» » Молния! Нам опять удалось снести концерт Моргенштерна и компании

Молния! Нам опять удалось снести концерт Моргенштерна и компании

28
Мы с вами опять добились победы. Концерт Моргенштерна и компании 21-го мая в Санкт-Петербург отменён. Спасибо городским властям, которые отреагировали на заявление активистов родительских и ветеранских организаций, пусть и прикрывшись Ковидом. Как сообщает КП, Проведение фестиваля рэп-музыки «Маятник Фуко» в Санкт-Петербурге, который должен был состояться 21 мая 2021 года в Музее стрит-арта, отменили. Из-за роста заболеваемости коронавирусом в городе, а также из-за продления ограничений на массовые мероприятия с танцполом, организаторы мероприятия решили его перенести на более позднюю дату.

— К сожалению, «Маятник Фуко» 21 мая переносится. Мы до последнего момента готовили фестиваль и сделали все, чтобы он прошел в запланированную дату на открытом воздухе, но из-за роста заболеваемости и вновь усиливающихся проверок соблюдения коронавирусных ограничений, танцпол и слэм официально запрещены даже на открытом воздухе, – поясняют организаторы мероприятия. – Новая дата будет озвучена совсем скоро. Мы сделаем все, чтобы состав артистов и место проведения остались прежними. Все купленные билеты будут действительны на новую дату.

На фестивале должны были выступать такие артисты, как GONE.fludd, Morgenshtern, Markul, Obladaet, OG Buda, Rocket, LilDrugHill, Cakeboy, IROH &Flipper Floyd.

А вот в Москве «Маятник Фуко», как и планировалось, пройдет 23 мая 2021 года.

Напомним, после концертов поп-группы Artik & Asti, которые с аншлагами прошли в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» 14 и 15 мая 2021 года, комитет по культуре выявил на мероприятиях нарушения требований по соблюдению социальной дистанции и ношению средств индивидуальной защиты. Организаторов привлекут к ответственности.

www.kp.ru
Публикации | Ошибка? Вторник,17:55 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.