» » Уполномоченный мирового правительства: Путин легализовал неформальный статус Чубайса

Уполномоченный мирового правительства: Путин легализовал неформальный статус Чубайса

4
Пресс-секретарь президента Путина ответил на вопросы журналистов по поводу того, чем будет заниматься «всенародно любимый» автор приватизации и разрушитель экономики нашей страны Анатолий Чубайс в ООН. Америки Песков не открыл: Чубайс легализовал свой статус смотрящего за Россией от Бильдельбергского клуба и будет «обеспечивать взаимодействие с международными организациями, входящими в ООН», т.е. с ВОЗ, Всемирным банком, МВФ, ВТО, признанным нежелательным в России ЮНИСЕФ и др. Но это еще не все — именно Чубайсу мировое правительство доверило затащить Россию в свои «цели стратегического развития», которые Путин В.В. решил объявить «национальными». Незаметный обывателю государственный переворот состоялся, в ознаменование чего г-н Чубайс даже отсалютовал себе и своим заокеанским «партнерам» из пушки Петропавловской крепости.

Кто такой Чубайс и в чем его роль в современной истории России, лишний раз повторять не нужно, тем более что недавно напоминала своим читателям основные вехи пути нынешнего уполномоченного мирового правительства. Кстати, фамилия Чубайс весьма созвучна со словом «чубысь», что в переводе с южно-русского диалекта означает «рыжий бес».

Как уже сообщалось ранее, не так давно Чубайс встретился с послами сразу пяти государств, в т.ч. послом Великобритании, после чего и последовала новость о передаче «Роснано» в ВЭБ и о назначении нового руководителя этой структуры.

И вот выстрел из пушки грянул: Чубайс назначен «спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития».

На самом деле, кто там кого представляет — это большой вопрос, но об этом чуть позже.

Сам Чубайс не смог скрыть своей радости, написав на своей странице в Facebook: «Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично».

Верительные грамоты Чубайсу тут же выдали другие деятели из 1990-х, в частности, его подельник по привидению в жизнь колониальной экономической политики РФ Алексей Кудрин.




А президент РФ Владимир Путин выступил на подтанцовке у другого яркого представителя партии неоконов, Германа Грефа, рассказав, как они с другом Германом собираются сдавать Россию производимому компаниями-резидентами Силиконовой долины «искусственному интеллекту».

Дмитрий Песков, работающий у г-на Путина пресс-секретарем, заявил, что зоной ответственности Чубайса на новой должности (кстати, должности, не входящей в структуру администрации президента РФ и
находящейся вне российской юрисдикции ) будет налаживание взаимодействия с международными организациями, входящими в систему ООН, т.е. со Всемирным банком, МВФ, ВТО (большой привет нашей экономике и образованию), с ВОЗ (здравствуй, партия коронавируса со всеобщей вакцинацией), ЮНИСЕФ (растление детей, ювенальная юстиция, пропаганда педерастии и т.п. расчеловечивание — неслучайно ранее Минюст уже включил эту структуру в список нежелательных в России ) и т.п. Список организаций — новых партнеров Чубайса можно посмотреть, например, тут.

Среди прочего обратим внимание на экологию. Как известно, Анатолий Борисович очень любит природу, и несколько лет назад Интернет облетело видео его выступления, где он открыто озвучивает планы своих подельников по Римскому клубу сократить население планеты с 7 до 1,5 млрд человек уже к концу нынешнего столетия.



И это совсем не шутки. Вероятное воцарение в США неокона Джо Байдена с его партнерами вроде Джорджа Сороса и Билла Гейтса — весьма серьезный вызов человечеству. Именно эти ребята контролируют большинство т.н. международных организаций, чьи интересы ныне официально поставлен проводить в жизнь Чубайс.

Мало того, именно эти якобы неправительственные структуры на самом деле являются щупальцами мирового правительства, реализующего людоедские планы глобальных олигархов-сатанистов. В июле текущего года, в разгар организованного ВОЗ с прочими неоконами ковидобесия, Владимир Путин (или лицо, выступающее от его имени) окончательно отказался от последних претензий на суверенитет, подписав указ «О целях стратегического развития России». Главной «целью» РФ, согласно этому документу, является цифровая трансформация страны, т.е. то, чем в последние годы занимается Герман Греф и прочие цифросектанты.

И, похоже, этим деятелям все равно, сколько населения «не впишется в рынок» в результате их трансформаций — не говоря уж о том, что Путин В.В. (или лица, которые действуют от его имени) как-то забыл, что в 2018 году народ России выбрал его Президентом (тогда еще — с большой буквы) за его позицию по Крыму, Донбассу, Сирии и за мультики на тему «Мы умрем как мученики, а они просто сдохнут» в Совете Федерации. Чубайс, Греф, Кудрин и им подобные — это люди, которые открыто и явно работают на Запад. Тот самый Запад, который полностью подконтролен кучке глобальных сатанистов, взявших курс на цифровую утилизацию большей части человечества. Владимир Владимирович, Вы — с ними?

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Понедельник,19:55 0 Просмотров:57
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.