» » Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

7
Несмотря на формальную попытку Кремля сохранить лицо с помощью неучастия в общем хоре европейских подпевал, поздравляющих Байдена с победой на американских выборах, российская «элита» уже, по факту, прогнулась под новую-старую неоконовскую администрацию мирового гегемона. Об этом говорит и продолжение нагнетания в СМИ ковидной паники с обещанием новых мер профилактики социальной дрессировки, и усиление позиций либерального блока во власти, которые СМИ называют ротацией и перестановками в правительстве. В общем, прогиб состоялся, но будет ли он защитан «нашим» туземным властям или в них все-таки обнаружится хоть какой-то элемент самостоятельности — покажет ближайшее время.

Итак, Байден и кто там с ним вместе приде… Трамп, вроде бы, пока сопротивляется, но очень неуверенно. Мировые «лидеры» дружно выстроились в ряд лизнуть руку старого маразматика, забывающего, как его зовут, и уже, по сути, списали ковбоя Дональда в утиль, в смысле в историю. Наш Владимир Владимирович пока из своего информационного бункера не вышел, но, к счастью, нашел в себе силы хотя бы НЕ поздравить старичка Джо с украденной у Трампа победой. Правда, на этом хорошие новости, увы, пока заканчиваются.

Главный вопрос, напрямую связанный с американскими выборами, — когда прекратится коронабесие туземных администраций, в частности, российской — по прежнему остается без ответа. Трамп, помнится, намекал, что Байден, а вернее, стоящая за ним глобальная олигархия намерена держать мир на карантине еще несколько лет — пока все не уколются бесполезной (или даже более того — смертельно опасной, по мнению некоторых врачей) вакциной, прочипируются и т.п. Теперь, когда Байден уже празднует незаслуженную победу, агенты неоконов по всему миру анонсируют очередную волну коронабесия с новыми «профилактическими» мерами вроде ужесточения ответственности за отсутствие намордников, закрытие школ с переводом детей на дистанционную профанацию обучения, локдауны, ковид-пассы, комендантский час (как будто злой вирус гуляет по ночам и собирает свою зловещую жатву) и прочие меры устрашения. РФ в этом плане не сильно отстает от общего мирового тренда: неутомимая представительница интересов ВОЗ в РФ Анна Попова с вице-премьером Голиковой и московским мэром Собяниным продолжают кошмарить население, требуя все новых и новых ограничений. Цель закошмаривания очевидна: народ в регионах давно понял, что власти его откровенно дурят, чтобы втюхать побольше своих вакцин, тестов и цифровых побрякушек, и что коронавирус отнюдь не так страшен, как его малюют. Особенно понятливыми оказались жители кавказских регионов — не случайно г-жа Попова сетовала, что там чуть ли не половина населения не использует намордники в общественных местах. В других регионах население просто запугано штрафами и носит вышеназванные абсолютно бесполезные для здоровых людей (по мнению независимых от подрядчиков проекта «коронабесие» врачей) аксессуары преимущественно на подбородке.

Локдаун с комендантским часом в России пока, правда, не объявили, но вот школьников и студентов узурпировавшая власть «партия коронавируса» уже отправила в ряде регионов на принудительный или добровольно-принудительный дистант. И это несмотря на то, что народ в лице активных родителей уже начинает бузить и массово выходит на улицы. Но разум — это не самое сильное место «партии ковида». Ребята явно на задаче, и задачи эти им определяет американский старичок, забывающий местами, как его зовут, а точнее, являющийся полузомби и тупо исполняющий команды скрытых от взглядов широкой общественности дирижеров.

Еще одним признаком «прогиба» российской администрации перед мировым гегемоном являются сегодняшние перестановки в Правительстве РФ. Большинству граждан фамилии свеженазначенных министров ничего не говорят. Мы же обратим внимание на основные тенденции. Их, строго говоря, три. И все они говорят об одном и том же: российская политическая «элита» свой «выбор» сделала — и вовсе не в пользу России.

Тенденция первая: неувольнение главы Минфина Антона Силуанова. Этот гражданин, недавно обещавший американским «партнерам» вторую волну приватизации, в последнее время раскрылся по полной, предложив сократить армию и отказаться от оплаты школьного питания и саботировав решение о повышении пенсий. После этого даже либеральные СМИ и ТГ-каналы заговорили о том, что Антон Германович явно засиделся на своем месте. Ан нет — жив, курилка! И вполне себе продолжает занимать министерское кресло. Рискнем предположить, что в судьбе Силуанова не последнюю роль сыграли американские выборы. Победи в них Трамп, Силуанова вполне можно было бы назначить на роль известного библейского животного. А так увольнение одиозного главбуха РФ может вызвать ненужные вопросы из-за океана…

Тенденция вторая: повышение Новака ( был министром энергетики и запомнился тем, что провалил сделку ОПЕК+ ). Этот воспитанник другого столпа либеральной (точнее будет сказать — прозападной) мысли, Алексея Кудрина, которого СМИ упорно обзывают агентом главы Роснефти Игоря Сечина, повышен до вице-премьера. Выводы делайте сами.

Ну и, наконец, третья тенденция: усиление «татарского» блока, который до сих пор олицетворялся в правительстве вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Теперь к Хуснуллину добавился его ставленник Ирек Файзуллин, который возглавил Минстрой. Что такое усиление татарского лобби в условиях скрытого конфликта с Турцией, строящей на окраинах России новую Османскую империю, пусть лучше объяснят тюркологи. Но уже без глубинных анализов рискнем предположить, что новый глава Минстроя едва ли захочет способствовать сокращению количества мигрантов из мусульманских регионов на московских стройках. А между тем, таких мигрантов в России около 12 млн. И среди них вполне могут оказаться весьма и весьма радикально настроенные деятели. Реджеп Таипович Эрдоган с его заокеанским партнером Байденом не дадут соврать.

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Понедельник,19:00 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.