» » Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

8
Демпартия США продолжает реализовывать свой план по выборам как можно более нагло и показательно. Вбросы по почте, где 120 тыс. голосуют только за Байдена и ни один за Трампа, отказ пустить Трамповских наблюдателей на участки, «свои» ОБСЕ, которых не пускают на участки, но те рапортуют, что все прекрасно, дали свой результат. В главных штатах Байден уже побеждает на уровне статистической погрешности в районе 1%. Само собой, Трамп требует пересчета и подает в суд, но после объявления Байдена победителем эти суды уже будут, что мертвому припарка. Единственный вариант для Трампа – это делать то, чего он не хотел, то есть поднимать народ и выводить их на улицы.

Вот теперь можно смело говорить, что в США умерла даже не демократия, а сброшена та ширма, которая помогала элите маскировать видимость выборов. Отныне победителем будут открыто назначать «главного демократа», которого одобрят в высоких кабинетах, а масс-медия и соцсети проведут соответствующую презентацию. За сутки после объявления первых результатов выборов президента США ситуация поменялась. Теперь во всех ключевых штатах с разницей в 1% побеждает Байден и если в Неваде тоже «правильно посчитают», то уже сегодня днем он может объявить себя победителем и новым президентом. Притом даже невооруженным взглядом и не имея никаких инсайдов видно, как была украдена победа у Трампа. Вбросы, вбросы и еще раз вбросы по почте с одной стороны и готовая к беспорядкам толпа «активистов», которых окучивают журналисты, с другой, теперь это новый «тренд».

Собственно, то, что голосование по почте, которое демпартия США протащила с боем под маркой коронавируса, было изначально заточено под вбросы – вещь очевидная. (равно как и «электронное голосование», ныне вводимое в России). Не является новостью и то, что под выборы готовились целые бригады экспертов, в обязанность которых входило объяснить «электорату» почему вбросы – это законно, журналистов и блогеров, которые должны махать и радоваться победе «демократии» и высмеивать Трампа, активистов всего и вся, которые должны вместе с журналистами создать информационный победный фон. И все это готовилось открыто и более чем щедро оплачивалось – только официально на эти выборы в президенты было потрачено 1 трлн 120 млрд рублей в перерасчете на наши. Для сравнения, на голосование по поправкам в Конституцию официально потратили около 15 млрд рублей.

Естественно, любой результат, кроме победы там был просто не допустим. И эту победу нарисовали. Трамп обвинил демократов в попытке исказить результаты выборов в нескольких штатах. "Они повсюду находят голоса за Байдена - в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане. Это очень плохо для страны!" - заявил Дональд Трамп. И ещё чудеса в Мичигане, где вдруг вырвался вперёд Байден. Резко за него проголосовало в конкретный промежуток времени 138 тысяч человек. И ни одного голоса в это время за Трампа. Естественно, при нормальном развитии событий это невозможно.




То есть, не нужно быть великим экспертом, чтобы увидеть, как красиво накручиваются циферки за маразматика Байдена. Хоть бы пару голосов отдали Трампу для показухи, но нет – американские эксперты, особенно из педерастов, радостно рассказывают демократическим СМИ, что вот это – когда 130 тыс. голосов в едином порыве отправляют чуть не в один день по почте – это и есть настоящая демократия, ибо показывает, как всем надоел этот «безумец». И журналисты им поддакивают. Абсолютно то же самое было провернуто в Висконсине, где вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте исключительно за Байдена.




Следом Штаб Трампа потребовал приостановить подсчет голосов в Пенсильвании до тех пор, как на участки будут допущены республиканские наблюдатели. «Мы подаём в суд, чтобы помешать работникам выборов — демократам прятать подсчёт бюллетеней и их обработку от наших республиканских наблюдателей на участках», — приводит РИА Новости заявление замглавы штаба Джастина Кларка. По его словам, команда требует «временно приостановить подсчёт, пока не будет разумной транспарентности и республиканцы не смогут убедиться, что все подсчёты идут в открытую и по закону». Их наблюдателей, как ОБСЕ просто не пустили на участки.

Более того, в США была опробована новая «прогрессивная» методика электронного голосования по методу Ютуб, когда голоса одного кандидата просто переписывают другому, как подписчиков у видеосервиса.




По итогам этой клоунады, Байден победил в важнейших штатах Висконсине и Мичигане. Теперь у него 264 голоса выборщиков (нужно 270). Демократ впереди и по числу голосов избирателей (50,4% против 48% у Трампа). Теперь ожидается не менее «яркая» победа в Неваде, где как раз дают нужных 6 выборщиков и все – дело в шляпе.

Само собой, Трамп пойдет по судам и что-то даже докажет, но значения иметь это уже не будет, ибо власть никто не отдаст, решение признают незаконным, судью дискредитируют, а то и прибьют, как это делалось во времена Хилари Клинтон. Единственный вариант восстановить справедливость – это вывести своих сторонников на улицы, дабы показать, что эти кучки антифы, фемок и боевых педерастов еще не народ. Притом вывести в большом количестве и делать то же, что и противник – захватывать административные здания и требовать ответа от чиновников на камеру. Да, истерика будет просто за гранью. Трампистов обвинят во всех грехах, которые только существуют, навесят все ярлыки, до которых додумаются, но испугаются за свои шкуры, а значит, дадут заднюю.

Вот только есть ли герои в нынешних США, особенно среди сторонников Трампа – в большинстве своем рабочих и крестьян, которые заняты заработком хлеба насущного, большой вопрос.
Публикации | Ошибка? Четверг,13:00 0 Просмотров:44
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.