» » Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

45
После шабаша западников на ПМЭФ и сатанистов на Муз ТВ, казалось, что вся наша «элита» уже готова влиться в новый мировой западный порядок. Однако, сначала МИД, а затем и сам Путин, говоря об Украине, дали понять, что красные линии никто не отменял. Остается понять только одно – почему мы защищаем русских за рубежом и говорим о недопустимости деления людей на категории там и в то же самое время допускаем подобное здесь.

После ПМЭФ с коленопреклонениями перед Грефом и ему подобными, верноподданических заверений «наших» чиновников о том что они не собираются отказываться от доллара и последовавшей за этим голливудско-педерастической премией МУЗ-ТВ слово взял МИД, который заявил, что никакой перезагрузки не будет. "Времена разного рода «перезагрузок» остались в прошлом. Я лично не верю ни в какие «перезагрузки» в дальнейшем, и лучше даже не углубляться в такого рода терминологию, лексику, а заниматься конкретикой дел, конкретикой малых шагов, из которых, как я надеюсь, произрастет всё же некоторое большее доверие друг к другу и может быть начнется изменение к лучшему в восприятии России в США и США в России", - заявил за три рабочих дня до встречи Путина и Байдена замглавы министра иностранных дел РФ Рябков. А затем и Путин выступил в своем старом, доковидном стиле патриота-государственника, сравнив "демократическую Украину" с нацистской Германией и даже анти-Россиией, а также напомнив, что она появилась при большевиках и в договоре Переяславкой Рады 1654 года никаких украинцев вообще не было, а подписывали его русские и православные люди. Подробный разбор речи президента см. тут

Сказанному Рябковым и Путиным можно только аплодировать. Все так, разве можно делить граждан своей страны на людей и унтременшей? Чистый нацизм. С Украиной ясно, там бандеровцы факельными шествиями ходят. Но возникает вопрос - а у нас как же с делением людей? Почему власти Москвы да и других регионов открыто делят народ на привитых и не привитых, несмотря на то, что прививка – дело добровольное? Почему мы обязаны сдавать не пойми кому свои персональные данные и отказываться от бумажных документов и наличных денег под угрозой поражения в правах? Разве это не деление людей на категории? Или "это другое"?

Да и с национальностями, в свете последних событий в Новосибирске, вопросы имеются. Почему в России некоторые национальные диаспоры считают себя "избранными" и не обязанными выполнять закон? Почему русские люди здесь подвергаются ущемлению своих прав, их избивают, им угрожают расправой?

Впрочем, эти вопросы "Катюша" уже устала задавать, а потому возвращаемся к речи Владимира Владимировича. Далее Путин еще раз отметил, что Запад намеренно создает из Украины антипод России и именно потому любые нарушения со стороны Киева, любые его преступления там замечать не будут. Впервые вспомнил об убитом Захарченко, а также сообщил, что вполне допускает попытку принять Украину в НАТО. И тут же дал понять что Россия этого не допустит просто потому что время подлета ракет до Москвы от Харькова составит всего 7 минута. Эти слова можно президента могут означать все что угодно, вплоть до готовности России прекратить затянувший цирк с украинской «государственностью»: "Мы говорим о каких-то красных линиях. Ведь расширение НАТО на Восток и приближение инфраструктуры к нашим границам имеет практическое значение для России. Почему? Вот Польша, Румыния стали членами НАТО. Американцы легко договорились с ними о размещении там систем противоракетной обороны. Но пусковые установки этих систем могут быть использованы для ударных комплексов, которые достигают центра России, включая Москву, причем за очень короткое время. 15 минут подлетное время до Москвы. Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время, скажем, от Харькова или от Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до 7-10 минут. Это для нас красная линия или нет? Если взять то, что являлось бы опасным и неприемлемым для Штатов? Размещение наших ракет на Кубе. Подлетное время до центрального региона промышленного США, до Вашингтона, 15 минут. А для того, чтобы такое подлетное время сократилось до 7-10 минут, надо было разместить наши ракеты на южной границе Канады или на северной границе Мексики. Это для США красная линия или нет? А для нас? Ну, кто-то вообще должен об этом подумать? Подумать о том, как мы должны реагировать на то, что, по сути, предлагается и обсуждается", - заявил Путин.

Также Путин отметил, что половина населения Украины не хочет вступления в НАТО и становится пушечным мясом в случае новой войны. Да и вообще эти люди чувствуют частью себя русской цивилизации. Впрочем, он же ранее отметил, что чем дальше, тем сильней этих людей будут прессовать, заставляя либо бежать из Украины, либо бояться высказывать свое мнение. Мы же отметим, что именно об этом сценарии мы писали, начиная с момента запуска "Катюши" в 2016 году. Пока наши политики выражали озабоченности, мы говорили о создании Антироссии, единственной целью которой должна быть гибель в войне с русскими во имя западных интересов. Равно как и говорили, что этот вопрос надо было решать радикально, без оглядки на Запад, пока некогда братскую республику не превратили в военный полигон. Но куда было "Катюше", когда коллективные Ищенко рассказывали "она вот-вот развалится" и вбивали в голову "нам нужна вся Украина". Теперь наши слова повторил Путин.

Впрочем, говорил он это точно не для удовлетворения наших амбиций. Данное интервью – обычный дипломатический ход, кода за несколько дней до переговоров сторона публикует свои позиции и "красные линии", отступать за которы не намерена. А вот что именно примут и как это все оформится, мы узнаем после встречи Путина и Байдена. Если вообще что-то примут и что-то оформится, ибо с одной стороны наши не готовы торговать всем (точней – не все готовы, какие-нибудь Чубайс с Грефом ил Кудриным уже из штанов выпрыгивают лишь бы их погладили по головке заокеанские боссы), а с другой – Байдену нужно все и сразу. Так что скорее всего итогом этой встречи, как и заявлял МИД, будет договоренность договариваться дальше. Это в лучшем случае, если США не скатятся в очередной поток бредовых обвинений.

Руслан Ляпин,
Публикации | Ошибка? Четверг,15:00 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.