» » В Крыму погиб священник Александр Шумский

В Крыму погиб священник Александр Шумский

0

154

Вчера в Крыму, под Севастополем, погиб известный консервативный публицист, клирик московского храма святителя Николая в Хамовниках священник Александр Шумский. По предварительным данным, он сорвался со скалы.

Шумский много лет сотрудничал с «Русской народной линией», вел свой сайт. Отличался ультраправыми, антилиберальными взглядами.

Два года назад священник поддержал пенсионную реформу, он признавал, что на Западе уровень жизни, зарплаты и пенсии несравнимо выше российского. Но пенсии — это одна сторона медали, писал Шумский, зато «на другой — секспросвет в школах, протест против которого является преступлением перед законом, гей-парады и вообще тотальное официальное насаждение содомской мерзости, против которой даже заикнуться нельзя, стаи мигрантов, насилующих европейцев и грабящих среди бела дня автобусы и магазины. Немцев, которые всего лишь чуть-чуть нахмурили брови в связи с мигрантским беспределом, официальные власти тут же назвали нацистами. А у нас всего этого нет. В Москве, в отличие от Берлина, Лондона, Парижа и других городов Европы, я могу спокойно ходить где угодно и когда угодно: у нас в столице нет районов, куда боится заходить полиция. Россия на сегодняшний день — самая безопасная и самая свободная страна».

Фото со страницы ВК храма Николая в Хамовниках

Публикации | Ошибка? Четверг,5:55 0 Просмотров:88
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.