» » Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

23
Cсразу несколько новостей об активном внедрении «цифровых ошейников» рабов для человечества появилось в последние дни. Так, лидер КНР Си Цзиньпин на виртуальном саммите G20 предложил ограничить и отслеживать передвижение людей внедрив "коды здоровья" во всем мире, а у нас в Госдуме замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Рыжак на основании данных кодов предложили создать «банк биометрических данных», дабы установить тотальный контроль за россиянами «для борьбы с коррупцией», который даст чиновникам абсолютную и безграничную власть над любым критиком. Здесь стоит добавить «чудесные инициативы» поборников цифрового образования, которые даже не скрывают, что собираются растить рабов и получим полную картину «Нового дивного мира» эры нового рабовладения.

История закончила свой виток по спирали и пока нас пугали «новым Средневековьем», уже в ближайшее десятилетие мир рискует погрузиться в эру нового рабовладельческого строя, разделив человечество на 1% всемогущих господ, их талантливую прислугу из избранных рабов, а также «рабов с плантаций», которым будут недоступны ни высшее образование, ни достоянная работа, ни нормальная медицина, ни нормальная еда. Более того, их цифровые «ошейники» не позволят бежать, а любой протест выведет в «красную зону», где их лишат всех прав. Притом с внедрением этого нового рабовладельческого строя сегодня явно спешат.

Так, лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин на виртуальном саммите G20 предложил ввести "коды здоровья" во всем мире. «Китай предлагает создать международный механизм кодов здоровья на основе результатов тестов на нуклеиновую кислоту в форме международных взаимно признаваемых QR-кодов и надеется, что в нем примут участие и другие страны», — заявил китайский лидер. В Китае система кодов здоровья действует с весны. Каждый город создает свою систему в соцсети WeChat или в Alipay, местные жители и гости обязаны там зарегистрироваться. Код собирает данные о перемещении человека. Например, если данные свидетельствуют о том, что человек болен, то он получает красный код — запрет на посещение общественных мест. Помимо красного есть еще зеленый и оранжевый.

Что сразу напрягло даже больше, чем официальное установление контроля над передвижением любого человека, списка его контактов и излюбленных мест, так это отсутствие в данной инициативы слова «временный». То есть, если бы речь шла про пандемию и карантин, то и разговор начинался со слов «на время… до». Но теперь даже от этого решили отказаться, лишив человека понятия «личная жизнь» от слова совсем. Более того, как отмечают СМИ, в самом Китае такая система является частью общенационального цифрового контроля за гражданами через мобильные приложения, соцсети, личную переписку, геолокацию и уличные камеры видеонаблюдения.

Касательно Китая, то там свой интерес – активное внедрение «цифрового концлагеря» там началось после Гонконгских протестов в прошлом году. Вот тогда, помимо вполне здравых вещей о борьбе с компьютерной игроманией, порнографией, защите исторического прошлого, их чиновникам пришла идея реализовать давно готовый замысел корпораций (в первую очередь Alibaba Group) по превращению людей в «производственные единицы», которые хорошо себя ведут, всегда счастливы, борются за повышение показателей на производстве, занимаются по выходным физкультурой, а главное – до слез любят коммунистическую партию и никогда не задумываются об ином. уже многократно рассказывала, как внедрялась данная система баллов, где за «хорошее поведение» тебе давался пряник, а за плохое –кнут, СМИ показывали видео запретов на проезды в общественном транспорте и «всеобщее порицание». Объявленная ВОЗ пандемия вывела данный проект на новый, а главное – обязательный уровень, где отказ от добровольного перехода в рабство наказуем законом.

Аналогичной системой озаботился «благодетель человечества» Билл Гейтс, который недавно похвастался как вложив 17 млрд, «поднимет» около 200 млрд долларов на вакцинации. «В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или кто получил имеющуюся у нас вакцину. Как только мы узнаем, кто дал положительный результат, мы можем выяснить, как поддержать их, чтобы они могли оставаться в изоляции и при этом получать еду и лекарства, которые им нужны...», - рассказал он о западном варианте тотальной слежки, под названием CommonPass.

Не стала отставать от «прогрессивных мер» и Россия, где замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Рыжак на основе «кодов здоровья» предложил создать банк биометрических данных «для борьбы с преступниками». «Если мы говорим о том, чтобы правоохранительная система функционировала эффективно, то мы должны быть заинтересованы в том, чтобы у нее был надежный инструментарий для этого. Честному, законопослушному человеку всегда только приятно, когда система работает эффективно», - заявил Рыжак. И вот здесь выскакивает слабый момент всех данных публичных схем – для их реализации именно в интересах граждан необходима иная элита.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в эксклюзивном интервью "Российской газете" рассказал, что с 2011 года, то есть с момента образования ведомства, по настоящее время следователями Следственного комитета в суд направлено свыше 80 тысяч уголовных дел исключительно о коррупции, не считая «превышения должностных полномочий», «хищений», «растрат», а то и убийств. Только за 9 месяцев 2019 года в суды направлено 6468 уголовных дел об 11 664 коррупционных преступлениях, расследованных следователями ведомства. «Перед судом предстали 6902 обвиняемых, среди которых 3952 должностных лица, в том числе 752 сотрудника органов внутренних дел, 476 представителей органов местного самоуправления, 181 сотрудник ФСИН России, 84 - ФССП России», - рассказал Бастрыкин. И большинство данных дел было возбуждено по заявлениям граждан. А теперь представим, что нечистый на руку губернатор, заместитель, глава департамент, района, отдела или начальник полиции получает полный доступ к передвижению всех жителей региона, их переписке, в том числе и официальной, его контактам. И один из этих жителей возмутился отсутствием лекарств в больнице, а то и кражей денег на ремонт дороги, который существует только в отчетах. Тут, в целом, первый вопрос – через сколько минут «возмутитель спокойствия» окажется в «красном списке», через сколько часов все его родственники, друзья и дети получат предупреждение о «плохом поведении» и выйдет ли он на работу на следующий день. И это еще щадящий режим. В худшем варианте все то же самое будет проделано не с отдельными «смутьянами», которые не дают «прекрасным людям» деньги пилить, а со всей страной. Представим, что «наша» либеральная элита из олигархов и членов правительства с депутатами решит закончить «играть в патриотизм» и объявит президентом какого - нибудь Кириенко или Каспарова с его программой по уничтожению России. В сегодняшнем варианте реальности это невозможно по простой причине – сколько бы олигархов за Каспаровым не стояло, в Кремль он не усидится: его вынесут и отправят откуда пришел. Притом, хорошо, если не в виде пепла и из пушки – есть у русских такая «добрая традиция». Но получи данная «элита» в свои руки полный контроль над населением, и любой призыв, намек на призыв или просто слишком сильное возмущение будет не просто «баном» с лишением прав передвигаться, работать и общаться, но и поводом для ликвидации, как это было с несогласными с Майданом, например. Только там несогласные имели возможность бежать, а здесь нет – все передвижения под контролем. Попытка «восстания рабов» купируется в самом начале.

Самое интересное, что «наши» цифровизаторы уже и не скрывают, что готовят наступление «Эры рабов», в том числе и для наших детей. «Согласно образовательному проекту Пескова (который советник, а не пресс-секретарь), корпорации-работодатели формируют некие запросы к системе образования, согласно которым она, эта система образования, и должна готовить кадры. Среди прочих есть, например, «запрос на управляемость». И этот запрос включается в те самые индивидуальные образовательные траектории для школьников. Например, захотелось какой-нибудь корпорации заполучить мальчика, который «хорошо понимает в физике твердого тела, с прогрессирующим английским языком и не очень большими жизненными запросами. Система делает скоринг и выбирает: есть такой, ему 12 лет, и он живет в Индии или в Монголии. И какой-нибудь Фейсбук берет и выкупает 12-летнего монгольского парня на работу в Фейсбук и 6 лет его эксплуатирует по полной программе. «Мы это называем у себя на внутреннем сленге «возвращение работорговли», — говорит, нисколько не стесняясь этого сленга, советник президента Дмитрий Песков. Поэтому, когда вы снова услышите красивые слова про «индивидуальные траектории», то надо понимать, что возможно, кто-то уже присмотрел, как эффективнее «по полной программе эксплуатировать» вашего ребенка, как воспитать в нем нужные работодателю качества и подавить ненужные», - рассказала в своем большом расследовании клинический психолог и журналист Жанна Тачмамедова.

Она добавила, что в ходе образовательного процесса у детей будут оценивать «социально-эмоциональные навыки, личностные и поведенческие и установочные, такие, как: открытость, сознательность, экстраверсия, покладистость и невротизм (или его противоположность, эмоциональная стабильность), добросовестность». Цифровизаторов интересует вся эмоциональная сфера жизни человека и то, как он принимает решения. Эта информация на протяжении всей жизни будет «мониториться», собираться и заноситься в так называемый «паспорт компетенций». Помимо того, что технология «индивидуальных траекторий» создана для обслуживания интересов международных корпораций (она и разрабатывалась глобальными международными структурами — Всемирным банком, например), она еще заточена на то, чтобы лишить детей равного доступа к достойному образованию. «Это логично, ведь корпорации любят считать деньги и не будут вкладываться в тех, в кого невыгодно. На то и нужны индивидуальные траектории. Талантливую молодежь ждет страшная судьба — с раннего юношеского возраста попасть в рабство и быть нещадно эксплуатируемыми людиардерами и принадлежащими им корпорациями. Итак, тех детей, которых машина посчитала талантливыми, ждет участь рабов корпораций. А что ждет остальных?», - отметила Жанна.

Вот такая картина нашего «прекрасного будущего» рисуется для населения планеты. В итоге 1% финансовой элиты, который сегодня и так обладает больше половиной всех денег мира, просто приобретет в рабство остальное население. Талантливые, а также сильные и выносливые смогут попасть в слуги и охрану, Китай уже сегодня забивает за собой право на мировой производственный комплекс, а остальные будут жить, а точней выживать, по остаточному принципу.
Публикации | Ошибка? Понедельник,18:00 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.