» » Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

35
Попытка пиарщиков проректора Высшей школы экономики Валерии Касамары представить скандал со слитыми в сеть ее разговорами о том, кого надо оставить среди преподавателей и как приворожить Кириенко, как фейк и "атаку недругов" трещит по швам. Саратовская ведьма "Ирма" (в миру Эма Кальметова) призналась в дружбе с Касамарой, хотя и отрицает свою причастность к сливу. Однако, если даже часть из 20 телефонных разговоров – правда, то они многое объясняют про уровень кадровой политики главной кузницы либеральных кадров и дружественного ей внутриполитического блока администрации президента. Оказывается, мы делаем им много чести, полагая что все дело в проклятом Западе и его резидентуре: времена упоротых свидетелей Гайдаро-Чубайса прошли, теперь политику определяет сектанты и ведьмы. Неудивительно что главной звездой Санкт-Петербургского экономического форума стал юный гомосек Даня Милохин– какие учителя, такие и ученики. Спасибо, что хоть пока кровь не пьют и младенцев в жертвы не приносят (по крайней мере публично)

Если кто-то еще удивляется появлению педераста Дани на главном экономическом форуме страны, то он безнадежно отстал от жизни. Такие дани, и прочие моргенштерны -- это норма для «нашей» элиты эпохи развитого капитализма. Проректор главного поставщика кадров в правительство, администрацию президента, региональные элиты и так далее – Высшей школы экономики, а также кандидат в Мосгордуму Валерия Касамара считает абсолютно нормальным обращаться к "гадалке", а точней VIP-ведьме за самыми разными советами. Факт общения с Касамарой РТ подтвердила сама ведьма. "Ирма" Эма Кальметова в беседе с RT подтвердила, что проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара обращалась к ней "за консультациями" и они поддерживают "уважительные отношения". Правда, себя виновной в сливе скандальных записей гадалка не считает. «У нас были более чем уважительные отношения. Эти записи могли от кого угодно уйти в сеть, но только не от меня. Мой телефон не бывает в руках у других людей, кроме меня. Я не сижу ни на каких сайтах, я живу низко, приземлённо», — сказала она. Гражданка ведьма также сообщила, что ещё не разговаривала о случившемся с Касамарой: «Я посчитала, что если надо будет человеку, то позвонит и поговорит. Я не помню, когда мы в последний раз разговаривали. Вы и ищите, кто это сделал».

Здесь как бы у каждого здравомыслящего человека возникает законный вопрос – почему "ясновидящая» гадалка не увидела и не предсказала слив? Впрочем, касательно "заслуг" нечисти и её способностях, это, пожалуй, самый последний вопрос в данной истории. Если даже небольшая часть из 20 слитых в сеть телефонных разговоров "уважаемого эксперта" и проректора ВШЭ реальны, то тут пора задавать вопросы силовикам –причм не только Касамаре, но и Кириенко.

Так, например Касамара рассказывает ведьме, что "шеф" (судя по всему имеется ввиду ее любовник ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, являющийся также мужем главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной) перестал быть прогрессивным и слишком сильно боится за свое место и место своей жены. А вообще в ВШЭ надо бы устроить чистку кадров и установить новую – её команду. «Он боится за место своей жены и место своё. И он слишком сильно пытается эту ситуацию разрулить, чтобы институт был в передовом состоянии. Но до него не доходит, что в вашем институте нужно провести хорошую чистку. В институте нет своей команды... Верхушку убрать, чтобы низ подчистить было легче», — советует ведьма.

На жалобы проректора "кузницы кадров начальников", что её после проигрыша на выборах в Мосгордуму не пригласили даже в Общественную палату, гадалка просит не расстраиваться. «Тебе там делать нехрен. У тебя другая дорога», — успокаивает "Ирма" и обещает, что в скором времени некий высокопоставленный чиновник предложит ей другое место. Но это все мелочи, когда дело доходит до чисто сатанинских обрядов по привораживанию высокопоставленных чиновников.

В частности, ведьма обещала приворожить Касамаре самого Кириенко, которого собеседницы по-свойски называют "Лысым". Учитывая, что себя гражданка проректор выставляла как атеистку, то вот всем борцам с церковью и "ваши". Здесь как в популярном меме "Ожидание/Реальность" – представляли себе управление элиты из высокоморальных и высокообразованных интеллигентов, а получили на выходе тетку, которая, как сообщила падчерица декана ВШЭ Марка Урнова, нажила от него детей, да бегает по ведьмам, гадая на будущее и веря в привороты. Правда, здесь она изначально обломалась. Участвовавший, по данным СМИ, в секте саентологов, Кириенко едва ли поддастся приворотам мелкой самарской ведьмы.

К слову, о семье дамы из ВШЭ. Много чего обещала ведьма касательно дочери "представительницы элиты" – участницы "Дома-2" известной в сети как Адель Арнес. Касамара жаловалась на отсутствии понимания и просила у ведьмы для доченьки квартиру. Гадалка, в свою очередь, обещала, что девушка «очень успешно выйдет замуж» к 30 годам, а на счет квартиры: «К концу следующего года сделаешь ей квартиру». Между тем "дочу" мама очень любит и хотя жаловалась ведьме на три ипотеки, ни в чем не отказывает. За последний год младшая Касамара отдохнула в Южной Африке, ОАЭ, Италии, Австрии, Ирландии, Британии, Голландии, Франции, Германии, Грузии, на Кипре, в Португалии и много еще где. Ее цель — до 25 лет побывать в 100 странах мира. За границей мажорке нравится гораздо больше, чем на родине.

Особенно радует воспитание участницы "Дома-2" (хотя уже этим все сказано). Фото дипломированного педагога, специалиста по воспитанию молодежи Касамары из самолета, уносящего ее на Мальдивы, дочка подписала так: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя». «Хейтить» — на любимом (английском) языке Касамары — означает «ненавидеть». Так что за воспитание патриотов в ВШЭ можно быть спокойными – их там не будет. Это же ответ на вопрос откуда там "клоачные профессоры", педерасты и русофобы среди преподавателей.

Впрочем, сама Касамара в беседе с RT назвала записи очевидным фейком, а представители вуза заявили, что решается вопрос о том, обращаться ли в правоохранительные органы для проведения проверки по факту распространения сомнительного контента. Полностью поддерживаем здесь сотрудников МВД и будем рады проверке, дабы уже точно сказать, о чем именно совещались ведьма и дама из руководства ВШЭ. И это вопрос не праздный – данное заведение готовит чиновников высшего ранга и можно представить, кого оттуда выпустят по советам элитной нечисти из Саратова.
Публикации | Ошибка? Пятница,8:00 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.