» » По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

23
Чуда не произошло. Несмотря на доказанные нарушения на выборах и поддержку народа, Трамп все-таки сдает власть неоконам. Случилось это после массового предательства республиканцев, которые в эфире CNN потребовали от главы Белого дома капитуляции. Ничего нового – просто поверив в «свою звезду» Трамп за 4 года лишился всех своих людей в парламенте и Белом доме, оказавшись в одиночестве в самый нужный момент. То же самое случилось с Милошевичем и Януковичем, которых предали собственные элиты.

Вот и последний президент некогда великой Америки официально капитулировал перед глобалистами. Пока еще действующий глава государства отметил, что в интересах его страны рекомендовал главе Управления общих служб (GSA) Эмили Мерфи и ее команде "делать все, что нужно" в отношении первичных протоколов. Тем самым он допустил начало формальных процедур передачи власти. Ранее CNN сообщил, что GSA и Мерфи признали Байдена победителем президентских выборов и сообщили о готовности начать передачу власти. Сегодня данная информация подтвердилась и Минобороны США получило уведомление о начале процедуры передачи власти администрации Джо Байдена. Ведомство готово оказывать необходимую поддержку. «Министерство получило уведомление, что в соответствии с законом о передаче президентской власти глава Управления общих служб предоставила переходному штабу Байдена и Харрис определенные ресурсы и услуги. Сегодня вечером с Министерством обороны связалась команда Байдена—Харрис… Мы немедленно начнем реализовывать наш план по предоставлению поддержки», — говорится в заявлении Пентагона.

Спасая свое лицо перед теми, кто всего неделю назад выходил на марш миллионов, Дональд Трамп отказался признать итоги выборов после начала передачи власти кандидату от Демократической партии Джозефу Байдену. "Наше дело крепко продвигается, мы будем продолжать твердую борьбу, я уверен, победим!" - написал в своем Twitter. Впрочем, теперь он может использовать свои расследования разве что в мемуарах, под названием «Как все потерять и ничего не понять». Сегодня ночью Трамп повторил «подвиг» Януковича, просто сдав даже не тех, кто за него голосовал, а тех, кто отстаивал свою страну, рискуя работой и здоровьем, перед идущим тягучим переворотом, шел на улицы…

Притом, сравнение с Януковичем здесь далеко не случайно – главная ошибка Трампа, как и бывшего главукра – это отсутствие собственной элиты, на которую он мог бы опереться. Вчера, как по команде, многочисленные сенаторы-республиканцы и губернаторы выступили в утреннем ток-шоу CNN, чтобы выразить свое недовольство отказом Трампа уступить маразматику-конкуренту. Как и полагается в плохом фильме-драме, ножи в спину стали загонять те, кто вчера бегал и только что не целовал Трампа ниже пояса. Предали все ведущие республиканцы, как те, кто поддерживал Трампа на выборах, так и «бывшие», вроде Болтона. Добавим к этому открытое предательство генерального инспектора разведывательного сообщества Майкла Аткинсона, которого Трамп уволил уже после выборов.

А дальше, согласно классике жанра, дабы доказать лояльность и верность новым хозяевам, бывшим сторонникам Трампа придется стать еще большими глобалистами, чем Райс и Клинтон, большими педерастами, чем ЛГБТ и большими неграми, чем BLM. Дабы никто и не вспомнил, что они голосовали за запрет абортов, против продвижения смены пола и выход из ВОЗ. Впрочем, некоторым позволят изображать оппозицию, как это делает Медведчук и ко на Украине. Впрочем, именно это сегодня и пишут в комментариях: «Они ведут себя так, будто они ваши друзья, приятели и сторонники, но на самом деле презирают вас, Конституцию и Билль о правах. Они подобны настоящему "троянскому коню", глубоко внедренному в государственные институты».

Людей понять можно, они растеряны. Кто-то продолжает верить в «Хитрый план» и собирает доказательства кражи голосов, кто-то проклинает республиканцев, кто-то разочаровался в Трампе. Однако, Трамп проиграл не осенью, когда уже все открыто говорили, что он уйдет. И тем более не на выборах. Он проиграл несколько лет назад, когда одного за другим убирал тех, кто шел с ним наверх, дабы бороться за свою Америку, а затем молча сдал их на судилище. В первую очередь это Бенон, который еще в сентябре подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США назначен на 4 ноября нынешнего года. Переворот подготовленный и уже не зависящий от итогов голосования — победит Трамп или нет, неоконы все равно собирались его убирать. Притом следом придет уже открытая «диктатура меньшинств» в стиле Третьего Рейха с гонениями несогласных и тоталитарным контролем за всеми остальными. И будь Бенон с его талантом к политтехнологиями в эти дни рядом с Трампом, дело могло пойти бы совсем по другому. Но его, как и многих других из команды патриотов рядом не оказалось – перед последним шагом глобалисты тщательно зачистили поле. А вокруг «последнего президента Америки», как прозвали Трампа в сети, оказались конъюнктурщики, которым теплое место милей какой-то там идеологии.

Последним шансом для Трампа было опереться на народ, который был готов драться за свою страну, в том числе и с оружием в руках, но как и Янукович, Трамп «не хотел крови», а потому бросил своих на растерзание. Как вышло с 61-летнем Реймондом Дескинсом, который во время митинга подошёл к двум женщинам и начал им что-то говорить. Дамы стали возмущаться, так как на собеседнике не было защитной маски. Вспыхнул конфликт, сообщает телеканал NBC News. В какой-то момент Дескинс перешёл все границы: он дыхнул в сторону оппоненток, а затем ухмыльнулся и отошёл. Женщины обратились в полицию. В заявлении они указали, что из-за действий сторонника Трампа могли быть заражены COVID-19, поэтому рискуют пропустить День благодарения. Правоохранители квалифицировали совершённое мужчиной как нападение и арестовали его.

Жуть тут как раз в том, что пенсионера с портретом Трампа замели за то, что посмел дышать в сторону феминисток, а негры и гомосеки из антифа безнаказанно громили магазины и избивали людей. И это еще они не вступили в власть, а дальше будет больше – недаром ведь говорили и о налоге на «политкорректность», по которому работающие американцы должны отчислять неграм и меньшинствам за то, что они «правильные». Не говоря о финансирование соответствующей пропаганды и курсов за госсчет, которые будут восстановлены за счет бюджета.

Удивительно, то, что Трамп не стал опираться на народ, а до последнего дня верил чиновникам, а патриоты оказались выставленными на улицу, уступив место «эффективным менеджерам» – это так знакомо. Милошевича свергал мэр Белграда, Януковича при участии главы администрации президента Левочкина, Трампа «кинули» республиканцы. Осталось понять, кто сидит рядом с Путиным. И тут у нас, увы, тоже нет особых иллюзий. Особенно учитывая, что Байден, когда-то привезший Президенту (тогда еще—с большой буквы) Путину «черную метку», открыто читает Путина своим личным врагом, а его команда состоит из сплошных русофобов.
Публикации | Ошибка? Вторник,16:55 0 Просмотров:92
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.