» » Собянин думает, что Байден победил. Не рановато ли?

Собянин думает, что Байден победил. Не рановато ли?

25
Московские власти, выполняющие прямые указания фортсайтщиков-глобалистов из Всемирного банка и ВОЗ по ужесточению «режима» в городе, вчера снова перешли в наступление. Мэр Сергей Собянин объявил, что думает о преференциях для тех, кто вакцинируется. Таким образом, исподволь вводится основа будущего социального рейтинга и сегрегации. Произошедшая позавчера утечка данных ковидных больных и “оттестированных” людей из департаментов Хрипуна и Лысенко в расчет ими не берется. Уголовное дело по этому факту так и не возбуждено, доследственная проверка также не проводится. Есть мнение, что уверенность Собянину придает победа ставленника неоконов Джо Байдена на выборах в США, однако про нее еще «писано вилами по воде».

Коллегия выборщиков США должна собраться 14 декабря. До этого в каждом из штатов итоги выборов должны быть признаны законодательной властью. Но пока в ключевых штатах их Верховные суды всё еще рассматривают иски адвокатов Трампа.

Отдельным примером может служить штат Джорджия, иск по которой включает очень много любопытных фактов. Он был подан 4 декабря в пятницу, но его пришлось занести повторно после того, как Верховный суд округа Фултон отклонил первый вариант иска 7 декабря «из-за неправильных документов и отсутствия сборов за их подачу». На 8 декабря это было исправлено. Иск включает в себя: 2560 проголосовавших преступников; 66 247 проголосовавших несовершеннолетних; 2423 голоса от не зарегистрированных лиц. Кроме этого, там перечислены 1043 человека, незаконно зарегистрированные для почтового голосования на абонентских ящиках; 4926 человек, проголосовавших в Джорджии после регистрации в другом штате; 395 человек, проголосовавших в двух штатах; 15 700 голосов людей, выехавших из штата до выборов; 40 279 голосов лиц, которые переехали без перерегистрации в новом округе; от 30 000 до 40 000 открепительных удостоверений, принятых без надлежащей проверки.

По некоторым данным, в настоящее время ФБР расширило рамки уголовного расследования фальсификаций на выборах и отслеживает порядка 500 000 фальсифицированных или фальшивых бюллетеней за Байдена. Расследование ведется в штатах Пенсильвания, Висконсин, Джорджия и Мичиган. Адвокаты Трампа нашли еще один способ испортить демократам-неоконам торжество их демократии.

8 декабря генеральный прокурор штата Техас Кен Пакстон подал иск против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина в Верховный суд США. «Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин поставили под угрозу безопасность и честность выборов 2020 года. Штаты нарушили законы, принятые их должным образом избранными законодательными собраниями, тем самым нарушив Конституцию. Игнорируя законы штата и федеральные законы, эти они подорвали честность голосования в Техасе и других штатах, в которых проводились законные выборы, - сказал прессе Пакстон, - Их несоблюдение верховенства закона бросает тень сомнения на результат всех выборов. Теперь мы просим Верховный суд вмешаться, чтобы исправить эту вопиющую ошибку».

В свою очередь, генеральные прокуроры штатов Луизиана Джефф Лэндри и Алабама Стив Маршалл также поддержали Пакстона. Так, Лэндри сделал следующее заявление, откуда можно понять суть предъявленных претензий: «Миллионы граждан Луизианы и десятки миллионов наших сограждан в стране глубоко обеспокоены проведением федеральных выборов 2020 года. В основе этих опасений лежит тот факт, что некоторые штаты, похоже, провели свои выборы с пренебрежением к Конституции США. Более того, многие жители Луизианы оказались глубоко разочарованными, поскольку некоторые представители средств массовой информации и политический класс пытаются обойти законные вопросы ради своей целесообразности. Несколько недель назад от имени граждан Луизианы мой офис вместе со многими другими штатами подал юридическую справку в Верховный суд США, призывая судей изучить ход выборов в Пенсильвании, где суд штата проигнорировал Конституцию относительно проведения выборов. В разделе 4 статьи 1 Конституции США прямо говорится: “Время, место и порядок проведения выборов сенаторов и представителей должны устанавливаться в каждом штате Законодательным собранием”. Полномочия на проведение федеральных выборов принадлежат Законодательным собраниям штатов. В таких штатах как Пенсильвания, судебная власть пыталась установить свои собственные правила. Эти действия представляются неконституционными».

В результате к 9 декабря к иску генпрокурора Техаса, кроме Луизианы и Алабамы присоединились еще пять штатов: Арканзас, Флорида, Кентукки, Миссисипи, Южная Каролина и Южная Дакота. В Верховном суде США эти иски будут рассмотрены сегодня, 11 декабря.

Несмотря на болезнь Рудольфа Джулиани, у которого был диагностирован COVID-19 и вопреки уверениям “демократической прессы” о «готовности сдаться», команда Трампа показывает определенный оптимизм, сделав заявление о «крайнем сроке безопасной гавани», которое подписали основные адвокаты президента США - приболевший Джулиани и Дженна Эллис. Этот термин обозначает установленный законом срок до дня окончательного объявления (удостоверения) результатов выборов. То, что он окажется позже планового 8 декабря – не первый и не последний случай. Это обосновывается существующими прецедентами.

Так, «Судья Гинзбург признала в деле “Буш против Гора”, что “важной датой” являлось 6 января, когда Конгресс подсчитывает и удостоверяет голоса Коллегии выборщиков. Единственным “фиксированным днем” в Конституции США является инаугурация президента 20 января в полдень». Именно этот день называется администрацией Трампа крайним в решения судьбы выборов. Адвокаты Трампа подчеркнули: «Несмотря на то, что средства массовой информации отчаянно пытаются объявить, что борьба окончена, мы будем продолжать отстаивать честность выборов до тех пор, пока законные голоса не будут подсчитаны справедливо и точно».

Вчера в своем Twitter Дональд Трамп написал: «WISHDOM & COURAGE!!!». Похоже, что «Мудрость и отвага!» - его девиз до 20 января. У мэра Москвы, готового сдать «ненавидимый им город» фортсайтщикам глобалистам, в голове звучат совсем другие слова.

Дмитрий Светин,
Публикации | Ошибка? Пятница,13:55 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.