» » Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

39
Нынешняя сессия Генеральной ассамблеи ООН должна была быть пафосной и исторической, как и положено в 75-й юбилей главной организации. Торжества и парады, совместные выступления главных лидеров, где они дружно заявляли бы о мире во всем мире и за все хорошее против всего плохого, спасали человечество от голода, холода и прочих напастей. Однако, в итоге мы увидели самое жалкое действо за все время существования данной конторы, окончательно превратившийся в дом престарелых политиков, большинство из которых страдает от импотенции, склероза и прочих возрастных изменений. Главным героем шоу стал, конечно, Трамп который включил ковбоя из американских комиксов. А главным разочарованием-Путин, чье выступление не носило даже тени старого Путина, времен Мюнхенской речи, и по сути означало согласие участвовать во всех глобалистских проектах неоконов, которые давно прикупили себе эту самую ООН вместе с ВОЗ и другими подобными конторками

Шоу Трампа в ООН начала постпред США при ООН Келли Крафт, которая, как профессиональный ведущий боксерских поединков, меняя тональность, заявила, что «мой главнокомандующий», за последние три года уже спас мир столько раз, что вообще непонятно, чего тут делают все эти люди и почему они еще не целуют ему ботинки. «Президент Трамп использовал силу своего голоса, чтобы предупредить режим Асада, Россию и Иран о недопустимости нападения на Идлиб. К нему прислушались, и сохранены миллионы жизней!»,— с гордостью произнесла Келли Крафт. Уже в этот момент стало ясно, что скучно не будет, но после того, как милая Келли заявила, что именно Трампу принадлежит «отважная ведущая роль в выполнении всех его обещаний», захотелось просто рыдать в приступе благодарности. И тут даже главное слово не «своих», как подумали многие, а «всех» - напомним, за последние три года американский лидер обещал раза три стереть с лица земли товарища Кима из Кореи и товарища Мадуро из Венесуэлы, не говоря о постоянных угрозах Китаю и Ирану. А дальше на подиум вышел и сам Трамп и не подвел. С самого начала выступления он рассказал, как США ведет «отчаянное сражение с невидимым врагом», имея в виду вирус. США, по его словам, «первыми внедрили передовые методы лечения», позволившие на 85% сократить смертность в стране. Для понимания, общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 205 тыс. 471 человек и это абсолютный мировой рекорд. А уж про тотальный провал «оптимизированной» платной американской медицине за этот год не говорил только ленивый. Но это в скучной реальности, а вот в фильме про «СуперТрампа» он одной силой слова вылечил разом и всех, даже тех, кто не болел.

Трамп напомнил, что в США «самая мощная военная система в мире и никто к нам даже близко не может подойти». Тут, к слову, дедушке стоит напомнить что ракеты и «Посейдоны» в общем-то, и не ходят-а передвигаются несколько быстрее чем некоторые соображают, но это мелочи. Потом у Трампа в программе был список «побед»: «Мы вышли из ужасной ядерной сделки с Ираном, мы уничтожили халифат ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) на сто процентов, убили основателя и лидера аль-Багдади, убили главного террориста в мире (генерала Иранской армии, на минутку) Касема Сулеймани… Не будет больше крови на песке!..», - заявил Трамп с трибуны. И тут даже сложно спорить, ибо с такими победами и поражений не нужно, отметим только то, что «ответка» за Сулеймани стоила американцам несколько десятков жизни, озлобленности иранцев и чуть не поставила мир на грань мировой войны в начале этого года. Дальше, забыв про историческую «победу» над террористами в Сирии, американский лидер попер буром на Китай. «Но мы должны привлечь к ответу страну, которая выпустила эту чуму в мир,— Китай!», - заявил Трамп. Китай также виноват в том, что ввел запрет на внутренние поездки, сбрасывает миллионы тонн пластика в Мировой океан, выбрасывает в атмосферу больше ядовитой ртути, чем любая страна в мире; что китайские выбросы СО2 в два раза превышают выбросы США, а самое главное – «эта страна уничтожает огромные участки коралловых рифов!». Никто так и не понял, когда Трампа успела укусить девочка Грета, но что чья бы корова мычала, а американской лучше молча пастись.

После такого захода все ждали, что ответит китайский постпред. Но тот смог только выдавить, что «мир нуждается в солидарности и сотрудничестве, а не в конфронтации и не в активизации политического вируса». В той же тональности говорил и его начальник товарищ Си, который только явился с местного праздника урожая и был явно в хорошем расположении духа. «Мы не стремимся к логике: ты либо победитель, либо проигравший», - в китайском философском стиле говорил китайский лидера. Затем призвал всех дружить и пообещал выложить $50 млн на борьбу с коронавирусом.

В такой ситуации все участники конференции ждали видео послания Путина. Но он, увы, не зажег. Российский президент прочитал по бумажке стандартную речь о важности института ООН, как гаранта мира и основы международного права (посылки, мягко говоря, сомнительные: только слепой не видит, что в мире давно нет никакого мира, а скорее наоборот, не говоря уж про международное право, на которое Трамп плюет открыто, а остальные делают то же самое, но втихаря). Вообще эту речь вполне можно назвать антимюнхенской-Путин не позволил себе даже намека на то чтобы обозначить роль США (вернее, управляющую ими глобалистскую неоконовскую олигархию) как основного агрессора и строителя «нового мирового порядка», как спонсора мирового терроризма и т.п. Например, гос. перевороты, гражданские войны и «цветные революции», устроенные США и их подельниками более чем в 50 странах мира только за последние два десятилетия по одним и тем же методичкам Сороса и иже с ним, Путин назвал «региональными конфликтами».

Также Путин изо всех сил поддержал цифровизацию (хоть с и оговоркой про необходимость защищать права граждан), перевод детей на дистанционное обучение, искусственный интеллект и ковидобесие, выразив полную лояльность ВОЗ (даже Трамп, напомним, отказался финансировать эту шарашку Билла Гейтса и его альянса глобальных вакцинаторов). Вообще, тема КОВИД 19, происхождение которого так до сих пор никто и не установил (а, значит, и не опроверг предположения о том что ни что иное как элемент бактереологической войны и спецпроект мировых элит, запущенный с вполне определенными целями), заняла чуть ли не половину выступления Путина. Но вместо слов об организации международного расследования российский президент устроил международный промоушн грефовско-гамалейской вакцины от коронавируса. «Накопленный научный, производственный потенциал, клинический опыт российских врачей позволили оперативно разработать линейку тест-систем и медицинских препаратов для выявления и лечения коронавируса, а затем и зарегистрировать первую в мире вакцину — "Спутник V"», - отметил президент РФ, недвусмысленно предложив Гейтсу и прочей «биг фарме» покупать российские наработки, а также пообещав бесплатно проколоть персонал ООН. «Мы абсолютно открыты и настроены на партнерство. В этой связи выступаем с инициативой в ближайшее время провести онлайн-конференцию высокого уровня с участием государств, заинтересованных в кооперации по созданию вакцин против коронавируса. С опасным вирусом может столкнуться каждый. Коронавирус не обошел стороной и персонал Организации Объединенных Наций, ее штаб-квартиры и региональные структуры. Россия готова оказать ооновцам всю необходимую квалифицированную помощь, в частности, предлагаем бесплатно предоставить нашу вакцину для добровольной вакцинации сотрудников организации и ее подразделений. Такие обращения от коллег из ООН к нам поступают, и мы не останемся к ним безучастными», - заявил Путин.

Помимо продвижения вакцины Владимир Путин высказался на тему недопустимости пересмотра истории, в частности, итогов Нюрнбергского трибунала, и за сохранение права вето «пяти ядерных держав—победительниц во Второй мировой войне», так как оно «и сегодня отражает реальный военно-политический баланс». Правда, с последним утверждением начали спорить уже в ходе конференции –целый ряд стран, от Японии до Турции, также претендуют на включение своих представителей в состав Совета Безопасности ООН.

Вообще, посмотрев все вчерашнее действо до конца, согласимся с российским президентом - ООН надо прокалывать. Вот только не от коронавируса, а от импотенции. И дело даже не в преклонном возрасте лидеров стран и руководителей ООН, а в полном отсутствии у организации возможности исполнять свою изначальную миссию – координировать мировую политику. А когда ООН не может, то и остальные либо открыто его презирают, как США, либо успокаивают из жалости, как Китай и Россия. За последние годы контроль за исполнением международного права исчез, как таковой, превратив организацию в жалкого холуя на побегушках у транснациональных элит. А следом и национальные государства, равно как и квазигосударственные образования вроде ЕС, стали открыто «забивать болт» на решения организации, которая в последние годы занимается не столько сохранением мира на планете, сколько пропагандой педерастии. Впрочем, есть и другой вариант—недаром многие участники конференции вспоминали довоенную Лигу наций—просто плюнуть на эту самую ООН с ее ВОЗом, и сделать новую.
Публикации | Ошибка? Среда,13:00 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.