» » В России 6 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках… Фильм Г.Царевой "Русский крест"

В России 6 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках… Фильм Г.Царевой "Русский крест"

0


06-11-2017

В России 6 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках… Фильм Г.Царевой "Русский крест"

Россия - богатейшая страна в мире. Почему же мы находимся сейчас на грани нищеты? В чем причина тех трудностей, которые мы, как народ, сейчас испытываем? Аборты – бич нации или неотъемлемое право женщины?


Россия - богатейшая страна в мире. Почему же мы находимся сейчас на грани нищеты? В чем причина тех трудностей, которые мы, как народ, сейчас испытываем? Целостная некогда Родина распадается на разрозненные части. Потеряна вера, культура, экономическое единство. Удивляться надо не тому, что жить стало хуже, а тому, что мы вообще живы при всех-то наших «программах полового воспитания» в школах, алкоголизме, проституции, наркомании, гомосексуализме и прочих мерзостях. Наибольшей степени депопуляции подвергается государствообразующий этнос страны - русские. Примечательно, что распад СССР произошел как раз в те годы, когда доля славян в численности населения сократилась и составила чуть больше половины населения страны. Та же перспектива в ближайшем времени ожидает и Российскую Федерацию

В настоящее время аборты разрешены практически во всех странах. Но Афганистан, Ангола, Шотландия, Египет, Папуа-Новая Гвинея, Непал, Ирландия, ОАЭ в силу социальных и религиозных особенностей запреты на аборт не отменили. В Аргентине и Польше, ряде стран Латинской Америки и Африки возможны аборты только в случаях угрозы жизни и здоровью женщины. В странах Европы и США аборты разрешены, но сроки проведения аборта и показания к нему варьируются по-разному.


Согласно данным статистики, в мире аборты ежегодно делают примерно 55 млн. женщин, 21% всех беременностей прерывается искусственным путем. Та же статистика абортов говорит о том, что около 70 тысяч женщин ежегодно умирают от различных осложнений, явившихся результатами абортов.


Бесплодной в результате первого аборта становится каждая пятая женщина. Статистика абортов указывает, что 40% абортов делается по желанию женщины, 25% выполняются по причине угрозы здоровью женщины, причиной 23% абортов являются различные социальные проблемы, а в 12% случаев искусственное прерывание беременности производится по причине аномалий развития плода.


По данным статистики абортов в мире 75% девушек, вступивших в половую активность до 20 лет, прерывают первую беременность, 10% из них остаются бесплодными. Установлено, что частота осложнений у впервые забеременевших и решившихся на аборт женщин достигает 45%, в среднем же этот показатель составляет 28%.


Любой аборт представляет собой серьезную психологическую нагрузку на женщину и ее родных. Известны случаи, когда искусственный аборт становился причиной развития депрессивного состояния, попыток суицида, давал толчок к развитию некоторых психических заболеваний.


Ежегодно в России выполняется более 6 млн. абортов. Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей.


Возможно, вам покажется странным, но в наше время, когда средства контрацепции доступны для любой пары, 57% всех беременностей заканчивается абортом.



Печальная статистика абортов в России


В итоге аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно официально фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет.


Ежедневнов России делают более22 000 абортов. По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте.


Количество криминальных абортов в России сократилось, так-как различные частные клиники оказывают эти услуги анонимно, но количество осложнений все же не уменьшается.

Специалисты говорят, что статистика абортов в России не может быть полной, а ее показатели можно с уверенностью увеличить вдвое, так-как аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

http://ru.truthngo.org


---------------------------------------------




Публикации | Ошибка? Пятница,18:01 0 Просмотров:146
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.