» » Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

31
Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, которого многие СМИ и эксперты считают представителем управляющей элиты России, отметился очередным откровенным выступлением о происходящем в нашей стране и мире. На круглом столе на военно-техническом форуме «Армия-2020», который состоялся в конце августе, ученый снова поднял тему создания «служебных людей» на глобальном уровне, параллельно с уничтожением суверенных государств, искусственной депопуляцией и одебиливанием людей, превращением их в стадо. Ковальчук уже не в первый раз профессионально и доступно, на высоком уровне, разъясняет факты, давно известные многим «проснувшимся» согражданам. Но при этом он вновь не предложил никакой альтернативной, позитивной контрпрограммы сопротивления глобалистам-трансгуманистам, что наводит на печальные мысли…

Приведем основные выдержки из 10-минутного выступления Ковальчука, которое по содержанию мало чем отличалось от его же знаменитой речи перед студентами в 2016 году.

«Мы с вами живем в период предвойны. Я бы назвал этот этап – «гибридная холодная предвойна. Выбирается государство-цель – в первую очередь, это мы. Затем максимальное ослабление этого государства, атаке подвергаются все цели абсолютно: образование, культура, экономика, наука безопасность… все! И эта предвойна сегодня идет, и мы ее не выигрываем. Это подготовка ко второму этапу – порабощению. Порабощению технологическому: раньше вы это делали с помощью военной силы, а сегодня вы это делаете технологически.

Я вам приведу простой пример – интернет. Что такое интернет? Это цифровой ГУЛАГ – в чистом виде. Только в отличие от ГУЛАГа, куда людей хватали, помещали за колючую проволоку и охраняли, сюда эти люди все пришли сами. Если человеку объяснили, что все написано в «Википедии» и все можно найти в интернете, то дальше мы выстраиваем из людей общество, у которых можно «отрезать головы», просто вырубив рубильник.

Мне надо сначала одурить вас ЕГЭ-тестами, чтобы вы только в режиме выбора вариантов могли думать, потом раздать всем айфоны и повесить спутник – вот и все. Это по сути фашизм, но мы должны понимать, что это идеология современного мира – наших дорогих коллег и партнеров. Мечта элит, управляющих миром, всегда была такая: вывести некий подвид людей – служебных, которые обладали бы ограниченным самосознанием, размножались бы управляемо и питались дешевым кормом.

Сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения служебного человека. Вы генетически подрезаете функции, изобретаете искусственную матку, сокращаете сроки беременности – и начинаете выращивать таких людей, которые вам нужны. И здесь мы технологически проигрываем американцам. Директор ЦРУ Аллен Даллес, его брат госсекретарь США Джон Даллес при полной финансовой поддержке миллиардера Джона Рокфеллера создали Всемирную организацию здравоохранения. Для чего? Не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под полный контроль состояние здоровья мира и влиять на него – путем вакцинации, чего угодно… Первым президентом ВОЗ стал ближайший соратник Рокфеллера Брок Чисхолм.

Вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству, надо изгнать из сознания людей их индивидуальность, приверженность семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые является основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».

В результате абсолютизации свободы личности происходит уничтожение суверенитета государства и замена организованного, цивилизованного сообщества защищенных людей совокупностью легко управляемых индивидуумов или стада. Параллельно идет сокращение рождаемости – путем внедрения в массовое сознания представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – ЛГБТ и т.д. Все давно изменилось, а нам надо идти вперед, если мы хотим остаться великой страной, каковой были всегда»,
– заключил Ковальчук.

К этой пламенной речи нечего добавить или комментировать – остается только полностью согласиться и поблагодарить ученого, что он четко обрисовал угрозы и назвал вещи своими именами на солидном мероприятии под эгидой Минобороны. Но после всего сказанного (тем более, озвученного Ковальчуком не раз) возникает ключевой вопрос: куда же именно «вперед» нам надо идти? Как изменить эту ситуацию для России и всего человечества. Неужели именитый ученый, глава огромного НИИ (которое, в отличии от десятков других ведущих научных центров России, буквально залит деньгами), до сих пор не разработал грамотную программу противостояния этому расчеловечиванию и всемирному рабству? Кроме того, что он обличает деятельность «элиты» и рассказывает, что дальше будет еще хуже – в частности, под предлогом борьбы с коронавирусом будут открыто уничтожать «лишних людей» , где же позитивная повестка в его исполнении?

Пока весь посыл от г-на Ковальчука заключается в том, что мы, якобы, должны понимать и принимать все перечисленные тенденции, потому что изменить ничего не получится. «Боятся не надо», – говорил он студентам 4 года назад. Конечно, боятся не надо, но, наверно, не надо и превращаться в стадо и идти на убой?

Примерно в том же ключе развивались мысли ученого относительно «цифровой трансформации» государства в 2018 году, на пресс-конференции, которую он дал вскоре после встречи с Владимиром Путиным .

«На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит. И мы туда добровольно идем. Это же построено на самом деле – цифровой ГУЛАГ по-русски, но только в этот ГУЛАГ цифровой люди-то идут сами. Им мама не посоветовала правильно, а сами соображают плохо. И они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо. Вот они туда все и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой», – отметил Ковальчук.

Что же хорошего в том, что люди идут в этот ГУЛАГ, что все они становятся «людьми одной кнопки»? Прямо сейчас именно это и происходит с гражданами нашей страны – причем позволим себе не согласиться с г-ном Ковальчуком в той части, где он говорит об абсолютной добровольности при строительстве электронного концлагеря. Когда льготы в Петербурге привязывают исключительно к единой карте , когда материнский капитал выдают исключительно в электронном виде, когда проезд в транспорте становится доступным исключительно по безналу, когда те же «коронавирусные» выплаты на ребенка выдают только после регистрации гражданина на портале госуслуг (причем ПФР делает это без волеизъявления гражданина!) – о какой же добровольности тут можно говорить? Г-н Ковальчук словно закрывает глаза на то, что в нашей стране полным ходом идут опасные для здоровья детей эксперименты по внедрению «цифровой образовательной среды» с дистантом и обучением перед планшетом и монитором компьютера, что людей-сотрудников МФЦ уже начинают заменять андроиды, что население приучают к автоматической сдаче биометрии и замеру температуры, чтобы войти в то или иное государственное учреждение.

Словом, для светлого будущего России недостаточно называть вещи своими именами, пусть и с высокой трибуны. Если мы – «государство-цель», и если против нас прямо сейчас развернута агрессивная кампания по «цифровой трансформации», почему не предлагается оказать ей сопротивление? Надо обсуждать и принимать на уровне верховной власти национальную стратегию противодействия всем этим «экспериментальным правовым режимам». Для начала – хотя бы просто гарантировать соблюдение базовых конституционных прав граждан и защищающих их федеральных законов, а не уничтожать правовое поле в угоду безумным цифровизаторам. Увы, такого радения от Ковальчука мы пока не видим. А вот главная роль «Курчатника» в сборе генетических данных россиян в единую базу и подготовке генетических паспортов на фоне заявлений его директора о редактировании генома человека как норме для безумных глобалистов не может не вызывать новых больших опасений.
Публикации | Ошибка? Среда,10:55 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.