» » Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

27
Американский бунт со штурмом Капитолия в Вашингтоне был не только выплеском народного гнева, но и последним шансом трампистов удержать власть. Люди откликнулись на призыв последнего президента США выйти на «адскую битву» и защитить страну от окончательного захвата «глубинными государством». Отклик получился таким сильным, что испугалось не только неоконы-глобалисты со всего света, но и сам Трамп, в котором миллиардер победил человека и патриота. Трамп слил протест, сдав своих сторонников в тот самый момент, когда полиция, по факту, уже была с народом, армия старалась, как могла, оттянуть ввод нацгвардии, а власть (реальная власть, а не фикция которую рисуют с помощью спектакля под названием «выборы») лежала у Трампа на ладони. Нужно лишь было выйти к людям, вынести на свет Божий обвинения в фальсификации своим оппонентам и объявить перенос подсчета голосов выборщиков до конца расследования. Трамп же предпочел сдаться.

Всего десять лет назад прочитать о том, что в Вашингтоне соберется миллионная толпа, около ста тысяч пойдет штурмовать Капитолий, а американская элита будет прятаться от фермеров под стульями, можно было разве что в фантастических комиксах. Еще за месяц до вчерашних событий Трамп объявил о мобилизации всех противников неоконов в стране и готовности выйти 6 января, когда в Конгрессе должны подсчитать голоса выборщиков и утвердить Байдена. Это совпало с первыми митингами традиционалистов, лидерами которых начали становиться люди, никак не связанные с глобальным олигархатом– ни с Трампом, ни с республиканцами, ни тем паче с неоконами. Ситуация для США, где политтехнологии всегда были поставлены во главу угла и любой активист сразу «попадал на карандаш» уникальная. Но эти активисты, что их QANON, что из тусовки «Инфоварс», что из правых кругов для всей американской элиты были «токсичными». Зато были своими для значительной части народа. И именно они начали разгонять тему «надо помочь президенту спасти Америку». 4 января Дональд Трамп пообещал «не отдавать» Белый дом Байдену. «Действующий президент пообещал устроить «адскую битву» за пост главы государства, если представители Демократической партии «захватят» Сенат и Белый дом», - писали «Известия».

Думал ли тогда Трамп, что люди поймут его дословно, не известно, но уже 5 числа вечером в Вашингтон потянулись колоны автомобилей со всех городов и весей «Оплота демократии». Притом люди ехали не на просто митинги, как это сегодня пытаются представить «сливщики». «Адская битва» готовилась на фоне открытых угроз от BLM и Антифы, истерии в СМИ и арестов лидеров протеста против «глубинного государства». Так, в понедельник в США задержали лидера движения Proud Boys Энрике Таррио. Его обвинили в расизме к чернокожим и в том, что он в декабре участвовал в сожжении плаката Black Lives Matter.
Обвинения тем анекдотичнее что Энрике сам является мулатом, а сожжение флага BLM в общем-то ничто по сравнению с сожжением государственных флагов США, чем постоянно и безнаказанно занимается Антифа.

И вот на таком фоне американцы собирались на свою «Битву». Собралось, к слову, не много, а очень много. Хотя «самые честные СМИ» писали про «несколько десятков тысяч», но только у Капитолия собралось до ста тысяч протестующих. Всего же в столицу США приехало около миллиона патриотов.




Выступая на митинге, Трамп призывал народ идти к конгрессу, дабы помочь «слабым республиканцам стать сильными» и не дать им украсть у него победу. В результате этот самый народ послушал президента и дружно пошел к Капитолию требовать справедливости. Между тем, в самом Капитолии уже готовились чествовать Байдена и практически все, кто должен был оспорить результаты выборов, уже «слились». Новость о том, что митинг прошел зря, быстро пронеслась по рядам, и народ, как везде в мире, пошел требовать справедливости сам. Что было дальше, сегодня стало главной темой мировых новостей. Драки и стрельба, прячущиеся от избирателей под стульями «народные избранники», перепуганная 80-летняя спикер, которая спряталась от американцев на военной базе.




Самое смешное сегодня – это слышать попытки оправдаться от «уважаемых республиканцев» и «официальных лидеров протестов», что это не они подбивали людей на штурм, да и вообще там одна Антифа штурмовала и все было подстроено. О том, что Антифа готовит провокации, говорилось еще 4 января. Представители этой «соросовской гопоты», несомненно, были среди штурмующих. Но не они задавали тон в стотысячной толпе, да и убитая полицейскими ветеран ВВС известна как раз как активист-антилиберал. Притом уже многие годы.

Впрочем, вбросы про Антифу как лидеров протеста появились ровно в тот момент, как стало ясно – людей никто не контролирует, от слова совсем. Между тем, Трамп, которого блокировали все соцсети, начал пытаться призывать народ к миру. Байден, Джордж Буш, шоу-звезды и т.п. в едином порыве голосили: караул, мятеж, катастрофа. Известный либерал, автор статей про акции «убей копа» вопил в прямом эфире – где эти «проклятые ублюдки» силовики, которые должны защищать его светлоликую попу.

Истерика докатилась до Европы, где в один голос закричали – США не Белоруссия и Украина, никто не смеет протестовать против Байдена и вообще, протесты разрешены только утвержденным категориям (неграм/гомосекам/бандеровцам). ОБСЕ осудило протестующих в Вашингтоне. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал к соблюдению итогов выборов в США после, как он выразился, "шокирующих" событий у здания Капитолия. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал происходящее в Вашингтоне посягательством на демократию и призвал «уважать выбор американского народа» в виде Байдена. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что попыткам помешать передаче власти в США с помощью насилия нет оправдания. Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что верит в институты США и демократию, в основе которой лежит мирная передача власти Джо Байдену. Глава Евросовета Шарль Мишель также выразил уверенность, что в США смогут обеспечить мирную передачу власти избранному президенту. При этом он назвал происходящее у Капитолия в Вашингтоне "шоком".

То есть, все как один активные пособники Майдана на Украине, переворотов в Грузии, Армении, Беломайдана в Минске, дружно выступили против протеста миллиона американцев, у которых за спиной как минимум половина населения страны-мирового гегемона, и поддержали силовой разгон демонстрантов, одобрив даже убийства. И никаких двойных стандартов – стандарт там один, где одни право имеют, а остальные обязаны быть тварями дрожащими. Просто напомним слова Байдена двухмесячной давности. «Я поддерживаю тех, кто призывает к прозрачному и точному подсчету голосов и освобождению всех политических заключенных. Я также призываю президента Лукашенко уважать права мирных демонстрантов и воздержаться от дальнейшего насилия», — говорится в письменном заявлении того, кто вчера кричал о недопустимости протестов в Вашингтоне.

Как уже отметили в соцсетях, происходящее вчера в Вашингтоне больше всего напоминает октябрь 1993 года в России с законной попыткой отрешения американского агента алкоголика Ельцина от должности и расстрелом Белого Дома и сторонников парламента. Там тоже «мировая общественность» сыграла не последнюю роль.

К слову, о силовиках. Как оказалось, они тоже поверили в разговоры про вероятность введения военного положения Трампом и напрочь отказывались воевать с народом. В течение всего дня в Пентагон шли требования ввести войска, но Трамп не подписывал, а военные игнорировали. Да и полиция Капитолия, как стало известно, не только открыла протестующим ворота, но и отказалась запрашивать подмогу у военных. То есть силовики были готовы поддержать мятеж.

Вообще, вчера у Трампа сошлись все звезды. За окном стояла миллионная толпа, готовая драться за него, армия и полиция поддерживала его саботажем и ждала приказа главнокомандующего. Нужно было совсем немного для того, чтобы перед народом объявить о переносе утверждения голосов выборщиков до окончания следствия по фальсификациям. И все – ни военного положения, ни переворота. Об этом варианте ранее говорили многие. Но Трамп понимал, а скорей всего ему подсказали, что пойди он в народ, он станет открытым врагом всей западной элиты, которые в целом уже приняли Байдена. Врагом на уровне того же Лукашенко, Уго Чавеса или Башара Асада.

Америка Трампа никому из элиты не нужна. Подчеркнем, всей элиты, а не только «глубинного государства» неоконов - вчера истерикой от выступления народа отметились вообще практически все политики, по обе стороны океана. И миллиардер победил патриота – Трамп слил протест, понимая, что организаторов из народа будут давить по полной. Кого-то посадят, кого-то «покончат с собой», кого-то банально купят, но давить будут непременно – за вчерашний страх, унижения и потерю статуса «вершителей судеб» американцы заплатят, как заплатит и сам Трамп.

В итоге, весь «адский бунт» вылился в мятеж безысходности, после которого американцы могут окончательно потерять веру в доброго президента и злых неоконов. А эти самые неоконы получат безграничную власть для своих экспериментов над человечеством, будь то коронавирус, чипирование с социальными рейтингами или небольшая ядерная война. Впрочем, ложные надежды никогда до добра не доводили. И только QAnon будут и дальше рассказывать про «хитрый план Трампа», который упустил свой последний шанс.
Публикации | Ошибка? Пятница,19:55 0 Просмотров:47
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.