» » Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

4
«Партия коронавируса» продолжает работать слаженно и тонко, стараясь закрыть лазейки для противников реализуемого ей плана. У сознательных отказников от вакцинации появилась новая большая проблема – 16 декабря Минздрав по поручению Правительства внес вакцинацию от коронавируса в календарь прививок по эпидемическим показаниям. Таким образом, у главы Роспотребнадзора Поповой, которую сейчас должны проверять ФСБ и Следственный комитет из-за заявления общественников, развязываются руки – главсанврач может объявить «профилактическую вакцинацию» на любой территории, где по ее мнению есть угроза распространения «опасного для окружающих заболевания». Кроме того, министерство утвердило «приоритет трех уровней» для вакцинации разных групп населения, который охватывает практически всех граждан России. Конституция и закон при этом по-прежнему должны защищать права граждан, но опасность административного давления на отказников серьезно увеличивается. Вооружайтесь знаниями и боритесь за свои права --планы партии коронавируса, так же как и планы цифросектантов, можно сорвать только если значительное количество граждан проявят сознательность и не поддадутся на их уловки и угрозы!

Итак, вот подписанный 9 декабря и зарегистрированный в Минюсте 16 декабря приказ за подписью министра здравоохранения Мурашко.





Чем же грозит внесение прививки от ковида в «профилактический календарь» гражданам России? Дословно процитируем подпункт 6 пункта 1 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»:

«1. Главные государственные санитарные врачи и их заместители наряду с правами, предусмотренными статьей 50 настоящего Федерального закона, наделяются следующими полномочиями:

6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:

…проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям».


Еще 31 января 2020 г. (когда о коронавирусе только разносились сплошные слухи и в России даже не было заболевших!) Правительство оперативно внесло новую коронавирусную инфекцию в перечень болезней, представляющих опасность для окружающих – наравне с гепатитами, холерой, чумой и сибирской язвой. Таким образом, если главсанврач Попова сегодня фиксирует «угрозу распространения коронавируса» на любой определенной территории (либо в масштабах всей страны), она может, руководствуясь своими полномочиями в рамках ФЗ-52, вынести мотивированное постановление о профилактической вакцинации всего населения по эпид. показаниям.

Абсурдность ситуации заключается в том, что эпидпорог для ковида до сих пор не определен. Однако, есть угроза его распространения, и никто не будет утруждать себя расчетами эпидпорогов. Интересно, что до сих пор у нас не было подобных исторических прецедентов – Роспотребнадзор не пользовался правом объявить принудительную вакцинацию на какой-либо территории от «особо опасной болезни». Но сейчас прецедент уже создан – и он очень тревожный. Лоббирование интересов биг фармы и цифросектантов, стоящих за прививочным лобби в органах власти РФ, очевидно любому думающему человеку. Неслучайно группа медиков и общественников обратилась в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь Попову и других лоббистов ВОЗ и прочей партии коронавируса к уголовной ответственности по статьям об измене Родине и др. Ответа на это заявление авторы пока не получили.

Законодательством РФ предусмотрены обязательные профилактические прививки для широкого перечня работ, с ним можно ознакомиться в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 № 825 . В этом перечне присутствуют, в частности, «работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность» (то есть все педагоги и учителя) и «работающие с больными инфекционными заболеваниями» (то есть большинство врачей). Соответственно, начальство учреждений может отстранить отказников от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. И теперь прививка от коронавируса также официально получает статус «профилактической». Если, к примеру, медицинская организация таких мер не предпримет, она может быть привлечена к ответственности Роспотребнадзором за нарушения противоэпидемических мероприятий. То есть отказаться от прививки имеет право каждый – но при этом надо быть готовым к высокому риску потери любимой работы.

В Минздраве решили включить в группы населения, подлежащие вакцинации, в том числе студентов и учащихся колледжей, работников социальной сферы, волонтеров, госслужащих, военных и призывников. Это беспрецедентный охват, констатирующий, что прививать по постановлению Поповой намерены каждого в стране – во всяком случае, каждого совершеннолетнего гражданина.

Что можно противопоставить такому напору лоббистов вакцинации? Во-первых, п.1 ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», в котором черным по белому сказано: «каждый гражданин имеет право на отказ от профилактических прививок». Весьма вероятно, что перед многими бюджетниками и работниками социалки вопрос будет поставлен ребром – стабильная работа или отказ от вакцинации. Тут же очень нелишним будет вспомнить статью 22 Конституции: «Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность», отмена которой будет свидетельствовать об официальном переходе властей РФ к тоталитарным методам управления (и это при массовом недоверии власти со стороны населения!)

Пока еще в нашей стране любые прививки по закону добровольны, и главсанврачи до сих пор не пытались принудительно, т.е. с использованием грубой физической силы, вкалывать что-либо населению «с целью профилактики по эпидемическим показаниям».

Сознательным гражданам будет не лишним узнать, что третья фаза исследований вакцины «Спутник-V» должна закончиться только к 1 Мая 2021 года . То есть на сегодня, когда привить намерены уже миллионы людей, речь идет об исследовании (об эксперименте!), а не о плановой вакцинации! Это подтвердил сам директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью «Российской газете» .

Более того, СМИ, в частности, вполне себе либеральный телеканал «Спас», сообщают о том, что в типовой форме согласия на вакцинацию «Спутником» гражданину предлагают подписаться под тем, что он предупрежден: одним из побочных эффектов может стать бесплодие (!). В интернете можно найти огромное количество свидетельств представителей науки и уважаемых врачей о бесполезности (вирусы типа ОРВИ постоянно мутируют) и опасности прививок , не говоря уж о том что они являются средством маркировки человека для дальнейших манипуляций его поведением.

В таких условиях можно понять общественников – патриотов, консерваторов, родительское сообщество и т.д. – готовых бороться за право на распоряжение собственным телом до последнего. И закон здесь, еще раз подчеркиваем, по-прежнему на стороне гражданина. Образец отказа от прививки от COVID-19 можно скачать, к примеру, на ресурсе «Стоп паника» . А для администраторов, которые вымогают у вас согласие на медвмешательство, по прежнему существует Уголовный кодекс, суд и, наконец, все остальные, в том числе не предусмотренные законодательством меры воздействия. Думайте своей головой и не позволяйте ставить над собой эксперименты. Чем больше народу проявит сознательность, тем больше шансов на то, что сознание проснется и у властьпредержащих - а строящиеся ими структуры нового мирового порядка дадут сбой.
Публикации | Ошибка? Четверг,10:55 0 Просмотров:94
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.