» » Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

33
Начавшийся с вывешивания радужной тряпки на окне посольства США, новый накат глобального Содома на Россию, продолжает набирать обороты. После того, как символика гомосексуалистов появилась на японских закусочных, ряде логотипов автоконцернов и даже НХЛ, за них выступила депутат Единой России Оксана Пушкина, а теперь и популярная среди подростков певица с пониженной социальной ответственностью Ольга Бузова (21 млн подписчиов), которая призвала разрешить однополые браки.

Пока в телеграмм-каналах гадали, кого педерасты еще бросят на амбразару «народной любви», как внезапно нарисовалась бывшая участница и ведущая «Дома-2», а ныне певица, если это убожество можно так назвать, Ольга Бузова—которая заявила, что выразила свои симпатии представителям сексуальных меньшинств. Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки. «Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», – написала она на своей странице в Instagram.




И вот тут тот момент, когда этой певице ртом надо было дернуть стоп-кран, дабы не подтверждать слухи о своем мягко говоря не слишком высоком уровне интеллекта.По ее словам, «научно доказано», что «гомосексуальность – биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами». Бузова рекомендует «почитать в Google» информацию на эту тему, где якобы ученые доказали, что пропаганда никак не действует.




Каких ученых нашла Бузова в своем Google (корпорация давно открыто и официально поддерживает и пропагандирует педерастию) --понятно. А вот ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде официально доказали, что не существует определенного гена, который бы определял сексуальную ориентацию человека и это дело как раз пропаганды педерастов и их пособников вроде Бузовой.

Тут бы можно было сказать – плевать на нее, вот только у Бузовой подписчиков больше, чем у целого ряда ТВ-каналов вместе взятых- 21 млн пользователей. И подавляющее большинство ее читателей – дети и подростки, для которых эта своеобразная особа не обезображенная интеллектом – кумир и пример для подражания. Люди постарше в комментариях отмечают, зачем Ольга это написала. «Зачем это пропагандировать??? Складывается чувство, что этот пост был обязателен к написанию, что вам сказали это сделать. Когда у вас будут дети, вы будете мыслить по-другому, я так думаю», – заявила nataliyabogdan.

И Наталья абсолютно права. Ведь согласно новым методичкам для поп-«звезд», любая или любой, кто хочет претендовать на звание «цивилизованного европейца в этой стране» обязан признаться в любви к педерастам. К слову, коллега Бузовой, Ксения Бородина сделала то же самое.




А перед ней за «бедных» извращенцев вступилась бывшая американская журналистка, заседающая в Государственной Думе РФ, Оксана Пушкина . И судя по всему – это далеко не конец. Будут еще «признания» и от всей нашей оппозиции, ведущих и блогеров. Приказ был дан, теперь все «светлоликие» обязаны признаваться в любви к Содому. А наших детей решили брать числом, доказывая изо всех щелей, что половые извращения – это «нормально». И если вот это не пропаганда, то что тогда вообще пропаганда?



Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Среда,11:35 0 Просмотров:64
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.