Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму
Не успела новоизбранная марионетка глобалистов-неоконов как следует расположиться в кресле президента США, как тут же выпустила ряд указов, свидетельствующих более чем наглядно – эпоха протекционизма, консерватизма и суверенитета для американцев закончилась раз и навсегда. Байден сразу же отменил ключевые политические антиглобалистские решения своего предшественника Дональда Трампа: вернул США в ВОЗ, парижские соглашения по климату, дал зеленый свет бесконтрольной миграции в Америку, а также ввел обязательный масочный режим на территории всей страны на 100 дней. Последнее особенно символично – на могиле американской демократии гражданам фактически было заявлено: «теперь вы все обязаны носить намордники, поздравляем с эпохой нового рабства!».
Вот основные подписанные Байденом в первый день президентства указы:
«- об отмене режима ЧП в связи с ситуацией на границе с Мексикой;
- об отмене решения о выходе из ВОЗ;
- о возвращении в Парижское соглашение по климату;
- об отмене запрета на въезд граждан ряда мусульманских стран;
- об остановке строительства нефтепровода Keystone XL с Канадой;
- о масочном режиме — в нем содержится призыв носить маски повсеместно 100 дней и обязательство по масочному режиму в госучреждениях;
- об укреплении программы защиты детей мигрантов DACA, что дает временное освобождение от депортации молодым людям, которых привезли в США детьми;
- о гражданстве для мигрантов».
Здесь «прекрасно» все: и показательный конец протекционизма и возрождения промышленности, на которые делал ставку Трамп, и полный рай для нелегальных мигрантов (главного источника всевозможной преступности) строго по методичкам Джорджа Сороса – упрощение процесса получения гражданства для людей с иными культурными и ценностными ориентирами для окончательного растворения американской нации, которая основала и продолжает цементировать страну, приняла американскую Конституцию и т.д.
Отдельно стоит сказать о мероприятиях, имеющих непосредственное отношение к «пландемии»: США вновь возвращаются в оперативный штаб глобалистов по трансформации мира в сторону «новой нормальности», и судя по всему, американское правительство опять cкоро станет главным спонсором ВОЗ после Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Также следует ожидать прекращения конфликта между США и ООН, в результате которого статус официального флагмана глобалистов приобрел Китай. подробно рассказывала о соглашении между ООН и КНР, в рамках которого «Красный дракон» становится оператором единой базы «больших данных» всех стран мира. А на недавнем саммите G20 Си Цзиньпин предложил миру перенять китайских опыт жесткого электронного контроля и ковид-пропусков (электронных «паспортов здоровья»). Теперь совершенно понятно, что Байден активно подключит США к глобальному проекту вместе с Китаем (Трамп устроил торговую войну с Китаем потому что не принадлежал к «партии неоконов» и не поддерживал ее глобальных замыслов. Теперь все возвращается на круги своя—значительная часть китайской элиты –неоконы. В частности, это т.н. «комсомольцы», которые контролируют в т.ч. Ухань, где расположены американские биолаборатории, откуда начал распространяться ковид-19)
Один из шагов в этом направлении новая администрация Белого дома уже сделала – теперь американцам предстоит испытать на личном опыте все прелести т.н. «масочного режима». Ожидаем так же запрета на продажу необходимых для жизни хлеба и воды, на вход в учреждения и организации для всех здоровых и трезво мыслящих, сомневающихся в пользе масок, тотальной вакцинации и т.д.
Очень сомнительно, что большинство дееспособных американцев-избирателей голосовали именно за такие изменения, но сейчас уже «поздно пить «Боржоми». В контексте ожидающих местное население ужасов от неоконов остается только вспомнить песню из культового русского фильма: «Гудбай, Америка…»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.