» » Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

23
Ну вот мы и дождались. Суета вокруг британской доктрины национальной безопасности, признавшей Россию одной из главных угроз для Туманного Альбиона, оказалась прелюдией к основному действию пьесы из репертуара неоконов — спятивших на идее трансгуманизма и «великой перезагрузки» толстосумов. Сегодня на авансцену мировой политики выполз Джо Байден, назвавший Путина «убийцей» и пообещавший, что Россия ответит за вмешательство в американские выборы. То, что накануне ЦРУ заявило, что никакого вмешательство не было, Байдена, естественно, не смутило. Впрочем, у этих деятелей Россия всегда виновата во всем, просто потому что им хочется кушать, и очень сладко. Российские власти, похоже, еще не поняли серьезности намерений гегемона и пока пытаются оправдываться.

Итак, американский дедушка Байден проговорился. Комментируя доклад ЦРУ о якобы вмешательстве России в американские выборы (следов которого ЦРУ, кстати говоря, не нашло) Байден ответил на заготовленный провокационный вопрос от журналиста, считает ли он (Байден) Путина «убийцей» утвердительно: «Ммм… Хм... Я считаю». Кроме того, американский президент заявил, что во время телефонного разговора с Путиным в январе, после своего «избрания», он якобы предупредил российского коллегу о том, что ему придется заплатить некую «цену». Вот как выглядел этот монолог в изложении ТАСС: «Он заплатит цену, — отметил Байден, говоря о президенте РФ Владимире Путине. — Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. В начале беседы я сказал ему: "Я знаю вас, а вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы". Отвечая на вопрос о том, какова будет эта "цена", президент США сообщил:"Вы скоро увидите". Глава американской администрации также вспомнил, как какое-то время назад встретился с Путиным и сказал ему, что не видит в нем души. "Я был один с ним в его кабинете, и там это произошло. Президент [Джордж] Буш [- младший] говорил, что посмотрел в его глаза и увидел его душу. Я сказал: «Я посмотрел в ваши глаза и не думаю, что у вас есть душа». В ответ он посмотрел на меня и сказал: «Мы понимаем друг друга»", — рассказал Байден. "Послушайте, самая важная вещь, когда имеешь дело с иностранными лидерами, исходя из моего опыта, а я имел дело с очень многими на протяжении карьеры, это знать человека", — резюмировал он».

Весь этот поток сознания престарелого политика можно было бы списать на возрастные изменения — все-таки дедушка не вполне здоров и не всегда способен вспомнить имя своей супруги. Но не получается.
Во-первых, потому что официальный рупор неоконов, которые и поставили свою марионетку во главе США, CNN, уже анонсировало введение новых санкций в отношении России и ее финансовой элиты.

Ранее те же самые неполживые неоконовские СМИ на все лады рекламировали антироссийские санкции по другим поводам, в частности, за отравление Навального, который, если кто забыл, является российским гражданином, а потому сам факт его защиты со стороны США выглядит, мягко говоря, странно.

А во-вторых, потому что накануне откровений Байдена в топах новостных агентств побывало одно маленькое островное государство, которое до недавних пор управляло большей частью земного шара, включая США, и всячески строило козни нашей великой стране, как бы она ни называлась в разные периоды своей истории: Московская Русь, Российская империя, СССР или даже просто РФ. Именно среди этого островного народа, испорченного протестантскими ересями и инфлюэнцией, по странному стечению обстоятельств любит проживать множество представителей т.н. мировой элиты, часть из которой имеет бизнес также в США, Израиле, Германии, Китае, России и др.

Островное государство эти «граждане мира» подмяли под себя очень давно. С конца IXX — начала XX века их основным рабочим инструментом стали США, с их Федеральной резервной печатной машинкой (термин писателя Николая Старикова), а к концу XX века с помощью двух организованных ими горячих и одной холодной мировых войн «островитяне» решили, что теперь они захватили весь мир без остатка. Остатки добивались показательно и жестоко путем цветных революций и открытых вторжений.

И вот, накануне явления Байдена угрожающего британские СМИ распространили ужасную новость: островной народец считает, «что от России исходят угрозы», и потому решил увеличить свой ядерный арсенал. Рыжий премьер этого самого островного государства Борис Джонсон, представляя новую военную доктрину Великобритании, назвал Россию «наиболее острой угрозой безопасности в евроатлантическом регионе».

Согласно «Доктрине», Лондон планирует сдерживать Россию и Китай. Разумеется, не самостоятельно (кишка тонка), а посредством НАТО ( читай — американских морпехов-трансвеститов и боевых роботов) и международных судов.

Учитывая, что сегодня в мире реальную силу представляют только три армии — США, России и Китая, причем характер средств поражения не оставляет ни одной из сторон ни шанса на выживание в случае масштабного столкновения, у англосаксов не остается никаких вариантов, кроме старой проверенной английской дипломатии. Т.е. тех самых методов стравливания противников и ослабления их за счет внутренних переворотов, революций и бунтов в национальных окраинах. На территории России «островитяне» практиковали подобные методы: и вполне успешно для себя — в 1917 году, и в более мягкой форме — в 1991 году, да так, что до сих пор их резидентура занимает ответственные должности в большинстве органов власти РФ.

В сложившейся ситуации есть все основания прогнозировать продолжение именно этой практики. Тем более что кое-какие сигналы с мест уже доносятся. Министерство торговли США анонсировало новые экспортные ограничения которые могут оставить Россию без комплектующих, в т.ч. двойного назначения, необходимые для оборонки—свою –то промышленность господа демократы благополучно угробили в 1990-е. На Донбассе неоконовская агентура, возглавляющая т.н. государство Украина открыто готовит военные провокации против непризнанных республик Новороссии. На Кавказе только-только затушили пожар в Карабахе, но эмиссары большого друга британской Ми6 Реджепа Эрдогана (который продолжает тешить себя идеей возрождения султаната и строительства нового Турана) не дремлют, и продолжают искать «узкие места» и т.п.

Правда, у неоконов есть и еще один важный козырь, по сравнению с 1990-ми.

Он называется «цифровизация» или, точнее, «цифровая трансформация». Этот проект России навязали, разумеется, не Греф со своим индийским гуру — такая оценка была бы слишком лестной для их умственных способностей. Цифровизацию нам внедрили как механизм защиты от США, в первую очередь, в военной сфере, в сфере разработок искусственного интеллекта и т.п. Но поскольку к тому моменту от советской науки и военной промышленности остались рожки да ножки, а с кадрами у нашей власти, мягко говоря, проблемы, цифровизацию поручили условным «грефам». Которые вместо финансирования военных заводов и создания российских аналогов Ютуба принялись строить цифровой концлагерь для населения, причем на западном ПО и «железе», заодно лишая Россию будущего (оно во многом определяется образованием и воспитанием, а цифровизация школы — это нечто противоположное). Эти меры вдобавок настроили значительную часть населения против власти.

В итоге для провокации социальных потрясений «островитянам» вовсе не нужно посылать в Россию рои дронов или Человека-Паука с Суперменом. Достаточно просто отключить какие-то банковские системы, например, систему быстрых платежей. Или «грохнуть», например, базу медицинских карт (ведь бумажные аналоги, по факту, отменили). Или устроить серию техногенных катастроф с помощью своего оборудования или т.н. импульсного оружия ( подробнее о нем см. в интервью бывшего президента РАН Владимира Фортова ).

Не о таком ли наказании для России говорил Байден? Готовы ли технократическое правительство Мишустина и лично Владимир Путин заплатить такую «цену», учитывая, что все их цифровые и ковидно-вакцинные эксперименты народ оценил по достоинству — рейтинг власти ниже плинтуса? Скоро узнаем. Может, пока не поздно, все-таки начать действовать на опережение и перестать надеяться договориться с врагом и встраиваться в глобальный поезд, несущийся в ад?

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Среда,18:00 0 Просмотров:50
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.