поправкой на образование», где тупой расист Шон Кинг, который даже не знает, где расположена Иудея, заявил, что лик Господа — «форма выражения превосходства белой расы». Об этом сообщает RT.

«Да, я считаю, что статуи белого европейца, которые, как они говорят, изображают Иисуса, также нужно снести. Все эти статуи — форма выражения превосходства белой расы, и так было всегда. В Библии, когда семья Иисуса хотела скрыться и смешаться с толпой, куда, как бы вы подумали, они подались? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Снесите эти статуи», — написал этот идиот и попал в тренды Twitter под тегом Talcum X*. Так он попытался доказать, что Иисус был негром. Напомним, до этого подобным отличились только «свидомые» дегенераты, которые Христа в украинцы записывали.

При этом Talcum X* называет себя «левым активистом», «борцом за справедливость» и чуть ли не «черным расистом», участвует в погромах и пишет в NY Daily News. Но самое здесь смешное не то, что идиот не знает ни истории, ни географии, уверен, что древняя Иудея находилась в Европе, и не в курсе, что Дании в то время вообще не существовало как государства, а население Египта в те годы состояло отнюдь не из негров. Самое смешное, что сам «черный левый расист» — белый. В том смысле, что он европеец, который так заболел проблемой «расизма», что объявил себя негром.

Как сообщили местные СМИ, прозвище Talcum X* дано «писателю и активисту социальной справедливости» Шону Кингу в первую очередь из-за того, что он пойдет на многое, чтобы доказать, что он не совсем белый. Когда его спросили о его родителях, перечисленных в свидетельстве о рождении, которые оба биологически белые, как и его брат Джейсон Кинг, он заявил, что он был побочным продуктом романа его матери, и что отец, указанный в свидетельстве о рождении, не является его биологическим отцом. «Он практически назвал свою собственную мать шлюхой просто для того, чтобы защитить свой бирациальный статус, и кажется маловероятным, что он в ближайшее время будет проходить тест ДНК, чтобы решить эту шараду, поэтому Интернет предоставил ему этот подходящий псевдоним», — сообщают его земляки.

В нормальное время тут стоило бы махнуть рукой со словами о том, что у нас по психдиспансерам и не таких «оригиналов» найти можно. Да только в нынешнем американском дурдоме именно такие и становятся вожаками погромщиков. Притом именно вожаками, так как если в начале протестов адекватные левые выходили на улицы, кто-то называл эти протесты справедливыми, кто-то мечтал чуть ли не о социалистической революции, то сегодня, особенно после последних сносов памятников и убийств в «Автономной зоне», там начали понимать, что подставили даже не столько Трампа, сколько их.

Так, за месяц бунтов со стороны погромщиков так и не было выдвинуто ни одного мало-мальски адекватного социального требования, кроме «налога на белых», «всех поставить на колени» и прочей черной расистской бредятины. Зато у Капитолия штата Виксонсин толпа бунтующих против «расизма» снесла памятник норвежцу Гансу Христиану Хегу, потому что он белый. Во время гражданской войны в США Хег был активистом-аболоционистом, который возглавлял ополченцев Висконсина боровшихся против рабства. Добился успехов на военном поприще в ходе боев в Кентукки против конфедератов. Погиб в бою в 1863 году, ведя в сражение людей, боровшихся с рабством. Статую сначала снесли, затем обезглавили, а потом уже утопили в озере Монона.

На этом они не остановились, и там же — в Висконсине — была снесена поставленная в честь феминисток статуя «Прогресс» 1895 года, которая символизировала социальный прогресс и была создана за счет средств собиравшихся женщинами Висконсина боровшихся за расширение прав женщин.

Как подметил журналист и блогер Борис Рожин, «очень символичное фото — социальный прогресс на улице». Тут бы и плюнуть на эти США, если бы подобное не копировалось в ЕС, Гонконге, и даже у нас вылазит иногда. И чем дальше, тем подобного происходит больше, притом все это прикрывается как бы «левыми организациями», которые выставляют себя просто тупыми дикарями на поводке у олигархов. Само собой, отношение у народа к ним будет соответствующее. Впрочем, погромы икон и статуй Христа им могут обойтись очень дорого, и ряды готовящих отпор ополченцев из американских патриотов могут очень быстро пополниться христианами, для которых нынешний бунт — открытый сатанизм. Притом по количеству активистов и готовности выходить на улицы американские христианские организации не уступают гвардии Сороса. Достаточно вспомнить, как тысячи американцев вышли против абортов, а здесь речь идет уже о богоборцах.



В целом, ситуация там продолжает развиваться по наклонной, и если погромщики не ухитряться спровоцировать ответ раньше, то новый пик противостояния в бывшем гегемоне демократии начнется уже 4 июля, в День независимости, когда патриоты планируют освобождение Сиэтла и свои акции по стране. И тут можно ожидать вообще чего угодно как с одной, так и с другой стороны.



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Четверг,13:35 0 Просмотров:112
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.