» » Протоиерей Артемий Владимиров о детях, которые уже научились торговать своей душой и поднимать руку на Путина

Протоиерей Артемий Владимиров о детях, которые уже научились торговать своей душой и поднимать руку на Путина

0

116

Знаменитый пиит и духовник протоиерей Артемий Владимиров провел по видеосвязи урок с семиклассниками, где рассказал, как «Алеша Навальный» раскачивает лодку стабильности нашего государства на американские деньги, а фильм про дворец Путина снят на студии в Германии, при участии наших людей, «продавшихся за коврижки».

А ведь «ежику понятно», объяснил батюшка деткам, что «дворцы президенту не принадлежат, дворцы патриарху не принадлежат! Потому что президенты меняются, патриархи меняются, а дворцы остаются!»

Отец Артемий даже у школьников поинтересовался, как они думают, сколько американская разведка потратила на то, чтобы наша молодежь «крушила магазины, ломала машины». И сам же батюшка объяснил, что было выделено на это 15 миллионов долларов. 5 тысяч рублей обещали подросткам, если они кинут камень в полицейского, а 30 тысяч — если подерутся с полицией и подростка посадят «в особую полицейскую машину».

Отец Артемий посетовал, что наши дети, «еще не успев стать никем и ничем, уже научились торговать своей душой — ведь это же предательство родины!» Ведь наш «главнокомандующий Путин» «сохранил страну, победил террористов», а эти «бессовестные», «нравственно неполноценные» подростки готовы «за тысячу рублей», поднимать руку на Путина и «кричать „Путин, уходи”».

Но враги просчитались: наша молодежь на улицы практически не вышла, очень мало было таких предателей. А «тюрьма распахнула свои объятия Навальному», и «наконец-то» «стали принимать жесткие меры против тех, кто хулит родину», радостно сообщил представитель религиозной организации, спикеры которой ежедневно уверяют, что эта организация «вне политики».


Публикации | Ошибка? Понедельник,7:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.