» » Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

18
Ярославский актив борцов за право использовать свои части тела не по назначению давно вышел на «передовую» в «гомофобной» России. Провокация ко Дню Победы, когда местные педерасты пытались «записать» в свои ряды миллионы фронтовиков, была только началом. На день ВДВ заднеприводные спаслись от «благодарной» десантуры только с помощью полиции. Потом была еще попытка штурма двери в здание правительства Ярославской области с помощью одного финского боевого педераста и бревна. И вот, награда нашла креативных «хероев» (а заодно и стали понятны источники их вдохновения): одного из лидеров ярославских гомосеков — трансгендера Александру Дерреку — «приняли» с мешочком анаши.

Как уже сообщили СМИ, участник (участница?) акции у Вечного огня 9 мая «Геи тоже воевали в ВОВ» и недавнего «Чаепития с "Новичком"» Александр (Александра?) Деррек на днях было задержано полицией с пакетом наркотической конопли, благодаря которой, видимо, оно «боролось с ментальностью». «В Ярославле сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств задержан мужчина 1998 г.р., у которого изъят пакет с веществом растительного происхождения. Экспертами ЭКЦ УМВД России по Ярославской области установлено, что данное вещество является частями наркосодержащего растения конопля, массой более 20 граммов. Отделом дознания ОМВД России по Кировскому городском району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет», — сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Был ли педераст-наркоман уже под кайфом или только собирался употребить с «друзьями» — неизвестно. Как сообщили местные СМИ, в действительности это не молодой человек, а девушка Александра, которая считает себя мужчиной и требует от всех относиться к ней как к мужчине. Но в случае вынесения приговора придется Александре отправиться в женскую колонию. Вот ее фото.




А еще Александро не только мечтало прославиться и боролось, как умело, с этим «гомофобным» народом, который никак не хотел менять ментальность и пропагандировать смену пола и ориентации. Уже в 2018 году оно попало под дождь из яиц от «благодарных» ярославцев во время акции памяти в честь погибших трансгендеров. Но в этом году их коллектив просто превзошел себя: некто Ярослав Сироткин вместе с подозреваемой и не только провел пикет с плакатом «Геи тоже воевали в ВОВ» и рассказал «Радио Свобода» о несуществующих в природе «фронтовиках-ЛГБТ», которые якобы «сражались» на полях Великой Отечественной и которых, по мнению этого болящего, было «целых 5%». «В войне приняли участие люди разной национальности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, пола и возраста. Почему вы считаете важным говорить именно о ЛГБТ в контексте Великой Отечественной войны?» — задал ему вопрос журналист «Радио Свобода». И вот тут ярославский «херой» проявил просто чудеса статистики, да такие, что ВЦИОМ с Левадой обзавидовались. «Число ЛГБТ-людей среди граждан Советского Союза можно примерно посчитать с учетом того, что около 5% населения имеют негетеросексуальную ориентацию. Очевидно, что негетеросексуалы в Советском Союзе были, и они воевали. Свидетельств об участии конкретных ЛГБТ-людей в ВОВ очень мало, потому что тема гомосексуальности в Советском Союзе была под запретом. Среднестатистический советский человек не знал, кто такие геи и лесбиянки. Я уверен, что многие геи скрывали свою сексуальную ориентацию даже от самих себя», — заявил ярославский педераст. Потом Александро написало плаксивый пост о том, что не сдастся под напором кулаков потомков этих ветеранов.




Свой успех ярославские извращенцы попытались закрепить на День ВДВ, выйдя на улицы 2 августа сего года с плакатами «Геи тоже служат в ВДВ». Правда, случилась неурядица: в отличие от погибших на фронтах и ушедших из жизни ветеранов, служивших в «войсках дяди Васи» оказалось не так уж и мало, чтобы надавать пинков по «толерантному месту». Собственно, подельников нынешнего заднеприводного «штурмовика» спас только наряд полиции, члены которого сначала не реагировали на пропаганду гомофлага, а затем бросились под кулаки десантников, спасая педераста.

В ночь с 7 на 8 сентября ярославские педерасты даже попытались захватить власть в городе и отправили гражданина Финляндии и настоящего боевого педераста на штурм здания правительства области с бревном. Как помним, штурм закончился для нападавшего провалом — он не смог победить даже советскую дверь на здании правительства. А 8 сентября активисты запомнились ярославцам акцией «Новичковое чаепитие».




И вот теперь гомосеки могут долго ходить с плакатами «Я/Мы», доказывая, что закон им не писан, ибо они герои, выступающие за «свободу». Впрочем, какие «герои», такая у них и «свобода».
Публикации | Ошибка? Среда,19:55 0 Просмотров:78
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.