» » Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

15
В пятницу, 11 июня Владимир Путин дал в Кремле интервью американскому телеканалу NBC в лице журналиста Кира Симмонса, получившего от Госдепа “методичку”, которую успешно, как ему казалось, отрабатывал на первом лице Российского государства. Путину тоже было что сказать, чем он и воспользовался. В результате прямо по Булгакову получился сеанс политической магии с разоблачением. Правда, зрителей на особо удачных внешнеполитических пассажах президента России не отпускало чувство прекрасного: «Как здорово, если бы он так же смело и независимо вел себя в отношениях с собственной элитой!».

Двоемыслием от американского журналиста несло с самого первого вопроса: В США заявляют, что в течение следующих нескольких месяцев Россия готовит новые взломы военных объектов для иранской ядерной программы. Это правда?». «Путин на эту инсинуацию ответил как надо – типа повторите вопрос. Кир Симмонс повторяет, но только совершенно другое: «Сегодня пошли сообщения, что Россия готовится передать Ирану спутниковую технологию, которая позволит Ирану отслеживать и наносить удары по военным целям». И получив отбой «нет, у нас нет таких программ с Ираном, это просто чушь очередная». Сразу продолжил нести чушь методом «если б было до кабы» эту «актуальную» тему. На самом это деле технология «серой пропаганды», когда сам вопрос подразумевает запрограммированный ответ, совсем такой, на который попалась Ольга Бузова на МАТЧ-ТВ вчера – «Часто ли вы пьете коньяк по утрам?». Репрезентативная представительница «новой элиты» от непонимания ситуации просто забилась в истерике. Но смутить агентуриста Путина какой-то писака не в силах. Его следующий пассаж про Иран: «То есть Вы согласны с тем, что передать Ирану такие спутниковые технологии ‒ это поставило бы под угрозу американских военнослужащих, получи Иран от России такие технологии, ведь они могли бы передавать такую информацию хуситам в Йемене, могли передавать информацию «Хезболле». И факт передачи таких технологий Ирану был бы опасным развитием событий?», - Владимир Путин отбил на раз и задал окончательное направление всей беседе. Он сказал: «Что мы обсуждаем проблемы, которых не существует? … Я повторю ещё раз: это просто фейковый вброс, о котором мне вообще ничего неизвестно, я от Вас это впервые слышу!». Поэтому все остальные вопросы журналиста с NBC российских зритель понимал как направленные фейковые вбросы. Но ментальность американцев совершенно другая. «Дыма без огня не бывает, считают они», так что в работе на американскую аудиторию Кир Симмонс безусловно добился успеха. А ведь именно она, а не администрация Байдена была основной целевой аудиторией этого окологосударственного пиара.

Теперь самое время определить те тезисы, которые Симмонс инфильтрировал через вопросы к Путину в сознание именно для этой аудитории, создавая в нем новые якоря или подкрепляя старые. Напомним, что ответы президента России для этого были абсолютно не важны:

1) Байден – демократ, Путин – автократ и диктатор.
2) Президент Байден запросил эту встречу сам, он не выдвигал никаких предварительных условий. Он – инициатор, Путин – ведомый.
3) Под воздействием Байдена Путин после саммита продолжит переговоры по разоружению.
4) Байдена интересует стабильность и предсказуемость. Он говорил, что Путин чинит нестабильность и он источник непредсказуемости.
5) Путин считает Трампа незаурядным человеком, поэтому он органический противник Байдена.
6) Когда Байден встречался с Путиным, он сказал, что у него нет души, и Путин признал это словами «мы друг друга понимаем».
7) То, что Путина описывают как крайне религиозного человека не верно. Путин – бездушный человек.
8) Правду в политике говорить неуместно.
9) Байден поддерживает движение Black Lives Matter. Путин считает, что в нем есть элементы экстремизма.
10) Путин первым сказал про кибератаки на США. Есть пять примеров этих действий, которые установлены разведсообществом страны:
• Россия вмешивалась в выборы в 2016 году.
• Россия вмешивалась в исследования по вакцине от короновируса. Поэтому она может быть некачественной.
• Россия стоит за SolarWinds, когда пострадали 9 правительственных ведомств США.
• Россия атаковала Microsoft Inc. этой весной.
• «Вопрос про коньяк» завершает эти пассажи: «Вы ведёте кибервойну против Америки? Так ли это?».
11) Русскоязычные преступники угрожают американскому образу жизни, больницам, системам водообеспечения, продуктам питания. Путин не хочет понять, кто за ними стоит.
12) Путин не может требовать переговоров по киберпространству, так как Россия ведет против США кибервойну. Путин участник этих «боевых действий».
13) Путин ставит США условия прекращения хакерских атак – перестать нести ей и ее союзникам демократию.
14) Если не будет соглашения «по кибербандитизму», Россия будет отвечать за все технологические сбои, в том числе за веерное отключение света.
15) Путин боится разведки США, которая глубоко проникла в российские киберсистемы и может наказать Россию.
16) На саммите 16 июня Байден поднимет вопрос о Навальном и других “политзаключенных”. Сам Путин боится оппозиции.
17) В России не терпят инакомыслия. Репрессиям подвергаются все «иностранные агенты», ФБК, вся несистемная оппозиция. Путин, говоря в беседе об Америке, вмешивается в ее внутренние дела.
18) Путин дал приказ убить Навального. Он –убийца, покойный Джон Маккейн прямо в Конгрессе назвал его убийцей, и Байден этого тоже не отрицал, и даже Трамп это не отрицал.
19) Личными жертвами Путина являются: Анна Политковская, Литвиненко, Сергей Магницкий, Борис Немцов и Михаил Лесин.
20) На саммите Байден будет поднимать темы Украины и Беларуси. Посадка борта в Минске – тоже работа Путина, он одобряет это действие.
21) Россия держит на границах с Украиной большой воинский контингент. Это связано с ее агрессивными намерениями.
22) Все учения НАТО проводятся только в ответ на «российскую агрессию». НАТО – оборонный союз.
23) Горбачеву никто ничего не обещал. Запрет на расширение НАТО на восток не был прописан в документах.
24) Путин не хочет взять на себя обязательство не направлять военнослужащих РФ на Украину. Еще один «вопрос про коньяк»: «Но сейчас вы бы взяли обязательство больше не направлять военнослужащих России на суверенную территорию Украины, отдельного государства?».
25) Если Путин на саммите не согласится на обмен Рида Тревора и Пола Уилана, то он сорвет якобы достигнутые договоренности.
26) Путин связан рамками протокола. Ему кто-то выделяет время, значит он не самостоятельная фигура, а марионетка.
27) Путин не может назвать полный список российских граждан, которые находятся в тюрьмах США.
28) Путин не гарантирует, что Навальный покинет место заключения живым и здоровым.
29) Путин боится короновируса, поэтому держал съемочную группу NBC 2 недели в карантине. Это значит, что вакцина «Спутник V» неэффективна.
30) Китай угрожает России на востоке так же как НАТО с запада. Путин поддерживает политику Китая по отношению к мусульманам-уйгурам.
31) Китайские банки не поддерживают американские санкции в отношении России.
32) Россия отделяется от совместных космических программ с США и начинает взаимодействие с Китаем. Это произойдет к 2025 году.
33) Россия поддержит интервенцию Китайской освободительной армии, если в Китае примет решение аннексировать Тайвань.
34) Россия в Сирии провоцирует смерти среди мирного населения.
35) После того, как Путин уйдет из власти в 2036 году, его преемник разрушит все его построения в стране. Путинская Россия – колосс на глиняных ногах.
36) После ухода Путину будет нужна защита от уголовного преследования, значит он действительно преступник.

Вот и все.

Стоит прочитать посылы американцев подряд, как складывается крайне неприглядная картинка. Это классика деструктивного информационно-пропагандистского воздействия. Соловьеву и Киселеву, Попову и Скабеевой этому учиться и учиться.

С чувством исполненного долга настоящего шпиона, Ким Симмонс поблагодарил Путина за «за очень интересный разговор». Россияне порадовались за своего президента, как он остро и весело “отбривал” нападки пиндоса. Госдеп убедился в том, что американцы получили полное подтверждение агрессивности лично Путина и России в целом. “Комсомольцы” в Китае поблагодарили американских глобалистов за отличную операцию прикрытия. Саммит в Женеве ждет своих участников, и походу, говорить они будут все-таки не о том, что анонсировал NBC’шный “засланец”.

Директор НЭМИ по безопасности и стратегическому развитию Дмитрий Ефимов специально для
Публикации | Ошибка? Вторник,17:55 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.