» » Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

39
В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога общественника-патриота Николая Каклюгина.

Человек, старавшийся принести добро людям (см., например, документальный видеофильм "Нужные люди. Доброе сердце. Кубань" об одном из его социальных проектов: https://youtu.be/-2xh0TXXNNo , и текст выступления врача и общественника 19 марта сего года: https://ruskline.ru/analitika/2020/06/01/eto_ne_sledstvie_a_ugolovnoe_prestuplenie), сам сегодня нуждается в добром слове, тепле и поддержке в тех непростых условиях заточения в исправительной колонии общего режима, где никого не исправляют и исправлять не собираются, а делают моральное и душевное состояние только хуже.

Согласно Евангелию, участь в нынешние крайне экстремальные месяцы бытия Николая Каклюгина близка наиболее к истинно христианской:
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
…/…/…
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матф. 5: 10-14, 16).



Хорошо, если нашими добрыми делами наполняется жизнь вокруг. Творить их всегда приятно и душеполезно!

Поддержать незаконно удерживаемого в заточении узника в этот трудный момент жизни хотя бы словом, и получить обратную связь (Николай Владимирович постарается ответить каждому), мы уверены, долг каждого не только христианина, но в принципе светлого душой человека.

А можно поддержать и делом, что предлагается в материале от 06 июля: http://katyusha.org/view?id=14695.

Более подробно о ситуации по сфабрикованному в отношении него уголовному делу см. в разделе интернет-портала «Русская народная линия» с одноименным названием: https://ruskline.ru/tema/obwestvo/delo_kaklyugina.

Его собственная позиция высказана им совсем недавно на личной странице в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall255057827_20050.

К сожалению, очень немногие даже близкие соратники, друзья и коллеги решили поддержать Николая Владимировича во время его пребывания в СИЗО-3 г. Новочеркасска своими письмами. Сейчас эта возможность появилась у всех неравнодушных к данной трудной для него жизненной ситуации, созданной в связи с его успешной профессиональной экспертной антисектантской и антинаркотической деятельностью. Даже если Вы лично незнакомы с ним, Ваши слова теплой сердечной поддержки благотворно скажутся на его психоэмоциональном, а значит, и телесном состоянии. Ведь здоровье узника подорвано длительными протестными голодовками, прессингом со стороны следственных и судебных органов, сотрудников и администрации СИЗО. См. его материал «Самочувствие пружины» по ссылке: http://xn-----6kcabxgtcehxphccnm0dze9eua2d.xn--p1ai/samochuvstviepruzhiny__niktonezhelaetvmestomenyasaditsyavtjur2205.html.html

Публикуем почтовый адрес для отправки писем:

353892 Россия, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, пос. Ахтарский, ул. Азовская, д. 4, ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю, отряд 8, Каклюгину Николаю Владимировичу.

1-м классом дойдет быстрее!

Электронный адрес размещения в ВК: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3095 и в «Facebook»: https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/2064244640366768
Публикации | Ошибка? Четверг,19:35 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.