» » Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

66
"Кузница" кадров будущих чиновников-финансистов, Высшая школа экономики продолжает "радовать" практически неустанно. За последние годы там уже чего только не было: браки и усыновление детей педерастами, "клоачный профессор" Гусейнов с его неприкрытой русофобией и выступлениями в Германии касательно "оккупации Крыма", бежавший в Германию профессор – любовник молодого педераста анархиста-бомбиста, педофилы. Теперь к списку можно добавить и радикальных исламистов, которые окопались в пермском филиале Высшей школы экономики, где уже удаляют поздравлений с православной Пасхой.

Как сообщили СМИ, в Светлое Христово Воскресенье 2 мая студенты подразделения «Вышки» в Перми публиковали поздравления друг другу, которые затем оказались стерты. Впоследствии администратор чата признал, что удалял сообщения, содержавшие слова традиционного пасхального приветствия «Христос воскресе» и ответа «Воистину воскресе». "Вот это все мне переслали, поэтому я удалил. Просто нафиг писать «Христос воскрес»? Так поздравляют, что ли, с Пасхой? Ну, напиши «Всех с Пасхой», а «Христоса» не трогай", — заявил модератор с грамматическими ошибками.





Модератором там был некий Эльбек, которого студенты обвинили в «христианофобии»: незадолго до того, 13 апреля, учащиеся-мусульмане поздравляли его и друг друга с Рамаданом, и эти сообщения никто не удалил. Поздравлений с исламским праздником было столько, что чат даже принимали за религиозный. По версии православных учащихся, удаление слов «Христос воскресе» было вызвано симпатиями Эльбека к абитуриентам-единоверцам. В пермский филиал «Вышки» поступает немало молодежи из Средней Азии, в том числе из Ферганской долины, славящейся не только как центр исламского консерватизма, но и место, где обосновались радикалы из различных исламских сект и экстремистских "версий".





Что касается руководства "ВШЭй", то оно как обычно "отморозилось" от проблемы. Проректор НИУ ВШЭ по работе со студентами Валерия Касамара сообщила «Ридусу», что не в курсе инцидента в филиале в Перми. И разговор про "мультикультуру" тут не пройдут. Эльбек не мусульманин – это либо просто глупый человек, либо представитель именно радикалов. "Администратор чата по имени Эльбек плохо знает акыду, Коран и Сунну Пророка. Иначе, он был бы в курсе, что для мусульман Пророк Иса (Иисус) это такой же спаситель мира, как и для христиан. Что исламская и христианская эсхатология одинаково трактуют роль Иисуса. Согласно хадисам, именно Иса придет чтобы свергнуть власть Даджаля (Антихриста). И Антихрист убоится его и под взглядом Исы погибнет.

Эльбек мог бы знать, что в Коране лишь одна женщина по имени. Марьям, то есть Мария, мать Иисуса. 19 сура Корана названа именно в её честь. Эльбеку также стоит знать, что поздравлять христиан с праздниками, по мнению большинства исламских учёных (ну если они конечно не в Идлибе курсы по акыде читают), относится к категории 'мубах', то есть дозволенное действие. Египетский центр фетв, или, скажем, уважаемый факих Мухаммад Саид Аль-Бути, также давали разъяснения, что никаких проблем или отхода от религии в поздравлении знакомых христиан нет. Безусловно, мусульманин не скажет 'Христос Воскресе', потому что это противоречит вероучению, согласно которому Пророк Иса не умер. Но сказать 'Поздравляю с вашим праздником!' и тем самым проявить уважение, допустимо и похвально.Короче, руководству вуза надо озабоиться тем, что у них там происходит, и что за такая радикальная ячейка среди студентов возникла. Что Пасха стала проблемой. Студенту Эльбеку, полагаю, местный отдел Центра Э, или региональное УФСБ, должны вынести суровый такфир. Ну как минимум проверить горячего поборника чистоты веры",
- рассказал публицист и военкор Андрей Медведев, проконсультировавшийся у своих татарских родственников – мусульман.

Что же, теперь можно поздравить ВШЭ – там все-таки пробили собственное дно, которое, казалось, наглухо застолбил изгнанный чуть не всей страной "клоачный профессор" Гасан Гусейнов. Напомним, этот еврейский уроженец Азербайджана на государственные деньги в 2014-ом году, в пик рассвета «Русской весны», рассказывал европейцам из «Фонда Генриха Бёлля», что СССР и есть продолжатель нацисткой Германии, а нападение на бедную Украину — проявление фашистского «Русского мира» России. В 2019 году, продолжая получать по 100 с лихом тысяч зарплаты от государства, он объявил русский язык - «убогим и клоачным», на котором говорит и пишет «одичавшая» «эта страна». Выгнали его только после прошлогоднего демарша, где он объявил, что теракт на Дубровке, где погибло от 130 до 174 человек, в большинстве своем — женщины и дети, был всего лишь актом «национально-освободительной борьбы чеченского народа», понятное дело, против «русских оккупантов».

Скандалы продолжились и в этом году. Не прошло еще и месяца, как Чертановский суд Москвы заключил под стражу доцента «Вышки» Алексея Ракова по обвинению в педофилии. Согласно информации на официальном сайте ВШЭ, Алексей Раков, прошедший, как и положено в этом вузе, кучу зарубежных стажировок , является кандидатом исторических наук, доцентом факультета экономики, преподает во ВШЭ с 2011 года. Его специализация – социально-экономическая история советского общества, причем больше всего он любил погружаться в историю репрессий и раскулачивания. В свободное от работы время Ракова интересовали очень маленькие девочки. Его аккаунт с ником «Атлет» во флирт-чатах активен с 2005 года. Там он, по данным правоохранительных органов, совращал 8-12-летних школьниц, бомбардируя их сообщениями со своими интимными фото, требуя от них совершить известные действия «онлайн».

Жительница Подмосковья, случайно обнаружившая в компьютере дочери давнюю переписку с историком-педофилом (дочери тогда было 8 лет!) тут же обратилась в полицию, и на первом же допросе сотрудник ВШЭ признал свою вину. Сегодня известно более чем о 700 контактов Ракова с несовершеннолетними – это почти тысяча поломанных душ, развращенных психик и, возможно, сломанных судеб. Однако пока его обвиняют в совершении развратных действий в отношении двух девочек. «Ракову избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Постановление не было обжаловано и вступило в силу. Уголовное дело возбуждено по двум эпизодам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)», – сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Реакция руководства ВШЭ на это историю, как и в случае с Пасхой или Гусейновым, никакая – Ракова не спешат увольнять с работы, как, кстати, и его коллегу Максима Целуйко, которого несколько дней назад студентки обвинили в домогательствах. В пресс-службе «Вышки» заявили, что в вуз не поступали запросы от правоохранительных органов, да и вообще все это «не связано с работой мужчины в вузе». И подобными историями там просто все завалено. В октябре 2017 года в Интернет попала пикантная видеозапись, на которой запечатлены гомосексуальные утехи научного руководителя Института образования ВШЭ Исака Фрумина (экс-руководителя московского отделения Всемирного банка, «правой руки» ректора ВШЭ Кузьминова и приятеля одного из главных сислибов Алексея Кудрина) со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Максимом Петровым. Петров отказался придавать дело серьезной огласке и вскоре уволился, а Фрумин и ныне во ВШЭ, причем в той истории было очевидно использование последним служебного положения: откровенные домогательства по отношению к подчиненному в обмен на его карьерный рост.

Осенью того же 2017 г. под эгидой «Вышки» вышло исследование, закладывающее основу для легализации проституции, в 2018 г. в традиционном конкурсе красоты среди студенток ВШЭ впервые приняли участие двое молодых людей. В 2019 г. российские спецслужбы арестовали аспиранта МГУ, анархиста-бомбиста Азамата Мифтахова, который сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым, причем последний после этого дела оперативно сбежал в Германию. Летом того же 2019 г. 44-летний преподаватель ВШЭ Андрей В., уже 10 лет живший в «гомобраке» с неким Евгением («поженились» они в Европе) и усыновивший в России двоих детей, получил обвинения в изнасиловании 12-летнего приемного сына. Ребенок рассказал следствию крайне интересные подробности из семейной жизни – в частности, что приемные дети спят на одной кровати с двумя «отцами».

А чего стоит только «гендерный исследователь», преподаватель департамента психологии ВШЭ лесбиянка Анна Край , тесно связанная с радфем- и гомоорганизациями, также активно поддерживающая майдан в Минске, марши миньонов Навального и т.п. Она занята «крайне важным делом» - легализует как норму в сознании студентов всевозможные сексуальные девиации. К слову, за вовлечение несовершеннолетних в митинги были задержаны журналисты студенческой газеты ВШЭ DOXA, причем 120 действующих преподавателей полностью поддержали оппозиционные настроения издателей – своих учеников. Остается добавить, что в феврале 2019 г. силовые структуры и Рособрнадзор проводили беспрецедентные проверки в ВШЭ в связи с грубыми нарушениями в лицензировании обучения, но как видим, высокие "кураторы" кузницы кадров смогли и тут защитить любимое заведение.

А теперь на улице год 2021-й, а в ВШЭ новая мода на не то исламское радикальное сектантство, не то исламское антихристианское невежество, которое и порождает террористов. Мода, которую там не осуждают и которая, так или иначе, но доведет либо до терактов, либо до отрезания голов. Однако, можно быть уверенными – даже в этом случае "кураторы" и "друзья" ВШЭ ее прикроют из своих высоких кабинетов. И единственным плюсом в этой истории можно только предположить, что с педерастией там теперь будет сложней. Исламские радикалы – это не "Сорок Сороков", там за мужеложство могут и за причинное место подвесить.
Публикации | Ошибка? Пятница,14:55 0 Просмотров:47
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.