» » Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

17
Слом "ментальности" постепенно становится даже не нормой, а наркотиком "просвещённого Запада". Вслед за педерастией, уничтожением семьи, феминистками, черным расизмом, которым никого не удивишь, уже стучатся в двери педофилы, которые стоят в очереди на легализацию и объявлением себя очередным "угнетаемым меньшинством". Начало было положено еще 10 лет назад, а сегодня на американском ТВ АВС появились методички, в которых запрещено пойманного на месте преступления педофила называть педофилом, ибо это "не гуманно" и может навредить "психологическому здоровью" твари, которая насилует детей.

Перестройка по Швабу и Байдену в мире идет семимильными шагами. Уже никого не удивляют новости про то как Министерство образования Аризоны выпустило методическое пособие по преодолению "расовых предрассудков" начиная с грудничков, поскольку первые проявления расизма у человека отмечаются уже в 3-месячном возрасте, когда младенец начинает чаще смотреть на лица тех людей, кто одной расы с его родителями. А к 5 годам ребенок превращается в законченного расиста и белого супремасиста. Или про частную дорогую нью-йоркскую школу Grace Church School, которая выпустила подробное руководство для учеников, в котором предостерегает их от использования слов: мама, папа, девочка, мальчик, парень/девушка, милый/милая, а также черный и белый.

Никого на Западе не шокирует надувной клитор на площади Трокадеро в центре Парижа. Колледж Мичигана отменил фемшоу "монологи вагины", потому что "не у всех женщин есть вагина" и от этой новости ни у кого не отпадает челюсть – педерасты погрызлись с феминистками, чего с них возьмешь. Какое там, когда на 8 марта в США поздравляли "полиаморную семью" из трех педерастов, которые усыновили малыша. Все трое указали себя в документах его родителями. И об этом написали практически все ведущие издания

В общем, как и предрекалось – чем больше ада, тем меньше люди думают о происходящем. Вот только здесь как с наркотиками – педерасты уже никак не будоражат общество, да и меньшинством хоть в том же США их назвать уже сложно. Феминистки со своими вагинами и вечными харассментами приелись, негры тоже прошлогодний тренд и их активность уже начинает утомлять, а значит надо искать новых "угнетенных". Тех, кого ненавидят "мракобесы" всех религий и идеологий и чье появление в общественном поле окончательно сломает традиционное общество.

Отчасти идею выбора нового "угнетаемого меньшинства" подкинули слегка тронутые ребята из Q-Anon со своими сказочными рассказами о масштабной акции американских правоохранителей против высокопоставленных педофилов, в которые записали чуть не всю американскую элиту и Голливуд, попутно добавив половину европейских лидеров и британскую королевскую семью. Вообще, да простят нас сторонники данных ребят, но ни одно американское СМИ не сделало больше для Глубинного государства, чем Q-Anon, которые своими фейками про "хитрые планы" и "спецоперации" реальные проблемы и преступления превратили в дурацкое шоу и маргинализовали до предела.

То же самое вышло с педофилией, которой и правда представители Западной элиты массово "грешили", включая ту же британскую королевскую семью и членов палаты лордов, Эпштейна с его летающим детским борделем, сына Байдена, членов французского парламента и правительства и еще целой толпы власть и деньги имущих. Притом, чем дальше разлагалось общество, тем масштабней становились преступления педофилов. В одном только спущенном сегодня на тормозах расследовании в Германии 30 тыс. извращенцев и ублюдков, которые насиловали детей, начиная с трехмесячного возраста.

В США их точно не меньше и они просто идеально подходят под новое "угнетаемое меньшинство", которое начали легализовать через СМИ. Так руководство американского медиагиганта АВС (American Broadcasting Company) предписало своим сотрудникам не использовать слово «педофил» даже в отношении людей, неоднократно надругавшихся над детьми. "Сотрудники ABC были возмущены предупреждением во внутренней служебной записке против использования слова "педофил" для описания сексуального хищника-ребенка. В электронном письме, отправленном старшим продюсером, сотрудникам было предложено избегать термина "педофил" даже в тех случаях, когда правонарушители имели долгую историю жестокого обращения с детьми, чтобы избежать "маргинализации" кого-либо. Использованное оправдание было советом от службы поддержки сексуального насилия (SASS), которая сказала репортеру ABC, что использование этого слова может остановить насильников, ищущих лечения, поэтому более вероятно, что они продолжат оскорблять. Контекстом стала смерть предполагаемого педофила Джеймса Гриффина, который покончил с собой в октябре 2019 года, прежде чем предстал перед судом по обвинению в многократном сексуальном насилии над детьми. 69-летний Джеймс Джеффри Гриффин почти три десятилетия насиловал своих маленьких жертв и издевался над ними. А с 2001 года к тому же работая в детском отделении Лонсестонской больницы общего профиля. В конце концов, в октябре прошлого года Гриффину было предъявлено обвинение в более чем дюжине сексуальных преступлений против детей в возрасте до 11 лет. Через две недели Гриффин умер в больнице, приняв коктейль из опасных наркотиков. Прокуратура установила, что его самоубийство было мотивировано предъявленными ему обвинениями", - пишет британская Daily Mail.

Для понимания, одно из старшейших американских СМИ в методичках для сотрудников требует не называть педофилов, потому что из-за огласки СМИ до смерти обожрался наркоты выродок, который изнасиловал полтора десятка детей в возрасте до 11 лет. Это только доказанные эпизоды, сколько их было всего не знает никто. То есть, руководство связанного с демпартией канала, известного своей расовой политкорректностью, переживает за будущее подобных ублюдков, которых по хорошему на площадях рвать полагается, а не за детей, у которых отобрали будущее, нормальные семьи, порвав не только тело, но и душу.

"Понятно, что такой «гуманизм» отнюдь не про «обращение за медицинской помощью». Нет, это всё про другое, граждане, — просто на светлоликом Западе полным ходом пошёл процесс обеления педофилии. «Толерантные и гуманные» СМИ используют как основу медицинский подход к проблеме. Происходит это ровно по той же схеме, по которой шёл когда-то процесс легализации гомосексуализма. Схема проста. На примитивном уровне она состоит во внедрении в общественное сознание двух вещей. Первое. В публичное поле начинает транслироваться тезис о том, что нельзя маргинализовать заболевание и подвергать общественной обструкции его носителей. Никакой стигматизации! Иначе они «не смогут вернуться к нормальной жизни» и продолжат своё тёмное дело с утроенной силой. Во-вторых (и это уже следующий шаг), должен произойти отказ от представления педофилии в качестве психической патологии. То есть педофилия — больше не психическое расстройство, не болезнь, а некая разновидность нормы. Дальше вы знаете. «Доблестный боевой путь борьбы за права» извращенцев иного рода у всех перед глазами. И это тоже уже происходит. Незаметно. К примеру, в новой международной классификации болезней МКБ-11 так называемые «сексуальные девиации», к числу которых относится и педофилия, были подвергнуты серьёзному пересмотру. Что, по мнению независимых экспертов, «выводит из поля зрения специалистов целый спектр психосексуальной патологии, в том числе и социально опасных форм парафилий (садизм, педофилия)». Ну а ведение подобной «работы» на уровне терминов — это и вовсе классика жанра, которую мы, кстати говоря, наблюдаем каждый день. Сегодня они начали потихоньку запрещать термин «педофилия». А завтра они вам скажут, что и сама педофилия — это не такая уж и патология. И вообще всё приблизительно в рамках нормы. Начнут ссылаться на международные институты, а потом и вовсе примутся сажать в тюрьму за «хейтспич» в адрес «не таких, как все» и нежелание пускать детей на уроки «секс-просвета», где их будут просвещать и на эту тему тоже", - пишет публицист Павел Кухмиров.

Павел вряд ли знал, насколько попал в точку, притом проталкивание изнасилования детей в разряд "нормальностей" идет не первый год. Еще 17 августа 2011 года в Балтиморе, США, прошел «научный» симпозиум на тему «Педофилия, люди с сексуальным влечением к детям и определение психических расстройств». Основным докладчиком был Фред Берлин из клиники университета Джона Хопкинса, основанной Джоном Мани, гуру современной лысенковщины, гендерной идеологии, утверждавшим, что пол — вопрос не биологии, а личного выбора. Сам Мани прославился не только тем, что сменил пол ребенку, но и тем, что он активно выступал за отмену возрастных ограничений на сексуальные контакты. Симпозиум был организован B4U-ACT — неправительственной организацией, чьей официальной миссией заявлена психологическая поддержка педофилов и их интеграция в общество.

Спустя 9 лет, в августе 2020 старший редактор американского журнала "The American Conservative", ветеран трех десятилетий журнальной и газетной журналистики, он также написал три бестселлера New York Times—"живи не ложью", "вариант Бенедикта" и "маленький путь Рути Леминг", а также "Хрустящие минусы" и "как Данте может спасти твою жизнь", Род Дрехер еще до истории с АВС пришел точно к такому же выводу, как и Павел Кухмиров. За полгода до появления методичек он подвел итоги странной кампании среди американских журналистов, связанных с сериалом "Милашки". Притом оценивал не столько сам сериал, сколько именно кампанию вокруг него.

"Педофилию пытаются нормализовать по тому же алгоритму, что и трансгендерность. Сначала они хотят, чтобы педофилия была исключена из каталога психических расстройств и была признана нормальной сексуальной ориентацией. Они меняют язык и терминологию: теперь говорят не о педофилии, а о «сексуальном влечении к детям», педофилов обозначают английской аббревиатурой МАР (minor-attracted person), а их ориентацию — «педосексуальной», т.е. предполагают, что она может быть равноценной гетеро- и гомосексуальной. После того, как педофилия будет приравнена к сексуальной ориентации, она подпадет под защиту антидискриминационного законодательства, а оттуда недалеко до полной легализации. В поддержку этого в последние годы все регулярнее стали появляться различные информационно-агитационные акции. Подобные идеи развивает в своем публичном выступлении на конференции TedX «Общества будущего» 5 мая 2018 г. в Вюрцбургском университете, Германия, некто Мириам Хейн. Наряду с трансгендером появилось понятие «транс-возрастного» человека — ребенка, запертого в теле взрослого. Его право «быть таким, какой он есть» необходимо, мол, защищать. Не нужно быть дельфийским оракулом, чтобы предвидеть, что, если однажды принятые «транс-взрослые» будут восприниматься как дети, ходить в детские сады вместе с настоящими детьми и т.д., закономерно возникнет вопрос: а нормально ли, что у этих людей тоже есть сексуальное влечение к детям", - писал тогда Род.

Само собой, как и с трансгендерами, педерастами и феминистками, внедрение педофилов, как "угнетаемого меньшинства" – дело не трех дней и здесь обязательно нужна "сакральная жертва". Да и остальные "меньшинства" еще не полностью отыграли, превратив в "норму" – даже на Западе идет сопротивление их массовому внедрению. Но с нынешними темпами "хайпономики" и тоталитаризма техгигантов, речь о десятках лет не идет – пара-тройка лет и нас, "мракобесов" уже будут обвинять в "фашизме.
Публикации | Ошибка? Четверг,19:55 0 Просмотров:34
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.