» » Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

45
Европейские СМИ активно обсуждают новые правила социальной дрессировки под предлогом объявленной ВОЗ «пандемии» коронавируса. В частности, уже со следующего понедельника за нарушение некоторых правил, в частности, требования выдерживать карантин при возвращении из ковид-неблагополучной страны, можно будет получить не только штраф в 10 тыс фунтов, но и возможность попасть за решетку на срок до 10 лет.

Такие же сроки в Великобритании дают за умышленные убийства и другие тяжкие преступления. Списки «неблагополучных» стран также определяет правительство (Россия в них пока не значится). Таким образом, граждан Туманного Альбиона откровенно дрессируют, готовя к введению ковидных паспортов. Ввести такого рода документы «в лоб» английским властям не удалось из-за массовых протестов – и теперь они, видимо, решили пойти другим путем.

Как бы этот пример не оказался заразительным и для российских властей –которые поначалу также топили за ковидные паспорта (конспирологи не без оснований считают что именно они и являются одной из главных целей кампании по всемирной вакцинации), но на прошлой неделе вице-премьер Голикова «выпустила пар», заявив о том что ковидных паспортов в России не будет.
Публикации | Ошибка? Среда,20:00 0 Просмотров:27
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.