» » Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

65
Помнится, в начале года некий гражданин РФ Владимир Владимирович Путин, которого выбрали президентом России, заговорил про важность воспитания детей, демографическую политику и семейные ценности. Более того, он предложил все это закрепить в Конституции. Народ сие дело поддержал, а вот «элита», мягко говоря, не очень и после отмашки радужной тряпкой из американского посольства бросилась на перегонки «ломать ментальность», продвигая везде педерастию, извращения и секспросвет и дойдя теперь и до республики Марий Эл. Именно там в недрах государственной ГАУК «Марий Эл Телерадио» появилась реклама запущенного как бы российской соцсетью «ВКонтакте» и группы поддержки ЛГБТ из «Юнеско» «скромного» просветительского чат-бота Эли.

«Беседа с чат-ботом будет полезна как подросткам, так и взрослым. "Пользователи постарше смогут переосмыслить свой подход к сексуальному и репродуктивному здоровью, задать вопросы о проблемах в отношениях, а юноши и девушки узнают о переменах, которые происходят с телом в пубертатный период", — говорится в сообщении компании. Эли разбирается в шести основных темах: психологии, физиологии, сексе, отношениях, семье, здоровье. Ответы составила редакционная группа, в которую вошли врачи, психологи и научные журналисты», — сообщает нам государственный республиканский телеканал.

Какая прекрасная новость, кроме той сущей мелочи, что все врачи, психологи и «научные журналисты» — из лагеря ЛГБТ и феминизма. Притом пропаганда педерастии, распущенности и прочих «прелестей» типа орального и анального секса там ведется открыто.

Итак, бот-чат для ваших детей. Первое, что мы там увидели, — это рассказ про опасность герпеса при оральном сексе между детьми. Это ведь самое важное для малышни, которая еще и о дружбе элементарной не знает, но зато будет знать про оральный секс.




Однако дальше — больше, и в самом чате просто перешли к открытой пропаганде педерастии.




Для понимания: это бот сообщил ребенку, но зато предупредил. Информация подается однозначно, без указания иных мнений. Однако идем дальше.




И вот тут дети читают откровенную ложь, которую уже опровергли американские ученые, которые поставили жирную точку в истории с «геном гомосексуализма», проведя одно из самых масштабных исследований последних лет и доказав то, что и так было известно ранее российским специалистам и всем честным психиатрам мира: никакого гена, отвечающего за половые извращения, нет и быть не может. Все сексуальные извращения, от педерастии и лесбиянства до педофилии и прочей копрофагии, — это либо результат психического расстройства, либо плоды пропаганды и совращений, а гомосексуальное поведение в 99% случаев вызывается социальными факторами, то есть именно пропагандой и воспитанием. Или тем, чем занимается данный бот. Напомним, учёные из Центра психиатрических исследований при Гарварде изучили данные около 480 тыс. человек из США и Великобритании. Около 4% мужчин и 3% женщин, участвующих в исследовании, признались, что имели по крайней мере один однополый сексуальный контакт. Рассматривая сексуальное поведение и родство людей, ученые выявили 5 специфических генетических вариантов — крошечные различия в ДНК, которые могут объяснить от 8 до 25% гомосексуального поведения. Однако сложенные вместе эти варианты объясняют менее 1% гомосексуального поведения. То есть гомосексуализм в 99% случаев зависит от факторов окружающей среды — социальных, семейных, нормативно-правовых и пр. Профессор Института генетики Калифорнийского университета Дэвида Кертиса: «Это исследование ясно показывает, что не существует такого понятия, как "гей-ген". В человеческой популяции нет такого сочетания генов, который бы оказывал существенное влияние на сексуальную ориентацию. Фактически невозможно предсказать сексуальное поведение человека по его геному».

Об этой новости, которая облетела мир, не знают в «Юнеско»? Знают, просто игнорируют, а также лгут на тему полного исключения гомосексуализма из списка заболеваний. Как рассказали недавно РИА «Катюше» российские врачи, которые восстали против новой реальности ВОЗ, 25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и представители России, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты здорового поведения человека. Помимо этого, прочие парафилии перестанут быть безусловными расстройствами полового влечения.

В МКБ-11 однополое влечение считается «нормой per se», а другие парафилии считаются расстройствами только тогда, когда они не воспринимаются самим человеком как норма и причиняют ему «значительный стресс». Согласно МКБ-11, такие формы девиаций как педофилия или зоофилия находятся на этапе нормализации, более или менее соответствующему этапу 1973 года для гомосексуализма. Сегодня же они признаются сексуальными девиациями. Но об этом ни слова — только официальная точка ЛГБТ-сообщества, и все.

И это еще не все, что вашим детям расскажет данный чат-бот. Ваш мальчик не знает про анальный секс? Добро пожаловать к Эли! Вот что она ответила на вопрос по анальному сексу.






И именно это у нас пропагандирует гостелерадио Марий Эл. Остается понять, будет ли рассказывать глава республики Александр Александрович Евстифеев своим внукам про нюансы орального и анального секса и то, как хорошо быть педерастом, если его СМИ проталкивают сие в массы, или это только для народа? А еще интересно, как с таким подходом там собираются реализовывать нацпроект «Демография» и улучшать демографические показатели, которые в республике, мягко говоря, не блестящие? За январь-август появилось на свет всего 4 378 детей, а естественная убыль населения составила 1 523 человека. Впрочем, с таким подходом, когда из федерального бюджета берутся деньги на повышение рождаемости и содержание тех, кто пропагандирует что угодно, кроме семейных ценностей, — это еще нормальный результат.
Публикации | Ошибка? Четверг,10:00 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.