» » Телеканал «Спас» покритиковал священников-ковидодиссидентов

Телеканал «Спас» покритиковал священников-ковидодиссидентов

10

158

Телеканал «Спас» выпустил передачу, в которой ведущий Игорь Петровский покритиковал священников-ковидодиссидентов и в качестве положительного для всех примера привел, разумеется, позицию и слова патриарха Кирилла.

Критике подвергся некий «липецкий священник», о котором Игорь Петровский смог узнать только благодаря , а также Сергий Романов, которому теперь достаются все шишки (хоть и заслуженно). Но имя самого знаменитого ковидодиссидента названо так и не было, хотя оно на пару секунд мелькнуло в видеоподборке «Спаса» (и попало к нам на иллюстрацию) — да, «Спас» осмелел настолько, что показал «лицо» протоиерея Андрея Ткачева, когда тот весной глумился над «масочниками», выйдя на проповедь в противогазе. Но то, что Ткачев свою проповедь ковидодиссидентства продолжает до сих пор — об этом журналисты «Спаса» не рискуют говорить прямо и называть его фамилию.

Но хотя бы так, это уже было почти смело. Вялые аплодисменты.


P.S. Забавно, но ровно после того, как наша новость была подготовлена к публикации, ссылка на выпуск исчезла. Будем надеяться, что это временная техническая проблема, а не цензура.


Телеканал «Спас» покритиковал священников-ковидодиссидентов
Публикации | Ошибка? Пятница,9:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.