» » Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

52
Корреспонденту удалось поговорить с депутатом Бундестага ФРГ от партии «Альтернатива для Германии» - AfD - Вальдемаром Гердтом. Он оценил число протестовавших в Берлине против излишних антиковидных мер и нарушений гражданских прав в странах Европы 28 августа от 2 до 5 млн человек. Последняя цифра кажется депутату Бундестага более реальной, «если считать тех, кого полиция все таки не допустила в центр города».

Отдельно депутат Бундестага обратил внимание на попытки использования во время мирного протеста «майданных технологий». «Они ведут ситуацию к хаосу, нужному правящей политической силе, близкой Демпартии США, для отработки в ФРГ жёсткого сценария, возможно даже с вмешательством армии». По мнению Гердта, такое развитие событий маловероятно, так как действующие политики «не имеют действенных рычагов влияния на полицейских и силы безопасности». Именно поэтому власти страны «чёрное объявляют белым, а белое - чёрным». Так получается, когда людей, защищающих те же христианские ценности, объявляют в Федеральных СМИ ФРГ крайне-правыми и даже неонацистами. Но на самом деле объединяются противоположности политического спектра и роль неонацистов в Германии теперь узурпируют крайне левые троцкисты и связанное с ними движение «Антифа» в ФРГ. не могло пройти мимо этого момента и спросило у Вальдемара Гердта об отношении его партии AfD к этому движению, роль которого в нынешних событиях в Берлине была весьма сомнительна.

«Что касается Антифа, понятно, что это десятилетиями вскормленная государственными фондами бригада, которая прикрывшись лозунгом борьбы против фашизма отрабатывала все экстремистские элементы поведения. Но даже когда они разгромили Гамбург в позапрошлом году, им ничего за это не было, - отметил евродепутат. Он подчеркнул, что некие силы, близкие к правящей в Германии коалиции все чаще используют «Антифа» для подавления любых протестов и давления на носителей отличных от официальной точек зрения. «Когда они нападают на все мирные демонстрации, об этом невольно задумаешься, сказал Гердт, - Даже есть такой марш жизни - ежегодная демонстрация христиан, которая собирает людей, которые с крестами в руках идут молча по Берлину с простыми христианскими лозунгами «за семейные ценности», «против абортов», «за Библейские заповеди», и именно «Антифа» является самым жёстким противником для этой акции. Мешают как могут на глазах у полиции, вплоть до блокирования дорог, по которым движутся демонстранты. И полиция смотрит на все их выходки сквозь пальцы - задержаний нет».

Каждый из провокаторов по сведениям депутата Европарламента, получает €50 в день и €25 «на ночевку», если они не местные. Для многих активистов «Антифа» это превратилось в образ жизни: так они зарабатывают и одновременно весело проводят время - «попрыгали, поорали, вечером собрались, попьянствовали и смотрят в Интернете, где следующая демонстрация, на которой можно заработать очередной пфеннинг». Депутат Бундестага особо подчеркнул, что у основной массы рядовых борцов немецкой «Антифа» нет никаких идеологических и моральных принципов. «Но вот у их идеологов есть жесткая и четкая политическая доктрина крайне левого радикального толка», - утверждает Вальдемар Гердт. Тут с ним сложно не согласиться . Не секрет, что «правая идеология» неоконов США, близких противникам Дональда Трампа из Демократической партии, произошла именно от троцкизма. И теперь она активно реплицируется в Европе стараниями госпожи Меркель, которая в последнее время из всех сил способствовала развитию коронакризиса.

Дмитрий Светин,
Публикации | Ошибка? Понедельник,11:00 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.