» » Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

23
Такое впечатление что Собянину и его ковид-компании удается выполнить поставленную западными хозяевами задачу по раскачке России, с которой не справились ни Навальный с прочей демшизой, ни «Единая Россия» с пенсионной реформой и цифровизацией по методичкам Всемирного банка. На фоне громадного количества сообщений о бесполезности и опасности экспериментальных уколов (многие врачи -практики утверждают что нынешний рост модного заболевания вызван как раз вакцинацией, и статистика госпитализаций пополняется во многом за счет уколотых), почетный бордюроукладчик Москвы Собянин и следующая в его тренде группа столь же «продвинутых» в медицине региональных царьков вместе с подчиненными им санврачами, в прямом смысле перекрывают кислород гражданам, отказывающимся ставить на себе клеймо лояльности партии ковида эксперименты. Отсутствие массовых митингов, саботажа антиконституционных указов мэра и повсеместных актов насилия над слугами «партии ковида» пока можно объяснить лишь надеждами на то, что вернувшийся из Женевы Путин вместе с силовиками поставят на место вытершего ноги об его обещания и о Конституцию бордюроукладчика. Но эта надежда с каждым днем улетучивается все быстрей


В ответ на заведомо фейковые информационные кампании в проплаченных «партией ковида» СМИ и ТГ каналах вчера днем организовала свой опрос граждан, как они оценивают последние инициативы Собянина и К по введению обязательной вакцинации работающих людей

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота



Менее чем за сутки в нашем опросе приняли участие в ТГ почти 9 тысяч и в ВК почти 4 тысяч человек. Ответы получились характерные (с поправкой на то что в ТГ голосование анонимное, и туда собянинские вполне могли нагнать своих тролей): среди наших читателей и читателей близких нам по духу изданий верят в то, что Собянин с Поповой и прочей «партией ковида» руководствуются заботой о здоровье граждан, от 3 (ВК) до 9 (ТГ) процентов.

А больше всего проголосовавших уверено в том, что Собянин и К решили пойти ва -банк даже не ради откатов биг фармы - а с вполне конкретной политической целью. Которая идентична целям и задачам геополитического противника России.

И в этом месте директор ФСБ Александр Бортников и его подчиненные уже должны были бы проснуться и начать задавать Собянину и К неприятные вопросы. Просто потому что, если значительное количество граждан считает, что в стране происходит государственный переворот, странно что этого не замечает профильная спецслужба.

Впрочем, надеемся, что ФСБ уже проснулась и трудится не покладая рук (просто общество об это не знает), а президент Путин найдет в себе силы не покрывать зарвавшихся самодуров, а публично вмешаться и остановить вакцинный беспредел - тем более что он всего несколько дней назад обещал его не допустить, и демарш Собянина - это даже не вызов, а открытый плевок в Путина. Который, кстати, всячески поддерживает пресс-секретарь первого лица Дмитрий Песков - ранее неоднократно уличенный нами и самим Путиным в том, что он «несет пургу».

Между тем, хотя даже в официозных СМИ то и дело проскакивают сообщения о, в лучшем случае, бесполезности вакцин для значительного количества граждан ( даже главврач Коммунарки Денис Проценко заявил о том что у 8-10% уколотых граждан антитела не вырабатываются, но есть и гораздо более серьезные цифры и более серьезные оценки, особенно в отношении западных вакцин ), московские власти вводят настоящую сегрегацию не только для врачей, учителей, таксистов и прочих граждан работающих в сфере услуг, но для всех подряд.

Вот, например, табличка на входе в одном из московских соц. учреждений, присланная нам подписчицей





В СМИ то и дело появляются новости о новых запретах для неуколотых людях. Так, совет ректоров Москвы заявил о намерении пускать в свои стены только обладателей сертификатов о прививке. Подобные сообщения проходят даже насчет больниц и плановых госпитализаций. Власть предержащие без разбору тащут на уколы опасной жижей военнослужащих, а теперь уже заговорили о вакцинации беременных женщинах и детей.

При этом партия ковида, сросшаяся с властью, напрочь игнорирует мнение профессионалов --медиков как по поводу условий и планов вакцинации, так и по поводу самого содержания экспериментального зелья. А между тем, общество вправе получить развернутые ответы на, например, вот такие вопросы (причем от профессионалов, а не от Собянина с Поповой и прочими Красовскими):

-Известно что Спутник V является ДНК вакциной препарат которой заражает клетки вакцинированного искусственными ДНК конструкциями которые производят в организме неконтролируемое количество нейротоксина шиповидного s белка sars-cov-2 поражающего мозг и другие органы. Существуют ли сравнительные исследования между степенью поражения организма нейротоксином s белка вырабатываемого ДНК препаратом Спутник V и нейротоксином вырабатываемого при заражении живым вирусом? Одинаково ли количество нейротоксина выработанного препаратом ДНК вакцины и количеством нейротоксина поражающего организм при заражении живым вирусом? Какое именно это соотношение?

-Каковы долгосрочные последствия поражающего действия иньекции препарата Спутник V заставляющего клетки организма вырабатывать неконтролируемое количество нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2?

- Сколько времени необходимо организму чтобы восстановиться после поражающего воздействия неконтролируемого количества нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2 которое вырабатывается клетками организма под воздействием ДНК препарата Спутник V?

- Каковы неблагоприятные последствия заражения живым вирусом организма человека не успевшего восстановиться после поражающего действия неконтролируемого количества нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2 препарата Спутник V?

- Известно, что в настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа и не менее 200 вирусов ОРВ различающихся между собой антигенным спектром. На основании каких именно симптомов диагностируется именно sars-cov-2 если тесты на антитела не идентифицируют нейтрализующих антител sars-cov-2 а симптоматика не менее 2000 разновидностей вирусов грипа и 200 разновидностей других ОРЗ вирусов не дифференцируется с достаточной для достоверной идентификации именно sars-cov-2?



Призываем Путина и силовиков, которые хоть как-то заинтересованы в сохранении страны, остановить, пока не поздно, Собянина и компанию, отменив их антиконституционные нормативные акты. Образец заявления в прокуратуру для граждан размещен в группе вконтакте.











Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Пятница,12:55 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.