» » Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

27
По ведениям , вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше. Так, с понедельника, 19 октября Собянин обязал ночные клубы пускать посетителей только по QR кодам или с помощью СМС-идентификации. Ограничения для лиц 65+, в частности, работающих пенсионеров по факту уже введены. Тоже самое с работодателями, которых обязали отравить 30% работников на удаленку. Наконец, Собянину оказалось мало продления школьных каникул и он решил перевести средние и старшие классы школ на дистант пока по 1 ноября. Федеральная власть, которая до сих пор обещала что ничего этого не будет, в очередной раз села в лужу и показала что она не контролирует ситуацию. Примеру Собянина могут последовать и некоторые другие региональные чиновники.

Планы «партии ковида», выполняющей волю глобального олигархата и одновременно пилящей бюджеты на построении цифрового концлагеря, вакцинах, тестах и прочих атрибутах ковидобесия , закрыть Москву и те регионы, до которых у них дотянутся руки, были понятны давно. Непонятно было только, до какой степени ковидников контролирует федеральная власть-которая устами человека похожего на президента Путина или его пресс-секретаря Пескова обещала не закрывать города, не сливать экономику, не переводить школьников на дистант и т.п. Но Собянин и К продолжали затягивать гайки, промывая, в лучших традициях НЛП, населению мозги байками про растущую смертность и количество заражений КОВИД 19. На самом деле, в столице и в других регионов растет количество ПЦР тестов –которые людей стали принуждать сдавать по поводу и без повода. Что же до смертности, то, как недавно заявил д.м.н. Александр Редько, выросшая в Петербурге в 5,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года убыль населения связана вовсе не с КОВИД 19, а с резким ростом смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний (смертность от всех видов пневмоний, что характерно для КОВИД, наоборот снизилась на 3,8%).

Т.е., народ умирает, в том числе в результате действий властей—которые перепрофилировали больницы и отказывали в помощи серьезным больным из-за ковидобесия. Хотелось бы надеяться, что эти факты еще получат правовую оценку и мы еще увидим главных героев «партии ковида» и авторов неграмотных указов и приказов на скамье подсудимых.

Помимо прочих претензий, которые можно предъявить дельцам из партии ковида, уместно вспомнить и нагнетание массового психоза, в частности, навязывание бесполезных и даже вредных для здоровых людей (по мнению многих врачей и даже ВОЗ) масок –намордников, перчаток и прочих QR кодов. Если еще неделю назад в Москве т.н. «масочный режим» соблюдала от силы одна треть жителей, то на этой неделе почти вся Москва превратилась в город масочников. СМИ постоянно сообщают о многомиллионных штрафах за отсутствие этого аксессуара верности Собянину, во многие магазины без намордника стало просто не зайти –а в транспорте и общественных местах то и дело возникают конфликты. Например, вчера скандал разразился в Московском государственном театре драмы и комедии на Таганке. Перед началом спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" одна из зрительниц отказалась надевать маску –причем оное изделие висело у нее, как и у многих россиян, на подбородке. В итоге спектакль пришлось отложить на час –а женщину сдали в полицию.

Одновременно с навязыванием своей масочной продукции (ранее СМИ сообщали о том что некоторые заводы, печатающие маски, были выкуплены структурами, аффилированными с правительством Москвы), Собянин со товарищи вводит и прочие «прелести» из разряда новой реальности, рекомендованной его глобальными «партнерами». В частности, московские власти, вопреки обещания Путина, уже перевели учеников 6 и более старших классов на дистант (пока до 1 ноября), а также вернулись к идее цифровых аусвайсов. Пока вход по QR кодам вводится с 19 октября и только в ночные клубы—но понятно что Собянин и его кураторы на этом не остановятся. Точно также как явно не в их интересах сохранять живой экономику Москвы—иначе сложно объяснить решение Собянина о переводе 30% работников на удаленку (если, конечно, не верить официальной пропаганде и находящейся в ручном управлении у партии ковида статистике).

Наконец, сегодня источники сразу в нескольких силовых структурах столицы сообщили что их предупредили о возможном (с высокой степенью вероятности) предстоящем закрытии Москвы с 2 ноября по конец февраля, с введением жесткого пропускного режима.

Параллельно власти всех уровней откровенно навязывают россиянам вакцинацию от конторы находящейся содержании Германа Грефа. Цель этой процедуры особо и не скрывается—контроль над вакцинированными (у каждой пробирки свой QR код, который будет привязываться к личному профайлу –досье каждого россиянина) Власти уже и не скрывают, что для тех, кто откажется проходить эту процедуру (при том что ее медицинская целесообразность, мягко говоря, не очевидна –и постоянно ставится под сомнение специалистами), постепенно закроется доступ к очень многим жизненным благам, от работы до магазинов и общественного транспорта.

О праве, законах и Конституции, которые грубейшим образом попираются всем этим ковидобесием, власти уже давно не вспоминают. Мало того, некоторые особо выдающиеся деятели пытаются узаконить творящийся беспредел, в частности, спикер СовФеда Валентина Матвиенко обещала прописать в законе понятия «самоизоляция», «социальная дистанция» и т.п.

Куда заведет страну и, в частности, столицу такая политика, сказать сложно . Но хороших прогнозов тут точно нет, а вот плохих—сколько угодно: от массовых беспорядков до беспредела оставшихся без работы мигрантов.

Не понимать это может либо откровенный враг своей страны и агент каких-то внешних интересантов, либо жертва ЕГЭ и прочей цифровой школы, которая не в состоянии просчитать ситуацию на два шага вперед. К сожалению, в наших органах власти хватает и того и другого.

Остановить эти планы разрушения страны мог бы только президент – но это при условии что он контролирует ситуацию и видит из своего бункера чуть дальше чем Собянин. Пока, увы, этого не заметно –федеральная вертикаль открыто передала бразды правления местным князькам и ждет, чем закончится выборная эпопея в США, порождением которой (а точнее, плодом деятельности одной из сторон которой—неоконов) во многом и является проект «коронабесие».
Публикации | Ошибка? Четверг,19:55 0 Просмотров:44
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.