» » Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

74
Госдума тихо, «под ёлочку» подложила большую свинью россиянам, уничтожив важную норму 210 ФЗ «О госуслугах», на которую ссылались все разумные граждане, пытавшиеся сохранить свое право на взаимодействие с государством с помощью бумажных документов.​

И Дума и СовФед рассмотрели новый закон​ в декабре, 30 декабря его подписал​ президент Путин, а с 1 января он вступил в силу. Вся спецоперация была проведена втихую, без обсуждений и слушаний, даже без публикаций (Российская газета сообщила​ уже о случившемся факте 11 января но и то между делом)​ И это несмотря на четкую позицию православного большинства народа, просьбы священноначалия Церкви и ответы администрации президента о том что бумажная форма сохранится.

По сути, нам не оставили выбора. Авторам этой провокации​ даже не пришло в голову что в случае локдауна, массовой утечки информации (что происходит постоянно) или ещё какой-нибудь техногенной катастрофы вся система государственного управления просто рухнет в одночасье спровоцировав хаус. Будем требовать отмены этого негодного закона.
Публикации | Ошибка? Четверг,12:55 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.