» » Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

49
87-летний гражданин трех государств Владимир Познер, агент влияния Запада на российском телевидении, пережил столкновение с реальностью. Престарелый русофоб приехал в солнечную Грузию, где в последние годы официально не любят русских (но Познер к ним, то есть к нам, и не относится—Познеры привыкли что их любят везде, особенно с деньгами) –и обломался по полной программе. Грузинские националисты встретили Познера тухлыми яйцами, митингами и в итоге выгнали из республики. Теперь за Познера зачем-то заступается Кремль и деятели шоу бизнеса. Но это они зря: некоторые высказывания Познера про Россию и русских вызывают у телезрителей весьма бурную реакцию, а порой и мотивируют общественников требовать привлечь Познера к административной и уголовной ответственности. Вот об этом мы и расскажем.

Итак, награда нашла «героя» в Тбилиси. Казалось бы, грузины, если верить СМИ и самому Познеру, давно евроинтегрировались, массово ненавидят Россию и русских и, как положено настоящим европейцам, готовы лизать янычарские пятки любому агенту США. Но это только казалось. На самом деле большинство грузин, в отличии от их властей и СМИ, до сих пор очень тепло относятся к русским единоверцам. Только вот Познер об этом, разумеется, не знал—он же работает на Первом канале.

И в результате влип. Правда, влип он не за свою русофобию, а за какую-то давнишнюю реплику про то, что Абхазия никогда не вернется в состав Грузии. Но это не важно. Хотя бы потому что сам Познер уже, наверное, сто раз забыл про ту реплику: мало ли чего сболтнешь когда работаешь на Первом. Такие как Познер относятся что к грузинам, что к русским, что ко всем остальным народам как к быдлу и «новой нефти» на которой они зарабатывают. Ведь он же гражданин США –а значит, побежденные должны лизать ему пятки. Но в Тбилиси Владимира Владимировича ждало столкновение с реальностью: грузины, пусть и в лице местных националистов, живут явно не по методичкам Шарпа. И в Познера полетели тухлые яйца.

Мало того, грузинские власти не уняли своих дебоширов, а по сути поддержали их, обложив Познера и его гостей штрафами и по сути выкинув из республики.

И это несмотря на то, что Познер—не простой, и тем более не российский журналист, как его пытаются представить теперь «наши» СМИ. Это, если хотите, представитель колониальной администрации США, внедренный на российское телевидение и занимающийся там продвижением антироссийских, антиправославных и антисемейных «ценностей». И грузины об этом прекрасно знают. Но все равно дали Познеру по шапке. И тут их можно только поддержать –несмотря на наше категорическое несогласие с грузинским национализмом и нашу поддержку независимой Абхазии.

Мало того, нам совершенно непонятно почему за Познера «вписываются» не США, на которые он по факту работает , а администрация РФ в лице главпрессекретаря Дмитрия Пескова, который заявил что после эпизода с Познером россиянам «опасно ездить в Грузию».

Чтобы было понятно за кого вписался пресс-деятель российского президента, опубликуем заявление о возбуждении в отношении Познера уголовного дела от одной из российской православной—патриотических организаций, Собора православных мирян



Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии



Да, наши люди не кидаются в 87-летних Познеров тухлыми яйцами - но это вовсе не означает, что этот гражданин вызывает сочувствие у патриотов России. Познер -это не наш герой, это недоразумение на Первом канале, также как и Эрнст с Собчак и Манижей . Пусть его Байден с Соросом жалеют—а российской власти это точно не к лицу

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Пятница,18:55 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.