» » Генпрокуратура предписала удалить видео, в котором схиигумен Сергий (Романов) призывает не ходить на голосование по поправкам

Генпрокуратура предписала удалить видео, в котором схиигумен Сергий (Романов) призывает не ходить на голосование по поправкам

63

186

Пиарщик схиигумена Сергия (Романова) православный активист Всеволод Могучев сообщил, что Генеральная прокуратура РФ предписала удалить с YouTube ролик, в котором Романов призывает не ходить на голосование по поправкам в Конституцию, потому что ролик подпадает по категорию материалов, которые содержат «недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности».

Запрещена в ролике следующая информация:

«В выступлении Сергия (Романова) установлены следующие высказывания: „…Хабадники, хасиды правят Россией. Через поправки в Конституцию, через наше добровольное посещение пунктов для голосования, независимо от нашего согласия или несогласия, то есть им нужна массовость, будет узаконена рабовладельческая власть. То есть мы добровольно узакониваем власть будущего антихриста и его слуг и теряем благодать Святой Троицы и покров Божьей Матери. Заявляю всем народам России, не ходить на пункты для голосования!“»

Несмотря на предписание, ролик на YouTube пока доступен для просмотра.

Романов же записал уже новый ролик, в котором вновь ополчился на экуменизм, его адептов — патриарха Кирилла, митрополита Илариона (Алфеева) и митрополита Кирилла (Наконечного), а также на «фашиствующую секту — хабад», воюющую с Россией и РПЦ.

Публикации | Ошибка? Четверг,8:35 0 Просмотров:144
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.