» » Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

10
В Белоруссии майдан. Ночные стычки протестующих с полицией уже привели к десяткам пострадавших. На улицах Минска строят баррикады, в полицию полетели коктейли Молотова. Власти подтягивают войска, обсуждают введение чрезвычайного положения. Главный оппозиционный кандидат Тихановская сбежала в Литву, США грозят Лукашенко санкциями. Почерк американских кукловодов и их польско-украинской агентуры слишком очевиден — равно как и объективные ошибки Лукашенко с его «многовекторностью». Впрочем, у белорусского президента есть все шансы удержать ситуацию. В России, если, не дай Бог, случится что-то подобное, все будет гораздо хуже.

Принципиальное отличие Белоруссии от России — в наличии Батьки. К Лукашенко можно относится по-разному, но он не дал олигархам (в том числе российским) разграбить свою республику, сохранив промышленность и сельское хозяйство, он не допустил вакханалии в своих СМИ, сохранив культуру, образование и медицину, он отказался вписываться в неоконовский проект «коронавирус», предусматривающий слив национальной экономики и унизительные для человеческого достоинства «санитарные» меры, наконец, он не отменял Парада Победы. Именно поэтому в глазах большинства своего народа он — Батька, и он имеет право на насилие, которое и происходит сейчас на улицах Минска и нескольких других городов.

Путин тоже много чего сделал. Но это было давно. В последние два года мы видим совершенно другого Путина и совершенно другую власть, забывшую не только о Крымском консенсусе, но и вообще обо всех «скрепах», впавшую в цифровой аутизм и откровенно ведомую неоконовской (глобалистской) агентурой. Коронавирус, а точнее — тупое следование ВОЗовским методичкам вкупе с желанием олигархических групп сорвать денег на цифровых распилах, вакцинации и т.п. свело на «нет» весь положительный эффект от поправок в Конституцию, которая повсеместно попирается самой властью.

И это понимают почти все, включая тех, кто по должности должен защищать режим и для кого Путин — вовсе не Батька. Уже хотя бы потому что он подписал закон об ЕФИРе, позволяющий врагам получить всю информацию об этих самых защитниках и прийти к ним домой. И еще много почему.

А те, кто поинформированнее, понимают и другие вещи. В частности, то, что против России будут работать не только и не столько госдеповские методички с опереточной демшизой, пацанами Навального и бойцами американских ЧВК, но и вполне конкретные боевики из числа тех же мигрантов, которых в России более 12 млн. И что подавляющая масса народа, в отличии от той же Белоруссии, тоже не будет сидеть по домам и тем более не станет защищать такую власть. Особенно если она, эта самая власть, реализует неоконовские планы по запуску в конце сентября второй волны ковидобесия с дальнейшим обрушением экономики, закрытием школ, вакцинацией и тотальным электронным концлагерем.

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!
Публикации | Ошибка? Вторник,13:35 0 Просмотров:57
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.