» » Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

70
Главы региона не будет в краевой столице в эти выходные. По субботам в Хабаровске традиционно проходят многотысячные митинги в поддержку Сергея Фургала, предшественника Михаила Дегтярева

На предстоящих выходных врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев запланировал облет «глубинки» — удаленных районов региона. Об этом он сам заявил в своем Instagram.

«На выходные из Хабаровска я улетаю, завтра утром. Маршрут сейчас прорабатывается: или северные районы мы облетим, или восточные. Очень хочу пообщаться с людьми именно в глубинке, посмотреть, как осуществляется северный завоз», — сказал Дегтярев.

В Хабаровске уже две недели проходят акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала. Особенно многочисленные акции проходят в выходные дни.

Ранее Дегтярев объявил о первых перестановках в руководящих органах края. В частности, свой пост покинул первый заместитель председателя правительства — руководитель аппарата Владимир Хлапов. На его место будет назначен Александр Александрович Никитин. «Это руководитель аппарата комитета, который я возглавлял в Государственной думе. Это логично, с руководителем всегда приходит свой руководитель аппарата», — пояснил Дегтярев.

Кроме того, со своих постов уйдут первый заместителя председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Юрий Золочевский, а также советник губернатора Захар Синяговский.

Подробнее на РБК www.rbc.ru
Публикации | Ошибка? Пятница,17:35 0 Просмотров:52
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.