» » Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

5
Высшая школа экономики имеет все шансы официально трансформироваться из кузницы кадров либерал-глобалистов и пораженческих стратегий для внутренней политики России в университет Содома и Гоморры. Во вторник 20 апреля СМИ сообщили , что Чертановский суд Москвы заключил под стражу доцента «Вышки» Алексея Ракова по обвинению в педофилии. «Образцовый преподаватель», кандидат исторических наук на протяжении долгого времени развращал посредством Интернета девочек 8-12 лет, и по случайному стечению обстоятельств о его «хобби» наконец стало известно родителям несовершеннолетних. Все это еще раз заставляет крепко задуматься и задать вопрос – зачем Правительству такой бюджетный придаток, плодящий извращенцев и антигосударственников?

Согласно информации на официальном сайте ВШЭ, Алексей Раков, прошедший, как и положено в этом вузе, кучу зарубежных стажировок , является кандидатом исторических наук, доцентом факультета экономики, преподает во ВШЭ с 2011 года. Его специализация – социально-экономическая история советского общества, причем больше всего он любил погружаться в историю репрессий и раскулачивания. Ну и, как и многих других рукопожатных в определенных кругах «людей мира», в свободное от работы время Ракова интересовали очень маленькие девочки. Его аккаунт с ником «Атлет» во флирт-чатах активен с 2005 года. Там он, по данным правоохранительных органов, совращал 8-12-летних школьниц, бомбардируя их сообщениями со своими интимными фото, требуя от них совершить известные действия «онлайн». Дадим слово интернет-расследователю Леониду Армеру :

«Это был один из самых настойчивых интернет-извращенцев, который много лет день за днем атаковал несовершеннолетних пользователей, предлагая свои сексуальные услуги. Объяснял, что секс с малолетними у него – ежедневное развлечение».

Жительница Подмосковья, случайно обнаружившая в компьютере дочери давнюю переписку с историком-педофилом (дочери тогда было 8 лет!) тут же обратилась в полицию, и на первом же допросе сотрудник ВШЭ признал свою вину. Сегодня известно более чем о 700 контактов Ракова с несовершеннолетними – это почти тысяча поломанных душ, развращенных психик и, возможно, сломанных судеб. Однако пока его обвиняют в совершении развратных действий в отношении двух девочек.

«Ракову избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Постановление не было обжаловано и вступило в силу. Уголовное дело возбуждено по двум эпизодам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)», – сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Весьма характерна реакция руководства ВШЭ на это историю – Ракова не спешат увольнять с работы, как, кстати, и его коллегу Максима Целуйко, которого несколько дней назад студентки обвинили в домогательствах. В пресс-службе «Вышки» заявили, что в вуз не поступали запросы от правоохранительных органов, да и вообще все это «не связано с работой мужчины в вузе». Ну разумеется, как же можно разбрасываться столь «ценными кадрами», ведь это были «настоящие профессионалы» своего дела. Не удивимся, если вскоре сотрудники «Вышки» организуют флэш-моб с плакатами «ЯМЫ Раков» или даже «ЯМЫ педофил»…

Мы же пока отметим, что своей «продвинутостью» в части всевозможных перверсий вуз бравирует очень давно. В октябре 2017 года в Интернет попала пикантная видеозапись , на которой запечатлены гомосексуальные утехи научного руководителя Института образования ВШЭ Исака Фрумина (экс-руководителя московского отделения Всемирного банка, «правой руки» ректора ВШЭ Кузьминова и приятеля одного из главных сислибов Алексея Кудрина) со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Максимом Петровым. Петров отказался придавать дело серьезной огласке и вскоре уволился, а Фрумин и ныне во ВШЭ, причем в той истории было очевидно использование последним служебного положения: откровенные домогательства по отношению к подчиненному в обмен на его карьерный рост.

Осенью того же 2017 г. под эгидой «Вышки» вышло исследование, закладывающее основу для легализации проституции , в 2018 г. в традиционном конкурсе красоты среди студенток ВШЭ впервые приняли участие двое молодых людей . В начале 2019 г. российские спецслужбы арестовали аспиранта МГУ, анархиста-бомбиста Азамата Мифтахова, который сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым , причем последний после этого дела оперативно сбежал в Германию.

Летом 2019 г. разгорелся очередной громкий скандал по нашей сегодняшней теме: 44-летний преподаватель ВШЭ Андрей В., уже 10 лет живший в «гомобраке» с неким Евгением («поженились» они в Европе) и усыновивший в России двоих детей, получил обвинения в изнасиловании 12-летнего приемного сына. Ребенок рассказал следствию крайне интересные подробности из семейной жизни – в частности, что приемные дети спят на одной кровати с двумя «отцами» .
А еще были истории с педофилией в подведомственной ВШЭ элитной московской школе №57, с открытой пропагандой педерастии от сотрудников университета в «гендерных просветительских лекциях» маленьким детям . Чего стоит только «гендерный исследователь», преподаватель департамента психологии ВШЭ лесбиянка Анна Край , тесно связанная с радфем- и гомоорганизациями, также активно поддерживающая майдан в Минске, марши миньонов Навального и т.п. Она занята «крайне важным делом» - легализует как норму в сознании студентов всевозможные сексуальные девиации.
Мы остановились именно на морально-нравственной и идеологической деятельности ВШЭ – она поистине разрушительна. Ну, а если перечислять все «заслуги» перед Россией, русским и другими коренными народами страны всех этих ясиных, уринсонов, кузьминовых, асмоловых, фруминых, стоявших у истоков гайдаровских реформ и ныне фактически взявших под контроль всю экономическую и социальную политику в нашем государстве (точнее говоря – проводящих антиобразовательную, антисемейную, цифровую повестку, занимающихся переписыванием истории, космополитизмом, откровенной работой на «уважаемых партнеров» и т.д.), одного информационного материала для этого будет слишком мало.
В последнее время кузница кадров либерал-глобалистов все чаще попадает в криминальные хроники. Так, на днях за вовлечение несовершеннолетних в митинги были задержаны журналисты студенческой газеты ВШЭ DOXA, причем 120 действующих преподавателей полностью поддержали оппозиционные настроения издателей – своих учеников. Вот такие глубокие корни в фундамент российской государственности пустил этот спрут, находящийся, заметим, целиком на довольствии Правительства РФ.
Остается добавить, что в феврале 2019 г. силовые структуры и Рособрнадзор проводили беспрецедентные проверки в ВШЭ в связи с грубыми нарушениями в лицензировании обучения. Полагаем, пришло время направить к Кузьминову не только аттестационную комиссию из Минобрнауки, но и инспекцию «людей в штатском».
Публикации | Ошибка? Вторник,18:55 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.