» » Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

0
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства Чешир — открытого извращенца, анархиста и «верховную жрицу» сатанинской секты, — как из Дании прилетела еще одна подобная новость. Теперь на детских шоу вместо мультиков про Винни-Пуха показывают голых тетек и дядек и предлагают обсудить их интимные места.

Съемки программы Ultra Strips Down проходили в студии, где перед детьми 11-13 лет, сидящими в зале, выступили пятерки взрослых. Гости шоу сначала выходили на сцену в халатах, а потом и вовсе освобождались от всякой одежды. «Дети, а теперь вы можете задать нашим гостям свои вопросы. Не нужно стесняться, плохих вопросов не бывает», — подбодрял юных зрителей ведущий. Один герой был темнокожим, другая гостья, помимо тату, продемонстрировала туннели в ушах и короткие волосы. В кадре также появился мужчина с синдромом Ларона, или карликовостью, женщина с лишним весом и очень стройная пара. Кроме того, на сцене побывали старик с повязкой на месте операционного шрама, мужчина с татуировками и протезом вместо левой ноги, а также женщина с лишней кожей, образовавшейся на ее теле после похудения. Вот одна из пятерок уродов датского детского шоу.




Дети из школы Орестад, расположенной в Копенгагене, сначала неохотно, а потом с энтузиазмом стали задавать уродам вопросы самого разного характера. До общупывания дело пока не дошло. Стоит отметить, что не всем в либеральной Дании понравились такие «детские» передачи. После ее выхода в соцсетях появились тысячи комментариев с требованием остановить это царство педофилии на детском ТВ, против выступили психологи, объясняя, что дети получают психологическую травму. Член Датской народной партии Питер Скааруп назвал передачу «развращающей детей». «Детям еще слишком рано смотреть на мужские и женские гениталии. В этом возрасте им еще есть о чем подумать, кроме этого. Всему свое время. Пусть это делают родители или школа, а передача выглядит просто вульгарно», — уверен Скааруп.

Однако, если те, кто критиковал коронабесие, и тем более те, кто выступал против педерастии, в Дании затыкались быстро, то на устроителей шоу не нашлось управы. По мнению продюсеров, такой способ познания взрослого мира очень полезен для детей, пишет The New York Times. Они добавили, что программу сняли в «образовательных целях». Шоу призвано создать атмосферу бодипозитива и бороться со стыдом перед физическими недостатками. И да — никакой этики там нет, они даже признают, что вредят детской психике, но это «приемлемая цена». Ибо, по их мнению, «несовершеннолетним нужно позволить играть и исследовать, даже если они навредят себе». Как понимаем, в следующей передаче они будут рассказывать детям, как «весело» прыгать с крыш многоэтажек — это ведь тоже «игра и исследование», притом финал будет таким же — в лучшем случае дети останутся инвалидами. Только в первом варианте прошедшей передачи — инвалидами моральными, а в случае прыжка с крыши — физическими.

Отметим и лояльность к столь познавательной педофилии тех самых соцсетей, которые блокировали наши ТВ за «неправильную позицию». Хотя в соцсетях и СМИ о шоу заговорили только в середине сентября, эпизод о бодипозитиве вышел в эфир еще в конце августа и с тех пор не был удален даже с YouTube и из Facebook. Так что запомните: Царьград с Ньюс-Фронтом — это «жуть жуткая», где рассказывают людям «плохое», а вот датское шоу, где детям половые органы в лица тычут, — это для YouTube нормально.

Что интересно, данный «прорыв» в европейском секспросвете произошел почти одновременно со странным опросом, якобы проведенным партнерской ОООшкой ВЭБа — некой сетью консультаций «Доктор рядом», которая продвигает т.н. телемедицину (это когда нормальные очные медицинские консультации заменяются виртуальными). Напомним, практически одновременно с выходом на датском ТВ «познавательного шоу» РБК и целая куча российских СМИ разродились «сенсацией»: россияне хотят для детей вот такие вот шоу и остальное сексвоспитание из Европы. Попытка редакции связаться с самым «Доктором рядом» с просьбой предоставить ссылку на материалы «опроса» ни к чему не привела — робот на другом конце провода «ушел думать». Но новость подхватили десятки СМИ, а «Яндекс» вывел ее в топы, что вполне может свидетельствовать не только и не столько о популярности РБК и доверии остальных СМИ к этому либеральному рупору, сколько о том, что мы имеем дело с очередной проплаченной PR-атакой. А если учесть все последние новости, то складывается впечатление, что нас всех готовят к большим переменам, где показ голых дядек и тетек детям — это только цветочки.
Публикации | Ошибка? Понедельник,15:00 0 Просмотров:63
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.