» » American Thinker: политики продали свой народ

American Thinker: политики продали свой народ

75
Одна из старейших консервативных площадок в США, American Thinker опубликовала статью доктора Брайана К. Джондефа, в которой тот рассказал, как республиканцы и Трамп предали поверивший им народ. Как говорится в одной известной шутке, кажется, они что-то начинает подозревать и понимать, что весь «хитрый план Трампа» состоял исключительно в том, чтобы удерживать людей от выступлений против «Великой перезагрузки». Учитывая, что с приходом Байдена накат пойдет и на Россию, где с политиками будут «проводить работу», рассказ доктора поучителен и для нас.

Пока все глобальные структуры и западные государства лижут пятки Байдену и осуждают штурм Капитолия в таком же едином порыве, как летом падали на колени перед погромщиками из BLM и поддерживали выступления в Белоруссии, сами «старые американцы» начинают понимать, что их банально развели и продали. Пока еще действующий президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, где осудил насилие во время протестов своих же сторонников в Капитолии, а также штурм здания конгресса. Видеообращение опубликовано в аккаунте в Twitter, который только недавно разблокировали владельцы сервиса. Он указал, что те, кто нарушил закон, «заплатят» за это. Далее Трамп пообещал сфокусироваться на законной и мирной передаче власти новой администрации президента Джо Байдена. Его инаугурация запланирована на 20 января.

Никаким «хитрым планом» это объяснить просто нельзя, особенно если учесть, что Трамп сам собирал людей на митинги и сам повел их к Капитолию. Зачем? Чтобы они были статистами, наблюдая как власть передадут Байдену, а затем возмущались и писали в твиттерах? Чтобы сохранили Трампу призрачный шанс (реально второй раз к власти его никто не допустит при любом раскладе) вернуться на выборы в 2024 году? Зачем было собирать людей на «Адскую битву», если сам Трамп не был готов за что-то реально драться? Единственным ответом тут может быть сдача и разгром своих сторонников, которых в ближайшие месяцы ждут репрессии.

И люди это начинают понимать. Один из народных лидеров выступлений против неоконов, доктор медицины, врач и внештатный автор журнала American Thinker Брайан К. Джондеф опубликовал в статью, где открыто признал – «патриоты» республиканцы и Трамп их предали, если не продали. «Большинство сторонников Трампа, как и я, были оптимистичны в том, что, как и в фильмах, Добро победит зло, Средиземье будет жить в мире с людьми, эльфами и гномами, сосуществующими для общего блага, а не быть порабощенными, как орки. Я верил, что богодухновенная нация не перейдет на темную сторону. Но, увы, реальная жизнь не отражает большой экран, по крайней мере сегодня. Одурачить меня один раз-позор тебе, одурачить меня дважды-позор мне, как говорится. Республиканская партия наплевала на фальсификацию выборов и не предприняла никаких усилий, чтобы расследовать или, по крайней мере, поднять шум по этому поводу, за исключением лишь горстки членов Республиканской партии в Конгрессе… Где республиканцы на уровне штатов, губернаторы и законодатели, те, кому поручено удостоверять избирателей? Они тоже голосовали "за настоящее", предпочитая смотреть в другую сторону на свои будущие лоббистские выступления, говоря при этом, что к черту Конституцию и свободные и справедливые выборы. Так называемые "консервативные" ученые мужи ведут себя совсем иначе. Один из недавних примеров - Эрик Эриксон, когда-то достаточно консервативный, чтобы стать гостем шоу Раша Лимбо, хочет, чтобы полиция стреляла в сторонников Трампа, а также объявляла импичмент и осуждала Трампа. Учитывая новый Конгресс, они могут провернуть это в ближайшие две недели. Другой фальшивый консерватор, Билл Кристол, хочет, чтобы протестующие были очищены, а затем импичмент Трампа и осуждение. Почему бы ему просто не возглавить бригаду Антифа, чтобы штурмовать Белый дом с вилами и гильотиной?», - написал доктор Джондеф.

И таких комментариев сегодня на сайте «Инфоварс», в пабликах и СМИ консерваторов даже не сотни, а тысячи. По сути 70 млн, как минимум, противников глобалистов начали осознавать, что если у кого и был «хитрый план», то точно не у Трампа. На всей территории США сделали то же самое, что обкатали до этого в Харькове и Одессе. В 2014 году режим Януковича, чтобы люди сами не выгнали захватывающих здания майданных нациков, просто затаскали народ по «мирным митингам», которые принимали никому не нужные резолюции и наобещал им «хитрых планов» Януковича, покойного Кернеса и прочих. В итоге народ даже не заметил, что лидеры сопротивления оказались в тюрьме, а нацики Билецкого и Коломойского - в Раде. Если поменять русских Харькова и Одессы на патриотов в США, а нациков на BLM, Антифу и педерастов с феминистками и получаем ровно то же самое. Как писал тогда один из укрнацистов, главное «удержать вату в стойле», а какими «хитрыми планами» это сделать –не важно. Да, теперь американские «ватники» начинают понимать, что их герои не герои, но время упущено, а «политики-патриоты» всего лишь работают клоунами у педерастов, как точно подметил в своем романе Пелевин.

«Забавно, что у СМИ не было никаких проблем с беспорядками BLM и Антифы все лето, но несколько часов предполагаемых сторонников Трампа, занятых тем, что CNN ранее описал как “мирный протест”, теперь заставляют СМИ вспениться. Откуда они вообще знают, кто такие эти Капитолийские бунтовщики? Трамп спрашивает: "где Хантер?” но я спрашиваю: "где Республиканская партия?” Партия евнухов боится выступить против чего бы то ни было. Они молчали над Спайгейтом и летом беспорядков, разрушающих американские города. Они не предлагали никаких мер по наказанию за блокировку и закрытие бизнеса. Своим молчанием они поддерживают фальсификацию выборов и свое политическое самоубийство. Республиканская партия своим бездействием сделала себя окончательно неуместной. Ни один республиканец никогда не приблизится к Белому дому. Демократы будут держать достаточное количество республиканцев в качестве домашних животных, полезных идиотов, ниже любого порога, необходимого для того, чтобы остановить конституционную поправку или любое другое законодательство. Если выборы могут быть украдены так легко, дважды за два месяца, республиканцы обречены на долгую прогулку по пустыне. Фальсификация выборов будет институционализирована, о чем кричали бы наблюдатели ООН, случись это в какой-нибудь захолустной стране третьего мира», - подтверждает наши слова доктор. Более того, он ведь сам рассказывает, что год за годом и месяц за месяцем республиканцы откровенно сливали своих избирателей, говоря одно, а делая полностью противоположное. Более того, они, по факту, стали соочастниками продвижения всех законодательных инициатив неоконов. «Перейдем к законодательству. Зеленый Новый курс, медицинская помощь для всех, открытые границы, амнистия, налоги на все, упразднение коллегии выборщиков и устранение нескольких неудобных поправок в Билле о правах, коренным образом преобразующих Америку, стиль Обамы. Не думаете, что это произойдет? Спросите бывшего пресс-секретаря Клинтона, кто именно настаивает на этом. Республиканцы, благодаря своей пассивности или в некоторых случаях поддержке, принесли одно партийное правление в уже разделенную страну, несчастную после года КОВИД-диктата», - добавил Брайан К. Джондеф.

Вот тут и появляется тот самый парадокс, которым так идеально пользовались политтехнологи США в странах, где проводили перевороты. Ведь все видели, что их сливают, все понимали это и все равно верили в «своих». Почему – не секрет, именно для этого и создаются «хитрые планы», где без конца рассказывается, что все конспирологические рассказы про «все под контролем, вот-вот всех арестуют» - это не более, чем удержание вот таких вот докторов от организации массовых, а главное неподконтрольных «элите» протестов против захвата власти неоконами. И Трамп, постоянно обещающий «Адские битвы», сыграл тут одну из главных ролей. «Наконец, я не могу оставить президента Трампа в стороне от моей тирады. Я был сторонником Трампа с самого начала, написав свою первую статью в поддержку Трампа в начале июля 2015 года, всего через несколько недель после знаменитой поездки на эскалаторе в Trump Tower. Трамп был самым влиятельным человеком в мире в течение последних четырех лет, главным исполнительным директором Америки, с его обширными следственными и разведывательными возможностями. Он неоднократно говорил нам: «у нас есть все» и «мы поймали их всех», но ни за что не было ни расплаты, ни наказания. У Трампа была власть действовать, и если он этого не сделал, то это на нем. Где же рассекречивание? Где обвинительные заключения спайгейта? Где отчет о фальсификациях на выборах? Где обещанный шторм? Где же Кракен? Кто будет действовать, если Трамп не вытащит это? Мириады скандалов будут похоронены быстрее, чем обвинения в сексуальном насилии против Байдена. Несмотря на обещания библейской бури и боли для развращенных, ничего не произошло», - подводит итог правлению Трампа автор American Thinker.

А не будет никаких разоблачений и посадок. Если бы Трамп хотел, точней, если бы он мог, то все это было бы сделано еще в начале года. Но, как мы уже отмечали, идти «против ветра» для миллиардера Трампа означало стать не противником, а лютым врагом всей западной системы по обе стороны Атлантики. Да, он мог и имел все полномочия сломать систему об колено, посадив кучу неоконов даже по делу о педофилии, но в ответ получил бы демарш и саботаж Уолл-Стрит, бунты банкиров, медиаистерику, боевиков на улице. Да, в итоге он это все равно получил все это и теперь, как точно подметил доктор, «знает, что вооруженное правительство Байдена уничтожит его и его семью», но тогда была надежда на «договорится» с теми, кто готовил захват власти. Как надеялся договориться тот же Янукович, а до него Милошевич, подписавший Дейтон и еще целый ряд «хитроплановщиков». Трамп мог стать героем, который поднял народ для возвращения величия Америки, а стал лузером, который много говорил и ничего не сделал.

И вот тут главный урок для России. Притом как для ее граждан, так и для Кремля. С одной стороны, не стоит искать «хитрых планов», если видим, что национальные интересы страны предаются власть предержащими почти на каждом шагу, а проворовавшуюся агентуру неоконов назначают на ключевые госдолжности. Если кто-то выглядит как кот, мяукает как кот и ведет себя как кот, то это и есть кот, даже если он рыжий и зовут его, например, Анатолий Борисович или Герман Оскарович. Ровно тоже самое с продвижением цифровизации и вакцинации от «уважаемых партнеров». С другой стороны, сегодня в Кремле должны четко понять – никакое «договоримся» не работает и уступки будут использованы лишь для одного – полного и тотального уничтожения «токсичных противников», которыми Путин и его ближайшее окружение были назначены намного раньше, чем Трамп вообще появился (как политик). Обещать там могут все, что угодно, но все равно потом будут вешать. Главное, чтобы было кому слышать и понимать.
Публикации | Ошибка? Пятница,19:55 0 Просмотров:73
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.