» » Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

20
Убийство учителя истории во Франции бежавшим из России чеченским террористом стало новостью номер один не только в их стране, но и во всем мире. Дружно, как по команде, тысячи экспертов, публицистов и журналистов заговорили о кризисе мультикультурализма и необходимости решать «мигрантский вопрос». Париж устроил даже показательные высылки из страны. Однако за информационной шелухой, карикатурами «Шарли» и игрой на публику просматривается довольно подготовленная провокация властей. И направлена она не столько против ислама, сколько против всех традиционных семейных ценностей, сторонников которых теперь могут записать в «фундаменталисты», а их детей передать педерастам. Притом, что интересно, нормативные акты по борьбе с «гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», согласно которым сегодня предлагается «бороться с жестокостью», были подготовлены задолго до трагедии в предместьях Парижа.

Все-таки насколько наивно наше «экспертное» сообщество. Помнится, еще весной, когда только стартовала истерия с коронабесием, у нас все публицисты и эксперты наперегонки рассказывали, как вот-вот умрет проект либерального глобализма-олигархата. А он не только жив и здоров, но и похоронил скромные права населения большинства стран Земли, загоняя в цифровые концлагеря всех несогласных. Не успела разнестись по миру новость об убийстве учителя истории во Франции беглым чеченским террористом, как у нас все те же люди начали рассказывать про смерть проекта европейских ценностей во Франции. Это при том, что мусульман провоцировали с самого начала выхода с карантина, и парижские власти не просто понимали, чем это закончится, но и ждали, когда те дадут им повод начать финальный этап «формирования европейской нации».

И здесь никакой конспирологии, все абсолютно открыто. Теперь, если отбросить пиар-акции с высылкой 300 террористов и новые карикатуры «Шарли», а также информационную шелуху, дабы получить одобрение в обществе, в реальных планах правительства Макрона на первый план выходят два тесно связанных и уже написанных закона.

Во-первых, депутат макронистской партии «Вперед, Республика» Людовик Мендес внес в законопроект о «борьбе с сепаратизмом» предложение лишать «права опеки» над своими детьми «родителей-фундаменталистов». Мендес считает, что триггером зверского убийства учителя, показавшего в классе «карикатуры» на пророка Мухаммеда, якобы стало мнение ученицы колледжа, которая передала содержание урока своему отцу. «Все началось с ребенка с промытыми мозгами», — говорит Мендес. «Мое личное убеждение состоит в том, что (если) мы сможем доказать, что в социальном или психологическом плане родитель действовал в отношении своего ребенка с фундаменталистской точки зрения, мы должны отозвать у него опеку над детьми», — заявил депутат. «Я думаю, что завтра мы должны внести это в законопроект о сепаратизме, потому что мы должны защищать этих детей», — добавил он.

Казалось бы, тут все логично: оградить детей от романтизации терроризма — дело точно благое. Вот только есть один нюанс, который насторожил французских родителей: макроновский депутат «забыл» уточнить, кого он понимает по словом «фундаменталисты» — исламских радикалов, простых мусульман, которые не приемлют «европейские ценности», православных, католиков, коммунистов старой закалки или просто тех, кто не хочет, чтобы его ребенок стал педерастом, участвовал в уроках секс-просвета или разделял «прогрессивные взгляды» популярного ныне феминизма? «При правящем материализме ярлык "фундаментализма" несправедливо ударит по другим религиям. Жестокое обращение с детьми уже стало регулярной практикой социальных служб, представляющих предвзятые досье судьям по делам несовершеннолетних. Он приносит ASE (Социальная служба помощи детям) около 7000 евро в месяц на ребенка (при том, что сам ребенок не роскошествует)! Посмотрите на вопиющие результаты, которые дает поиск по теме "Незаконный отъем детей ASE". Посмотрите также на прогремевшие на весь мире злоупотребления в Норвегии, введя поисковый запрос "Barnevernet Norway"», — прокомментировал идею депутата один из читателей Le Figaro.

Да и сама жуткая история с убийством вызывает много вопросов. поговорила с русскоязычной парижанкой и матерью ученика младшей школы Еленой, которая, по сути, подтвердила слова Эрдогана, что Макрон устроил травлю мусульман. По ее словам, провокации в отношении детей-мусульман в первую очередь после выхода с карантина и начала нового учебного года усилились, и история с показом карикатур на пророка далеко не единственная. Спустя месяц после того, как по школам пошла «новая методичка», президент Эммануэль Макрон выступил с нашумевшей речью, обличавшей «геттоизацию» Франции и «исламистский сепаратизм». Он заявил о необходимости построения в стране «просвещенного ислама» и представил программу работы в этом направлении. Макрон заявил, что соответствующий законопроект, направленный на укрепление республиканских ценностей, уже готовится и будет представлен 9 декабря.

В рамках борьбы с исламским сепаратизмом французские власти намерены обратить особое внимание на обучение детей. То есть за неделю до убийства учителя Макрон уже анонсировал те самые меры против «фундаментализма», которые его депутат огласил спустя неделю после убийства. Он также высказал идею о необходимости создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране. По его словам, необходимо освободить ислам во Франции от иностранного влияния и усилить контроль за финансированием мечетей. При этом, не забываем, работа по школам уже велась, и оставалось только ждать, когда «рванет», и Макрон получит карт-бланш от населения на все свои задумки. Как не сложно было догадаться, ждать пришлось не очень долго. Благо Франция долгие годы давала убежище всем «бедным крошкам» из Ирака, Ливии, Сирии, Косово, Боснии, Кавказа, которым угрожали «кровавые режимы». Притом, в отличие от населения, французские спецслужбы прекрасно знали, что угрожали эти самые режимы «крошкам» не от врожденной злобности, а из-за «актов национально-освободительной борьбы», которая выражалась в убийствах мирного населения, то есть банальных терактах. Не нужно иметь докторскую степень, чтобы догадаться, что, имея столько отморозков и открыто их провоцируя, Франция получит громкое убийство.

А теперь самое интересное, что в широкой прессе осталось в самых дальних уголках, хотя раньше об этом трубили все французские СМИ. Одновременно с этим «прогрессивным» предложением под маркой все того же теракта правительство Франции в рамках специального «национального плана» «реализует 42 пункта программы, направленной на борьбу с гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», который в первую очередь направлен на упрощение процедуры усыновления для однополых «семей». Более того, особое место также будет уделено борьбе с ненавистью в школах и образованию. «Поскольку истоки дискриминации и неравенства коренятся в детстве, это также можно исправить, вложив ресурсы. Школа должна быть первым местом осведомленности и профилактики, чтобы противостоять стереотипам», — сказала министр по вопросам гендерного равенства и разнообразия Франции Элизабет Морено, добавив, что в этом направлении работа будет вестись совместно с министром национального образования Жаном-Мишелем Бланкером.

В итоге было открыто заявлено, что новый план значительно улучшит жизнь извращенцев всех мастей к 2023 году, сразу как Макрон закончит свою «борьбу с фундаментализмом». Помимо этого, Морено добавила, что план правительства реализуется на фоне «роста гомофобных и трансфобных преступлений на почве ненависти», приведя ничем не подтвержденные данные некой благотворительная организация LGBT+ hate crime charity SOS Homophobie о «"тревожном росте" на 130% физических нападений на транс-людей в прошлом году». Истории с «жуткими нападениями» нам уже известна из «статистики» подруг Оксаны Пушкиной, которые записали чуть ли не всех мужей в России в психопаты-маньяки и теперь объясняют правоохранительным органам, откуда они взяли миллионы жертв семейно-бытового насилия. Но здесь главное не сколько, а кто. А виновны все те же самые «фундаменталисты». Министр внутренних дел Франции заявил, что эти «акты насилия» были «частью более широкого контекста роста актов ненависти и экстремизма идентичности». В заявлении он добавил: «Эти цифры свидетельствуют о глубоком укоренении гомофобии и трансфобии в обществе».

И это даже не подозрительное совпадение — французам совершенно открыто заявляют, что вся «борьба с фундаментализмом» будет направлена на то, чтобы изымать детей из любых семей, которые не соответствуют «нормам партийного курса», и отдавать их на перевоспитание педерастам. Это помимо работы в школах. И заниматься этим будет теперь их МВД. Собственно, последним актом в этой истории должен стать уголовный запрет на любое выраженное вслух мнения, отличного от официального, что окончательно закрепит диктатуру педерастии, извращений, феминизма во Франции и закончит тот самый проект создания «единой европейской нации» без веры, Родины и под властью «европейских ценностей», про который Макрон говорил, еще когда Ротшильды продвигали его в президенты.
Публикации | Ошибка? Вторник,16:55 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.