» » Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

0
Только благодаря широко разрекламированному в соцсетях участию «Pussy Riot» в волейбольном турнире для педерастов выяснилось, что извращенцы официально открыли в России свою собственную спортивную федерацию и, более того, проводят волейбольный турнир. Как выяснили активисты движения SERB, игрища планировалось провести в детском спортивном комплексе, чтобы и молодежь могла «приобщится» к «европейским ценностям». Правда, после разговора с активистами руководство комплекса решило включило заднюю, и игрища все-таки не состоялись.

Как выяснилось, гомосекам мало того, что они лезут в сферу культуры и на телевидение, а также в органы власти. Ради рекламы своего заболевания они готовы изображать из себя даже спортсменов. Для этого они создали с помощью денег немецких коллег целую «Федерацию ЛГБТ-спорта России», умудрившись зарегистрировать этот самый свой «спорт» в Минюсте.

Главным, да и пока, слава Богу, единственным турниром этой федерации, как об этом сообщает их официальный сайт, был волейбольный турнир «Кубок Матрешки 2020», который, как оказывается, должен был пройти уже в восьмой раз. Он, скорее всего, и прошел бы, да в этом году ему сделали серьезную рекламу «Pussy Riot», которые в соцсетях начали распространять сообщения о своем участии. Да не срослось у «матрешечников» — в день проведения турнира туда пришли активисты движения SERB, после чего на «закрытом» Роскомнадзором сайте Гей.ру появилось сообщение об отмене турнира. «И, казалось бы, что в этом плохого? Спортивный турнир! Пускай даже и под эгидой ЛГБТ. Спорт — он везде спорт! Но есть один маленький нюанс, который в корне меняет суть дела. И не говорите потом, что, дескать, да, эти люди с отклонениями, может быть, "больные" или "другие", но они ведь тоже люди, и у них могут быть свои спортивные мероприятия. Возможно, вы и правы в какой-то мере, но это не особо относится к ЛГБТ. ЛГБТ и тут остались верны себе и выбрали местом проведения своего турнира не просто спортивную площадку, а детский спортивный комплекс. В общем, смотрите видео и всё поймете», — рассказали у себя в группе ВК активисты движения. Там же выложен видеоролик о походе в спорткомплекс и быстром переобувании в воздухе руководства заведения, после того как информацию о турнире педерастов для детей распространили СМИ.

Почему для проведения гомотурнира привлекли «звезд» — борцуний с православием, режимом, «мужской цисгендерностью» и семейно-бытовым насилием, феминисток, лесбиянок и просто активных анархисток из «Pussy Riot» — понятно: гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды, и просто перекидывать мячик через сетку им неинтересно.

Впрочем, уже ясно, что эта попытка «ЛГБТ-спортсменов» с «пуськами» наперевес устроить акт публичной пропаганды своего заболевания — далеко не последняя. Недавно в ТГ-каналы просочилась информация о том, что на днях российские гомосеки получили очередной транш в 180 млн рублей из Швеции — разумеется, на пропаганду извращений. Так что ждем следующей провокации в другом месте. А о выделенных шведским институтом 140 млн рублей на «демократизацию России» (читай: популяризацию ЛГБТ и стимулирование деятельности организаций подруг Оксаны Пушкиной) расскажет более подробно в ближайшее время.

.
Публикации | Ошибка? Четверг,19:00 0 Просмотров:71
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.