» » Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

41
Первые указы Байдена вернули США в новый мировой порядок

Не успела новоизбранная марионетка глобалистов-неоконов как следует расположиться в кресле президента США, как тут же выпустила ряд указов, свидетельствующих более чем наглядно – эпоха протекционизма, консерватизма и суверенитета для американцев закончилась раз и навсегда. Байден сразу же отменил ключевые политические антиглобалистские решения своего предшественника Дональда Трампа: вернул США в ВОЗ, парижские соглашения по климату, дал зеленый свет бесконтрольной миграции в Америку, а также ввел обязательный масочный режим на территории всей страны на 100 дней. Последнее особенно символично – на могиле американской демократии гражданам фактически было заявлено: «теперь вы все обязаны носить намордники, поздравляем с эпохой нового рабства!».

Вот основные подписанные Байденом в первый день президентства указы:

«- об отмене режима ЧП в связи с ситуацией на границе с Мексикой;
- об отмене решения о выходе из ВОЗ;
- о возвращении в Парижское соглашение по климату;
- об отмене запрета на въезд граждан ряда мусульманских стран;
- об остановке строительства нефтепровода Keystone XL с Канадой;
- о масочном режиме — в нем содержится призыв носить маски повсеместно 100 дней и обязательство по масочному режиму в госучреждениях;
- об укреплении программы защиты детей мигрантов DACA, что дает временное освобождение от депортации молодым людям, которых привезли в США детьми;
- о гражданстве для мигрантов».


Здесь «прекрасно» все: и показательный конец протекционизма и возрождения промышленности, на которые делал ставку Трамп, и полный рай для нелегальных мигрантов (главного источника всевозможной преступности) строго по методичкам Джорджа Сороса – упрощение процесса получения гражданства для людей с иными культурными и ценностными ориентирами для окончательного растворения американской нации, которая основала и продолжает цементировать страну, приняла американскую Конституцию и т.д.

Отдельно стоит сказать о мероприятиях, имеющих непосредственное отношение к «пландемии»: США вновь возвращаются в оперативный штаб глобалистов по трансформации мира в сторону «новой нормальности», и судя по всему, американское правительство опять cкоро станет главным спонсором ВОЗ после Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Также следует ожидать прекращения конфликта между США и ООН, в результате которого статус официального флагмана глобалистов приобрел Китай. подробно рассказывала о соглашении между ООН и КНР, в рамках которого «Красный дракон» становится оператором единой базы «больших данных» всех стран мира. А на недавнем саммите G20 Си Цзиньпин предложил миру перенять китайских опыт жесткого электронного контроля и ковид-пропусков (электронных «паспортов здоровья»). Теперь совершенно понятно, что Байден активно подключит США к глобальному проекту вместе с Китаем (Трамп устроил торговую войну с Китаем потому что не принадлежал к «партии неоконов» и не поддерживал ее глобальных замыслов. Теперь все возвращается на круги своя—значительная часть китайской элиты –неоконы. В частности, это т.н. «комсомольцы», которые контролируют в т.ч. Ухань, где расположены американские биолаборатории, откуда начал распространяться ковид-19)

Один из шагов в этом направлении новая администрация Белого дома уже сделала – теперь американцам предстоит испытать на личном опыте все прелести т.н. «масочного режима». Ожидаем так же запрета на продажу необходимых для жизни хлеба и воды, на вход в учреждения и организации для всех здоровых и трезво мыслящих, сомневающихся в пользе масок, тотальной вакцинации и т.д.

Очень сомнительно, что большинство дееспособных американцев-избирателей голосовали именно за такие изменения, но сейчас уже «поздно пить «Боржоми». В контексте ожидающих местное население ужасов от неоконов остается только вспомнить песню из культового русского фильма: «Гудбай, Америка…»
Публикации | Ошибка? Четверг,20:00 0 Просмотров:56
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.