» » Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

4
Мир продолжают ломать под «Новую реальность». В ООН снова забыли про войны, голод и нищету и заявили, что гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для мужчин и мальчиков. В Испании вводят обязательные «факультативные» уроки ЛГБТ для детей, главе Венгрии грозят санкциями за запрет книги для детсадовцев про Золушку-лесбиянку. Не обошла волна и Россию - у нас подруги депутата Оксаны Пушкиной из Pussy Riot «поздравили» президента Владимира Путина с днем рождения, вывесив радужные флаги в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры и отделавшись за это штрафом. А после этого плакались в эфире «Дождя» о задержании в «белорусском стиле».

Не успела сеть «Вконтакте» запустить чат-бот с «милой» пропагандой педерастии и секспросветом и прорекламировать его по госТВ Марий Эл, как 7 октября, в день рождения президента Владимира Путина, феминистки из Pussy Riot провела акцию против «государственной гомофобии». Взяв в пример Американское посольство, они вывесили шестицветную тряпку, которая является мировым символов движения больных педерастией, в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры. И если ФСБ пострадало незаслуженно- там, к счастью, пока не сильно жалуют педерастов, то для Минкульта, который то и дело выделяет деньги на фильмы про извращения и русофобию, радужная тряпка пришлась весьма кстати.

В конце концов полиция все-таки задержала провокаторов Василия Андрианова, Елизавету Дидерих, Веронику Никульшину и Марию Алехину. На всех составили протокол о нарушении правил проведения публичной акции (статья 20.2 КоАП). Эта статья максимально подразумевает административный арест до 30 суток или штраф до 300 тысяч рублей, хотя скорей всего как обычно обойдется незначительным штрафом.

Отметим и то, что за дело продвижения «новой реальности» взялись именно Pussy Riot , которые в прошлом году активно сотрудничали с группой депутата Госдумы от Единой России Оксаной Пушкиной и вместе продвигали для нас закон о «Семейно-бытовом насилии», с пеной у рта доказывая, что никакой связи с педерастией и ювенальной юстицией не имеют. Они даже конкурс проводили, где предлагали тысячу евро за любые, в том числе и выдуманные, истории по семейному насилию.

А вот в этом году «тренд» сменился и участники оргии в музее «*** за Медвежонка» уже топят за гомосятину. Видимо, ни на что другое западные кураторы нашей демшизе денег прост не дают.

Казалось бы, о какой «государственной гомофобии» идет речь, когда у нас 70% населения голосует за внесение в Конституцию поправки про брак, как союз мужчины и женщины и семейные ценности, а вместо них получает небывалую доселе пропаганду именно того, против чего голосовали. Изо всех щелей, начина от певицы ртом Бузовой и заканчивая «Вконтакте» и тысячами компаний и звезд у нас пропагандируют педерастию уже не как норму, а «как тренд».

Просто для сравнения, что такое традиционная политика и борьба за семейные ценности: Книгу современных сказок для детей, изданную венгерской ассоциацией лесбиянок, осудило правительство Венгрии. 8 октября глава канцелярии премьер-министра страны Гергей Гуляш заявил, что такая книга должна быть запрещена, поскольку она угрожает взглядам несовершеннолетних. Политик разорвал книгу на пресс-конференции, назвав это «пропагандой гомосексуализма». Книга «Страна чудес для всех», которая содержит персонажей-содомитов, как например, в одном рассказе главной героиней выступает Золушка-лесбиянка, в другом — трансгендерный убийца драконов, изданная в сентябре ассоциацией лесбиянок Labrisz, вызвала возмущение родителей в Венгрии настолько, что даже Reuters отметило, что «в стране усиливаются признаки официальной нетерпимости к сексуальной ориентации представителей ЛГБТ-меньшинств». «Сексуальная идентичность — личное дело каждого, но есть предел. Гомосексуальная пропаганда не должна фокусироваться на детях», — ответил им Гуляш. По его словам, книга может поставить под угрозу развитие несовершеннолетних. А дальше слово взял и сам Виктор Орбан. Премьер-министр Венгрии сказал, что представители ЛГБТ должны «оставить наших детей в покое», когда его спросили о детской книге с персонажами-содомитами. «В Венгрии есть законы, касающиеся гомосексуализма, в основе которых лежит исключительно толерантный и терпеливый подход. Но есть красная черта, которую нельзя переступать», — сказал Орбан во время интервью на общественном радио. Представить чтобы на региональном ТВ Венгрии рекламировали чат-бот с пропагандой педерастии сложно– Гуляш, скорее всего, порвал бы уже не книгу, а директора такого ТВ. И такой поступок однозначно был бы поддержан народом. Для России это тем более актуально --но у нас, к сожалению, во власти нет ни Орбана, ни Гуляша.

А разговоры о том, что надо бы ограничить навязываемый «партнерами» срам и расчеловечевание, так и остаются разговорами. Такая импотенция власти способствует росту недовольства ей как среди патриотов, так и среди подавляющего большинства далеких от политики людей.

Кстати говоря, в Испании еще в начале года проходил масштабный спор родителей и властей. Родители ряда автономных сообществ добивались права не пускать своих детей на уроки по сексуальному просвещению и ЛГБТ-идеологии, которые формально являются факультативами. Однако правительство заявило, что родители не имеют права лишать ребенка образования в области ЛГБТ и сексуального просвещения.

Казалось бы, педерасты в Испании уже победили, так нет – теперь там каждый месяц новый закон. Так правительство Испании планирует отменить необходимость письменного согласия родителей или опекунов на аборт для девушек 16-18 лет. Об этом 7 октября сообщила министр равенства Ирене Монтеро во время своего выступления в конгрессе, на заседании комиссии по равенству. Монтеро заявила, что правительство планирует изменить закон о сексуальном и репродуктивном здоровье и добровольном прерывании беременности. По мнению правительства, в закон нужно включить право граждан на новейшие формы контрацепции и получение сексуального и репродуктивного образования. По словам министра равенства, правительство ставит своей целью, чтобы все женщины имели право «распоряжаться своим телом». А дальше просто по Оруэллу, где войну называли миром, а белое – черным. Чиновница заявила, что правительство также работает и над рядом других законов, в т.ч. над Конституционным законом «комплексного обеспечения сексуальной свободы». По ее словам, этот закон позволит защитить несовершеннолетних жертв сексуальных преступлений. Чтобы было понятней – речь идет о детях 16 лет, а преступлений, видимо там много из-за того, что еще не все девочки в католической Испании рады спать с кем попало и жалуются на изнасилования.

В большинстве стран Европы вот такие вот «министры равенства», которые призывают ограничить права родителей и лишать детей детства, впихивая им добровольно-принудительные уроки ЛГБТ сегодня считаются «нормой». Даже ООН вместо вмешательства в Карабахскую бойню, организацию переговоров между все более воинственными Египтом и Суданом с Эфиопией и прочих «мелочей», вроде голода и массового обнищания населения из-за коронабесия, продолжает продвигать «гендерную политику». Так, отделение фиминисток при Организации объеденных наций под названием «ООН-женщины» призвали «развивать в мальчиках уязвимость, чувствительность и другие немужские черты».

«Гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для женщин и девочек, а также для мужчин и мальчиков, считают Женщины ООН. Они призвали бороться с такими стереотипными фразами как: «Будь мужчиной», «Мальчики не плачут», «Мальчики будут мальчиками». Последнее выражение написано на иллюстрации, сопровождающей текст воззвания. Это выражение «Мальчики будут мальчиками» перечеркнуто и вместо него в изображении выплывает надпись «мальчики будут привлечены к ответственности»,
- рассказывает про новую инициативу портал РВС.

А кем же будут мальчики, которые не должны (по мнению ооновских извращенцев) быть мальчиками? Правильно, педерастами. И тут стоит понимать, что это теперь не просто пропаганда, а тоталитарная официальная идеология западной элиты, согласно которой будут определять, кто свой, а кто чужой. Испанцы – для них свои, венгры чужие. А русские? А русские вроде бы и против всех этих, как сказал Путин «трансформеров» и мечтают о будущих поколениях, а с другой, «наша» власть пытается заигрывать с «мировой элитой», тем самым давая нашу страну и народ глобальным педерастам. И у все большего количества людей возникает вопрос--а зачем нам такая власть, с цифровой трансформацией, ковидобесием, ювеналкой а теперь еще и с толерантностью к половым извращениям?
Публикации | Ошибка? Пятница,15:00 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.