» » Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

12
Сегодня, 13 апреля, по плану армянского Минздрава начинается вакцинация в Ереване, завтра она будет продолжена по всей Армении. Страна бесплатно получила от России 15 тысяч доз вакцины "Sputnik V", а 28 марта поступили 24 тысячи доз шведско-британской вакцины от фирмы AstraZeneca. Однако не фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин в Армении вызывает серьезные вопросы.

В “армянском” варианте вакцинации есть одна особенность. На реципиентов накладываются возрастные ограничения. Глава Минздрава страны Анаит Аванесян в интервью Yerevan Today сообщила, что препарат от AstraZeneca не будет применяться для вакцинации людей младше 55 лет, а возрастных ограничений для российского препарата Sputnik V нет. При этом она добавила: "Но принято решение, что этим препаратом будут вакцинированы медработники от 18 до 54 лет, лица с хроническими заболеваниями до 54 лет, жители социальных центров - до 54 лет". В страну ожидается поступление американских, и китайских вакцин, однако пока это только планы.

В беседе с журналистами "Арменпресс" Анаит Аванесян еще рассказала, что возрастное ограничение сделано, чтобы медработники получили четкие инструкции, пояснила министр. «У медицинских работников должны быть четкие, понятные критерии, у людей не должно быть недопонимания относительно того, кого следует вакцинировать. Мы приняли эту политику, поскольку первоочередной задачей является вакцинация как можно большего числа людей, чтобы не болеть, а в случае болезни легко перенести ее».

Начало вакцинации в Армении совпало с заявленной по всему миру, пока кроме России и Китая, третьей волны пандемии COVID-19. Армянская статистика приводит устрашающие факты. Только 11 апреля в Армении диагноз COVID-19 подтвердился у 510 человек, 18 пациентов скончались. Всего с начала пандемии зафиксировано 203 327 случаев заражения, выздоровели 182 836 человек, умерли 3753.

Итак, в словах Анаит Аванесян открыто прозвучало: препарат от AstraZeneca будет применяться только для граждан от 55 лет – т.е. людей пенсионного возраста. Лиц с 18 до 55 будут прививать российским Sputnik V.

На этом фоне зна́ково звучат оценки от глобалистов из МВФ и Всемирного банка, которые обращены ко всем развитым странам, а также к развивающимся под руководством «победивших соросят». Там считают, что старение населения – глобальная проблема. В поисках ее решения МВФ проводит ежеквартальные слушания, где организует анализ дел с пенсионерами в глобальном масштабе.

Еще в 2019 году, Фонд призывал к сокращению пособий и увеличению планки достижения пенсионного возраста, потому что «существует риск, что продолжительность жизни будет выше, чем ожидалось». Так, эксперт-экономист МВФ Хосе Виньяла называл эту проблему термином “риск долголетия”. Он якобы состоит в том, что «… если ожидаемая продолжительность жизни к 2050 году по сравнению с запланированным уровнем увеличится на три года, затраты на старение - которые уже огромны для правительств, предприятий, страховых компаний и частных лиц - в странах с развитой экономикой вырастут на 50%. Для стран с развивающейся экономикой эти дополнительные расходы составят 25%. В абсолютном выражении ожидаемые расходы по всему миру вырастут на несколько десятков миллиардов долларов. Это ставит под угрозу жизнеспособность государственных финансов за счет увеличения государственного долга в аналогичном соотношении».

Из таких “правильных” объяснений следует логичный для глобалистов вывод –риск надо нивелировать: «Сейчас нам нужно беспокоиться о рисках долголетия, чтобы не допустить удушения в будущем», считал Виньяла. Отметим, это все было сказано в доковидном году. Тогда о некоторых методах «сокращения популяции людей» задумывались только стратеги глобалистов типа Билла Гейтса или Клауса Шваба.

4 апреля в Европейском агентстве лекарственных средств (ЕМА) подтвердили связь вакцины от AstraZeneka и тромбозом со смертельным исходом.

В интервью итальянской газете Il Messaggero об этом рассказал высокопоставленный сотрудник EMA Марко Кавалери, который как раз курирует вопросы вакцинации. По его словам, эксперты ещё продолжают оценку угроз, связанных с этой вакциной. Комментируя эту тему уже для Reuters, он добавил: «На мой взгляд, можно сказать это сейчас, ясно, что есть связь с вакциной. Но мы до сих пор не знаем, что вызывает эту реакцию. Связь есть, но нам еще предстоит понять, как именно это происходит. Мы пытаемся получить точную картину происходящего, чтобы детально определить этот синдром, вызванный вакциной. Среди вакцинированных больше случаев церебрального тромбоза ... среди молодых людей, чем мы могли ожидать».

Складывая пазл из этих фактов, можно сделать вывод на уровне trivial pursuit: в Армении победившие “соросята” реально сокращают «популяцию пенсионеров» по методичке глобалистов из МВФ с применением особо опасных лекарственных средств. И ведь Армения – только первая ласточка в этом навязываемом всему миру тренде. Видимо, глобалистам мало массовых смертей в домах престарелых в прошлом году. Объявленная ими третья волна COVID-19 на фоне “вакцинации” стариков должна собрать дополни тельную смертельную жатву.

Дмитрий Светин специально для
Публикации | Ошибка? Вторник,10:55 0 Просмотров:43
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.