» » Судебных приставов не пустили на территорию Среднеуральского монастыря

Судебных приставов не пустили на территорию Среднеуральского монастыря

0

392

Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Екатеринбургской епархии сообщает, что представители Среднеуральского монастыря не допустили на территорию обители ни представителей епархии, ни судебных приставов:

«По моим данным, запустили только эксперта», — сообщили в епархии.

«Захватчики монастыря спешат представить в информационном поле законные действия „штурмом монастыря“, чтобы в очередной раз попытаться оправдать собственное беззаконие», — сказала представитель пресс-службы.


Пиарщик Романова Всеволод Могучев сообщает, что все это вранье и провокация, и что на территорию монастыря с радостью пустили эксперта и начальника полиции. Их сопровождал сам Сергий Романов. Могучев утверждает, что эксперту были показаны документы, подтверждающие, что начато оформление монастырских построек на епархию — раньше самой епархии, которая, мол, ни копейки не вложила в строительство монастыря.

Напомним, что ранее епархия подала в Арбитражный суд исковое заявление с намерением вернуть себе Среднеуральский монастырь. Романов ранее заявлял, что все в монастыре будет оформлено на частных лиц, спонсоров монастыря, потом говорил, что будет сам оформлять все на епархию.

Публикации | Ошибка? Среда,11:00 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.