» » Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

12
Майдан в Белоруссии сильно ударил по политическому рейтингу его бенефициаров из ЕС. Так, германская элита просто уже не знает, как объяснить населению, почему проведение митингов педерастов и лесбиянок в защиту негров— это полезно для Берлина, массовые митинги и столкновения в Белоруссии — это правильно и демократично, а вот мирные митинги против коронобесия — это крайне опасно, так как «участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями». Видимо, бунтующие антифа в США или белорусские змагары, перед тем как идти драться с полицией, обязательно обрабатывали биты антисептиком и покупали новые маски с балаклавами.

Последние две недели немецкие СМИ все как один обсуждали две важные темы — бунт в Белоруссии и отравление Навального вместе с неизбежностью бунтов в России для свержения «диктатора». Так, автор и один из официально подписавших гарантию Януковичу о прекращении Майдана, ныне президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 17 августа обратился к белорусскому коллеге Александру Лукашенко и армии Белоруссии с призывом не применять силу против демонстрантов. «Я обращаюсь к президенту Лукашенко с призывом идти путем переговоров», — заявил Штайнмайер, выступая в Берлине. «Я обращаюсь к белорусским военным с призывом не запятнать себя насилием против собственного народа», — добавил он. По словам Штайнмайера, граждане Белоруссии, которые участвуют в мирных уличных акциях, «заслуживают нашу солидарность и поддержку». «Политическое руководство страны должно принять волю народа. Мы также осуждаем применение насилия в отношении мирных демонстрантов на улицах Минска и в других местах в стране. Мы осуждаем многочисленные аресты, не в последнюю очередь, журналистов, местных и зарубежных корреспондентов и ограничение доступа в Интернет», — вторил ему представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

«Теперь федеральное правительство (ФРГ) призывает политическую власть страны к тому, чтобы права людей в Беларуси на уровне свободы собраний, слова и информации были гарантированы», — добавил он и вот эти слова запомним отдельно. И подобных самых что ни на есть официальных заявлений от немецких политиков самого разного ранга были сотни. Все они были просто возмущены тем, как Лукашенко не допускает митингов, где «люди могли мирным путем высказать свое волеизъявление».

К Белоруссии в темниках немецких СМИ также прибавился и Навальный, и только что не открыто призывают к митингам уже в России. По мнению немецких журналистов, это нормально, если люди выходят на улицы и раскачивают власть. Впрочем, разумеется, не все. Мигрантам, антифа, педерастам и феминисткам — можно. Они проводят свои сборища по всему миру спокойно — пример тому BLM. Как писала ранее немецкая DW, в самый разгар т.н. пандемии коронабесия — в июне — в Германии к «молчаливым демонстрациям» присоединились 15 тысяч жителей Берлина, Франкфурта-на-Майне (около 8 000), Мюнхена (20 000), Гамбурга (14 000), Бонна (600) и других городов. В германской столице основной площадкой оказалась площадь Александерплац. Несмотря на то, что заявлены были 1500 участников, полиция сообщила, что мероприятие собрало до 15 тысяч человек. Правоохранительные органы убеждали митингующих соблюдать дистанцию и оценивали обстановку в целом как спокойную. И все немецкие политики тогда доказывали, что это нормально — отстаивать свои права в мирных акциях.

А теперь новости вчерашнего дня: демонстрация протеста в Берлине против ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, назначенная на 29 августа, запрещена властями. Власти Берлина запретили многочисленные демонстрации и митинги, запланированные на предстоящие выходные. Запреты обоснованы тем, что «ожидаемый круг участников нарушит действующие предписания по защите от инфекций». Запрет опирается также на результат демонстрации протеста, прошедшего в Берлине 1 августа. «Демонстрации от 1 августа 2020 года показали, что участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями», — говорится в сообщении.

А дальше стало уже совсем смешно. Сенатор внутренних дел Берлина Андреас Гайзель с радостью одобрил решение запретить демонстрации. «Это решение — не против свободы собраний, оно за защиту от инфекций. Мы находимся посреди пандемии с растущим числом заражений. Этого нельзя отрицать. Мы должны взвесить свободу собраний и неприкосновенность жизни. Мы выбрали жизнь», — приводит слова сенатора пресс-служба. Он объявил, что организаторы демонстраций, состоявшихся в Берлине в начале августа, осознанно нарушили правила, которые перед этим обсудили с полицией.

Напомним, 1 августа в Берлине состоялась многотысячная демонстрация противников карантинных мер. Организаторами выступило движение Querdenken. По оценкам самих организаторов, демонстрацию 1 августа посетили около 1,3 млн человек. В манифесте движения были указаны политические цели: пересмотр всеми политическими партиями Германии своих программ, ознакомление их с общественностью и досрочные парламентские выборы в октябре 2020 года. «Организатором демонстрации, планировавшейся на 29 августа, выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта, утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По сведениям издания Berliner Morgenpost, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. Берлин нельзя превращать в "площадку для вероятных идеологов теорий заговора", — отметил Гайзель», — пишет та самая немецкая DW, которая на той же странице рассказывает про важность майдана в Минске и негритянских бунтов.

Гайзель заявил: «Такое поведение не приемлемо. Государство не позволит водить себя за нос». Гайзель объявил о последовательных полицейских мерах, которые будут предприняты в том случае, если люди соберутся в большие группы. «Я во второй раз не потерплю, если Берлин используют в качестве сцены корона-диссиденты, бюргеры Рейха и неонацисты», — пригрозил Гайзель. Сенатор Берлина потребовал от демократов четкого размежевания от тех, кто «под эгидой свободы собраний и мнений порочит нашу систему». То есть шоу бандеровцев в Киеве — это круто, дерущиеся с ОМОНом белорусы — это полезно для здоровья, массовые митинги феминисток и педерастов — это демократично. И не думайте, это никак не влияет на пандемию, она ведь правильных не трогает — убивает только «фашистов».

Тем более, если верить Гайзель, то в Германии на 83 млн населения, включая младенцев и тех, кто не может выйти по здоровью и возрасту, вышло полтора миллиона «фашистов». Наверное, шли с нацистской символикой и зиговали? Так нет, шли с флагами Германии, были также красные флаги (в основном, коммунистов из Восточной Германии) и даже педерасты со своими тряпками. Вот фото оттуда.




Зато юные «сторонники демократии» в той же Белоруссии отжигали в соцсетях во всю. Но они «за свободу», а в Германии — подонки и фашисты.




На самом деле, повод для запрета митинга против коронабесия вызывает смех даже в самой Германии. Это даже не двойные стандарты, а банальный фарс или маразм, который обесценивает не опасность болезни, а саму власть, которая держит свое население за последних баранов. И да, это как раз тот самый кризис либерализма и смерть мозга, которая заразила вслед за НАТО уже и ЕС. Притом все ведь прекрасно понимают, что если «Сопротивление 2020» завтра выведет людей на улицы ,и их там «демократично» отходят дубинками, то никаких санкций против Меркель, равно как и требований начать переговоры с привлечением ОБСЕ, не будет. Потому что Германия — это вам не Белоруссия, а противники коронабесия — не «негры против Трампа».

Впрочем, если так пойдет дальше, то фрау Меркель со своими министрами и сенаторами все-таки придется поднимать «старые флаги», дабы уже четко объяснить: только избранным новым «арийцам» можно добиваться прав, а прочие «унтерменши» должны сидеть дома в намордниках. Притом история здесь пошутила знатно: в роли унтерменшей оказались потомки прошлых «избранных арийцев».
Публикации | Ошибка? Воскресенье,9:55 0 Просмотров:68
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.