» » Зачатие ребенка в пост, или Православная шизофрения от Ткачева

Зачатие ребенка в пост, или Православная шизофрения от Ткачева

28

496

В своем очередном выпуске ответов на вопросы зрителей протоиерей Андрей Ткачев в очередной раз продемонстрировал, как попы вгоняют православный народ, свою неофитскую паству в состояние шизофрении.

На вопрос «можно ли зачать ребенка в пост», мол, когда сам муж постится, но жена хочет секса ради зачатия, Ткачев сначала рассказывает любимую у православных страшилку о том, как некий советский «старец», настоящий молитвенник и все такое прочее, объяснял людям, что у них сын потому негодяй, пьяница и бьет стариков-родителей, что они сами, негодяи, зачали его на Пасху, когда всюду крестные ходы, колокола, а они наплевали на все духовное, и теперь вот мучаются.

А дальше Ткачев уже вполне здраво советует мужу проявить к жене любовь и снисхождение, и заняться с ней сексом (не по принципу «на и отвали», а от души), и если ребенок будет зачат, то вдвоем помолиться о его здравии и благополучии.

При этом Ткачев никак не отвергает, не осуждает свою первую историю, не называет ее бредовой, а значит вводит спрашивающего и всех прочих, кого волнует эта проблема, в состояние раздвоенности и тревоги: мол, ты любовь-то прояви и с женой спи, но когда в старости ваш сынок вас отдубасит и пенсии отберет — будете знать, за что вам это… Мол, решать вам и платить вам.

Чаще пускайте попов в свои постели — распространяйте шизу по православному телу.

(Комментарии там под видео на ютубе тоже характерные, почитайте их.)

Справка:

протоиерей Андрей Ткачев родился 30 декабря 1969 года. Пасха в 1969 году была 13 апреля по новому стилю. Можете сами прикинуть, когда был зачат знаменитый проповедник…


Публикации | Ошибка? Суббота,17:00 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.