» » Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

59
Несмотря на 200 дней бунтов, поддержку самых влиятельных олигархических групп мира, экономический кризис и коронабесие, небывалую медийную истерию с подключением практически всех попзвезд, наклеиванием ярлыков и даже поддержки шведской девочки Греты, команда неоконов-глобалистов не смогла победить Трампа в открытых выборах. Если не произойдет «сенсации» с пересчетом голосов в пользу Байдена, случится именно то, чем пугали «светлоликие СМИ» мир последние месяцы – США станет на грань гражданской войны. Притом методички по «расшатыванию лодки» там уже подготовили.

Американская избирательная система и избирательные кампании хотя и назывались «самыми демократичными», но и в лучшие годы вызывали вопросы, а нынешние превзошли все, что было в мире до этого. Притом «пандемия» и экономический кризис были в предвыборной гонке только фоном, по факту вчера люди в США выбирали будущее всей земли, того куда мы пойдем – по пути олигархов Сороса, Гейтса, Клинтонов, или у мира будет шанс на альтернативное развитие, а самим жителям Штатов придется защищать свое право жить как хотят с оружием в руках. И надо отдать должное – между разрекламированным коррупционером и отцом педофила Байденом, который представлял «Новый дивный мир», где правят меньшинства и его друзья из транснациональных корпораций, за которых ныне дерутся «социалисты» из Антифы и феморганизаций, и чудаковатым, отмороженным, но чисто проамериканским Трампом, чуть больше половины выбрали последнего. Впрочем, данные еще могут переиграть.

«Спасибо за поддержку. Группа людей пытается лишить американцев права на выражение своей воли. Мы готовимся к большому празднику. Мы всё выигрываем. Результаты феноменальные. Мы выиграли во Флориде, в Техасе, Огайо, Джорджии. Мы выиграли там, где не ожидали. Есть возможность победить в Аризоне. Мы побеждаем в Пенсильвании с невероятным отрывом. В Мичигане тоже. И Висконсин. Нам даже столько не нужно. Они знали, что не могут выиграть. Мы хотим, чтобы голосование закончилось, чтобы демократы не нашли новые бюллетени. Мы готовы обратиться в Верховный суд для разрешения вопроса об итогах», - лаконично сказал Трамп в своей речи утром 4 ноября. И да, судя по карте, выборы Трамп все-таки взял, в очередной раз «опустив» все проплаченные «Центры общественного мнения», отдававшие Байдену победу в 7-12% за день до голосования.




Как отмечают РИА Новости, под вопросом голоса еще 83 выборщиков. Судя по данным Fox, все они, кроме 6 голосов из Невады, могут уйти Трампу. В ключевой Неваде (6 выборщиков) сменился лидер - Байден набирает 51,5% после обработки 51% голосов. Он победил во Флориде, Огайо, Северной Каролине и Джорджии. Трампа вероятно ждёт выигрыш и в штатах Среднего Запада - Пенсильвании, Висконсине и Мичигане. Трамп лидирует в Висконсине (10 выборщиков, подсчитано более 90%), Мичигане (16 выборщиков, посчитали более 70%), Пенсильвании (20 выборщиков, посчитаны 2/3) и Северной Каролине (15 выборщиков, 94%).

Впрочем, хотя в Белом Доме уже и празднуют победу, борьба за власть только началась. И в дело вступят старые добрые электоральные махинации. В Джорджии до сих пор не закончили с подсчётом голосов два крупных округа - из-за “протёкшей трубы” в помещении с бюллетенями. А в Пенсильвании будут три дня докидывать бюллетени через почтовое голосование. Показательно, как новостные редакции не торопятся отдавать Трампу победу - скажем, в Северной Каролине он до сих пор не является “официальным” победителем выборов в этом штате. Да и как признать победу Трампа, когда в нынешнюю предвыборную кампанию неоконы-глобалисты вложили десятки миллиардов долларов, начиная от накачки бунтов и погромов, которые открыто поддерживались их чиновниками на местах, до массовой скупки «звезд» от Голливуда до шведской (это ведь вмешательство, да?) девочки Греты, которые в один голос призывали голосовать за забывающегося и обвиняемого в коррупции и педофилии сына Байдена.

Для них победа Трампа, который за 4 года сделал им гадостей больше, чем кто-либо за последние 30 лет, недопустима. Она ставит под вопрос осуществление проекта «нового рабовладельческого строя», с электронными цифровыми ошейниками и тотальным контролем, а также рушит диктатуру «боевых меньшинств», создаваемую и лелеемую со времен Билла Клинтона. И это не конспирология и догадки. В конце минувшего месяца президент США Дональд Трамп подписал «революционный» указ, запрещающий преподавание "раскалывающих (общество) концепций" за казенный счет — во всех государственных учреждениях США и в организациях, выступающих партнерами федеральной власти. Сейчас этот указ превратился во множество конкретных решений на местах, запрещенные тренинги прекращаются, увольняемые специалисты в гневе и отчаянии, в СМИ и интернете стоит массовый плач. Под "раскалывающими концепциями" указ Трампа подразумевает концепции, утверждающие, что: какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими (то есть нет никаких преимуществ у негров и педерастов на основании того, что они негры и педерасты); индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно (то есть нет у белых и нормальных мужчин и женщин никакой вины перед неграми, феминистками и педерастами от слова совсем); индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу (нельзя человека объявлять «плохим» потому что он мужчина или белый); меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой (один из главных постулатов «левых» феминисток, педерастов и бунтующих негров – если ты зарабатываешь, то ты пособник белых суперматистов, а значит должен платить тем, кто не работает).

Коварство данного указа состоит в том, что все перечисленные тезисы, преподавать и продвигать которые отныне запрещено за казенный американский счет, составляют суть передовой идеологии которая в данный момент является уже фактически правящей в американском университетском сообществе; в 85-90% американских СМИ; она правит в Голливуде (вспомним эпические расово-гендерные нормативы для картин, которые хотят получить "Оскар", принятые в прошлом месяце); она преподается под видом "тренингов по разнообразию и инклюзивности", которые, по последним доступным данным, используют 67% американских организаций (кстати, 15% организаций в США имеют даже "штатных работников, чьей задачей является продвижение Разнообразия и Инклюзивности").

И это Трампу не простят. Как не простят отказ платить «откаты» ВОЗ, WADA и еще куче надгосударстивенных организаций, которые эту идеологию активно продвигали за счет рядовых американцев. Как не простят поддержку запретов на аборты и поддержку Польши и Венгрии, которые открыто шатают неолиберальные принципы ЕС своей поддержкой семьи. Не простят слишком многого, что не дало получить им полную власть в мире. А значит, Трампа будут свергать.

Собственно, редкое принадлежащее противникам Трампа СМИ не написало об «угрозе гражданской войны, если Трамп не уйдет», пугая народ своим вариантом «Вы хотите Третью мировую», а американская полиция открыто сообщала о подготовках групп боевиков. Министерство внутренней безопасности США, миграционная и погранслужбы готовятся к беспорядкам, которые могут начаться после президентских выборов. Об этом заявил и. о. замминистра ведомства Кен Кучинелли. Между тем СМИ открыто пишут, что, по словам федеральных и региональных американских чиновников, протесты ожидаются в случае переизбрания Дональда Трампа и спорного результата.

И они уже начали действовать, правда, пока из «центра» приказа на бунт не было. Но при этом восемь протестующих задержаны в Сиэтле, уточнила местная полиция. Около 40 протестующих задержаны в Лос-Анджелесе, сообщает полиция. В Вашингтоне владельцы некоторых ресторанов и магазинов заколотили витрины, окна и двери, чтобы защитить свой бизнес при возможных беспорядках в связи с выборами президента США. На кадрах видно, что к «обороне» готовятся и офисы.

Более того, незадолго перед выборами появилась и легендарная «методичка» для «Майдана» в США. Известный сайт Politico опубликовал материал «Путеводитель день за днём по тому, что случится, если выборы пойдут не так». В нём есть ссылка на любопытнейший документ, который пару недель назад прогремел на всю Америку с подачи твиттера самого Трампа. Там президент открыл для себя и спешит поделиться с аудиторией планами своих противников. На сайте Disruption Project опубликован текст данной «методички»: «Проект посвящён поддержке восстаний, сопротивления и массового прямого действия. Мы убеждены, что крупные массы людей восстают против несправедливой системы расового капитализма, гетеросексуального патриархата, белого превосходства и колониализма пришельцев, мы может демонтировать систему. Мы видели в других странах, как ненасильственные восстания свергали диктатуры и не легитимные правительства. Мы видели, как люди выступают против несправедливости, которая затрагивает всех нас, от насилия против черных до пандемий, от разрушения окружающей среды до аборигенов, гомосексуалистов и трансгендеров. Мы предлагаем это руководство в качестве ресурса, который поможет вам в ваших усилиях».

Первая часть плана растолковывает своим читателям, что не важно, кто победит (авторов это вообще не интересует — они призывают выходить на улицы ДО подсчёта голосов и оглашения результатов), важно — кто объявит о победе, и соответственно — нельзя дать это сделать трампистам. «Необходимо подсчитать все голоса: во многих штатах есть законы, запрещающие начинать подсчет голосов до 3 ноября. Это означает, что после выборов будет период времени, когда нет явного победителя. У нас есть время до 14 декабря (когда соберется коллегия выборщиков), чтобы добиться подсчета голосов. По крайней мере, мы должны быть готовы к публичным действиям, требующим подсчета голосов до того, как будет назван победитель. Оказание давления на средства массовой информации и агентства социальных сетей с целью отказа объявить победителя, сопротивление требованиям объявить голосование за Трампа, физическая защита подсчета голосов от контрпротестующих, федеральных агентов или ополченцев, выступающих за превосходство белой расы, — все это возможные действия в этот момент».

При этом, повторим, авторы вполне допускают, что Трамп может в теории победить — и предлагают: а мы сделаем так, чтобы эта победа выглядела максимально неубедительной. «Основная стратегическая инициатива, которую мы проводим в контексте государственного переворота, заключается в том, чтобы лишить легитимности тех, кто берет власть, посредством несоблюдения, забастовок, отказов от участия и подрывных действий… В контексте переворота или сильно спорных выборов мы должны четко понимать, что наши действия должны напрямую затрагивать структуры и столпы власти… Как показывают протесты в Миннеаполисе, Фергюсоне, Портленде, Сиэтле и бесчисленном множестве других здесь и за рубежом, наши действия должны быть достаточно разрушительными и продолжаться в течение недель или даже месяцев. Чтобы действительно победить, нам нужно будет заставить некоторые столпы власти (бизнес, военные, СМИ или другие крупные институты) принять решение встать на сторону народа или, по крайней мере, уйти с дороги. Если повседневная жизнь продолжается, деспот не оставляет власти, и поэтому не будет никаких стимулов для реальных изменений системы. Если на самом деле произойдет переворот, мы должны помешать функционированию промышленности и правительства», - сообщает «методичка».

И да, она составлена на основе подобных инструкций для Украины, Сербии, Белоруссии. Теперь осталось дело за малым – доказать, что Трамп не выиграл. И первым отыграл Facebook, который заявил, что Трамп "преждевременно" объявил о победе. Можно смело предположить, что дальше о «незаконности» Трампа заявят и остальные контролируемые неоконами ресурсы, СМИ, «эксперты». Одновременно с этим губернатор Пенсильвании добавил интриги, заявив, еще не подсчитаны более 1 млн отправленных по почте бюллетеней и Трамп не выиграл. А дальше - согласно методичке.

К слову, здесь интересны заявления наших экспертов и СМИ, что нам «хрен не слаще редьки». Все-таки слаще, хотя власти, после истории с «вмешательством», официально это и не скажут. Притом слаще он на личном уровне – именно друг Маккейна Байден в 2011 году приезжал в Москву требовать от Путина не идти на новый срок, а отдать власть Дмитрию Анатольевичу Медведеву и представителям «Семьи». А после отказа друг Байдена Макфол и представители все той же «Семьи» устроили Болотную. Именно Байден яро поддерживал Майдан, а если кто забыл, благословил войну на Донбассе из кресла президента Украины, а затем требовал «бороться с русской угрозой» во время речи на Мюнхенской конференции по безопасности. Вот посмотрите на выступление этой редьки и прикиньте, что будет нас ждать.



Да, Трамп далеко не пророссийский – он проамериканский. Но он враг нашего врага, да и сама Россия у него далеко не в приоритете – главными противниками у Трампа идут собственная элита и Китай. А значит, если он устоит, то и у нас будет время для решения своих внутренних вопросов и шанс на создание собственного проекта. В случае же воцарения Байдена нас ждет усиление войны по окраинам и подготовка к перевороту в интересах его друзей из лагеря Ельцина-Гайдара. А вспоминая слухи о Силуанове, работа по данному направлению уже началась.
Публикации | Ошибка? Среда,13:55 0 Просмотров:43
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.