» » Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

47
Из межпарламентского общения России активно выключают нашего естественного союзника в Германии - партию «Альтернатива для Германии» (AdF), которая защищает традиционные христианские ценности созвучные исторической ментальности нашей страны.

По данным Spiegel, Бюро по защите конституции ФРГ (BfV) причислило партию «Альтернатива для Германии» (AdF) к «подозреваемым в правом экстремизме». Как нетрудно понять, эту информацию сообщило издание, ангажированное глобалистами-неоконами, со ссылкой на собственного информатора.

По данным Spiegel за партией AdF «может быть установлено частичное наблюдение, например, на территории ФРГ, странах и парламенте ЕС». Эти журналисты утверждают, что контрразведка Германии официально признала, что деятельность всей партии вызывает подозрения в правом экстремизме является VERDACHTSFALL – «подозрительный случай». Основанием для этого оперативного решения якобы послужил примерно 1000-страничный доклад BfV с грифом “для внутреннего пользования”, в котором собраны предполагаемые доказательства нарушений со стороны AdF демократического порядка.

Пока непонятно, насколько “работа” BfV связана с инициативной депутата от AdF Вальдемара Гердта, который 18 февраля обратился с письмом о свободе словна на Украине , которое имеется в распоряжении редакции .. Другой вариант – это активная работа партии против коронабесия в Германии.

Стоит отметить, что история происходит на фоне очередной компании “денемечивания”, затеянной Меркель с поддержкой Байдена через организации беженцев, в том числе турецкие. При этом активируется немецкая часть Antifa, подчиненная в Америке руководству демпармии.






Дмитрий Светин, специально для
Публикации | Ошибка? Пятница,8:00 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.