» » Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

23
Одна из первых кандидаток на вылет из Госдумы, борец за права феминисток и извращенцев Оксана Пушкина не дает общественности забыть о своем существовании. За последнюю неделю дамочка засветилась как минимум с тремя инициативами: о создании министерства семьи и демографии, которое почему-то должно заниматься содомитами, о противодействии РПЦ и Минздраву в их попытках ограничить аборты и о возвращении в повестку дня законопроекта о насилии над семьей. Родительской общественности надоело терпеть выходки Пушкиной, которая имеет наглость говорить от лица женщин России. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи направил в МВД заявление о привлечении депутатки к административной ответственности за пропаганду педерастии детям.

После осенне-зимнего натиска прошлого года, когда Пушкина сотоварищи изо всех сил пыталась протащить через Думу адаптированный перевод Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (в российском варианте этот документ назывался законопроектом «О профилактике семейно-бытового насилия»), но натолкнулась на ожесточенное сопротивление родительских организаций и Церкви и была вынуждена отступить, Пушкина на время успокоилась.

Но ненадолго. Сразу же после выборов Байдена в столь милых сердцу Оксаны Викторовны США у Пушкиной открылось второе дыхание, и она снова пошла в атаку на семью.

Особенно много драйва дамочке придало известие о том, что Дума может до Нового года принять законопроект об иностранных агентах-физлицах, который лишает таких, как Пушкина с Родниной, каких-либо шансов на занятие публичных должностей в РФ.

И Оксана ринулась во все тяжкие.

Сначала она и ее подружки запустили в СМИ слух о том, что они намерены достать из нафталина законопроект об СБН и добиться-таки его принятия Думой.

Затем Пушкина бросилась защищать право женщин на убийство своего нерожденного ребенка. Против абортов традиционно выступает Церковь (ранее предстоятель РПЦ Патриарх Кирилл прямо обратился к органам власти с призывом хотя бы исключить аборты из ОМС) и множество родительских организаций. А на днях этот почин поддержал главный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин, предложивший не только вывести аборты из ОМС, но и изменить само отношение населения к этой теме, разрешив врачам отказываться от узаконенных детоубийств и оставив это специальным людям — абортмахерам.

Пушкина тут же появилась в СМИ и заявила: «Решающее слово в вопросе абортов должно сказать женское сообщество. С нашей точки зрения, абсолютным приоритетом является свобода выбора, безопасность, сохранение здоровья и дальнейших репродуктивных возможностей». Заодно она попыталась напугать власть шествиями феминисток в Польше.

Но и борьбы за аборты Пушкиной оказалось мало. Оксана Викторовна замахнулась на целое министерство по делам семьи и демографии, при этом почему-то подразумевая, что это самое министерство будет заниматься педерастами, их «браками», образованием (видимо, секспросветом) и защитой прав сексменьшинств.

Тут уж родительские организации, давно наблюдающие за жизнедеятельностью Оксаны Викторовны, не вытерпели. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил специальное заявление в МВД с требованием привлечь Пушкину по ч. 2 ст. 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».








Надеемся, что награда наконец найдет своего героя, и в самом ближайшем будущем мы сможем приклеить Оксане Викторовне еще один ярлык, который четко обозначит, интересы какой группы лиц она представляет в Государственной Думе РФ.
Публикации | Ошибка? Вторник,18:55 0 Просмотров:23
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.