» » Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

20
Демонтаж страны активно продолжается. Вслед за Ермаком и Иваном Грозным в России объявили оккупантом и Александра Васильевича Суворова. И официальные власти это все признали, как и наличие у нас теперь «субъектообразующих» народов, сняв плакат фельдмаршалу и тем самым обеспечив то, чего не было и не могло быть в реальной русской истории, — победу турок (спустя двести лет) над непобедимым русским полководцем.

Тихий демонтаж России в рамках «новой мировой расистской теории» BLM продолжается. Отныне все русское, будь то памятник русским солдатам в Сочи, имя Ермака в Тобольске или Иван Грозный в Казани, не просто стирается, а признается «вражеским», а сами русские у себя в стране становятся «оккупантами».

Теперь в прицел борцунов и требователей покаяния русского народа попал, пожалуй, самый легендарный полководец, автор «Науки побеждать», выигравший множество сражений при многократно превосходящем противнике, фельдмаршал Александр Васильевич Суворов. История началась с того, что в городе Черкесске, административном центре Карачаево-Черкесской Республики, где подавляющее население — это русские, разместили плакат вот с этим изображением.




Самый стандартный плакат, которых у нас на Руси великое множество. Было, по крайней мере, ибо теперь изображение русских героев очень сильно не нравится «борцам с проклятыми русскими оккупантами», которые у них построили города, больницы, школы… И вот плакат заметил некто Адлер Туркменов — целый депутат совета Ногайского района Карачаево-Черкесской Республики, председатель местного отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» в Ногайском районе КЧР и художественный руководитель РГБУ «Ногайский драматический театр».

И вот не то этот депутат, не то райцентр поблизости от Сочи решил, что пришел его звездный час. Ведь это только Путин не видит у нас BLM, а оно уже идет полным ходом — пока без погромов, но это только пока. Притом очередь в «негры», которые «пострадали от русской оккупации», у нас огромная. Здесь тебе и тобольские татары, которые лично пострадали от атамана Ермака, «оккупировавшего» Сибирское ханство (справку выдавал, видимо, лично хан), здесь и возмущенные признанием Петра Толстого, что он русский (такое теперь надо говорить на коленях, в слезах, полных раскаяния?), здесь казанцы, которые учредили целый день скорби по погибшим от рук войска Ивана Грозного, в котором, кстати, воевали и татары. Теперь здесь еще и представители столетие терроризировавших окраины России протурецкой ногайской орды из партии, позиционирующей себя партией «русского мира», для которых русские тоже оккупанты.

«В одной из ногайских групп увидел, что в Черкесске повесили плакат Суворову. Эта личность является военным преступником, виновным в уничтожении тысяч моих соплеменников. Не поверил, думал фейк. Бросил гостей, поехал по адресу. Стоит плакат!!! Зачем??? Кто додумался повесить его в Карачаево-Черкесии, где ногайцы — один из субъектообразующих народов? Обращаюсь к инициаторам этой акции. Уберите! Ногайцам не нужен плакат Суворова в столице нашей республики… Это очень сильно меня возмутило… Я обращаюсь к тем людям, которые додумались [разместить плакат] в Черкесске, в Карачаево-Черкесии, где ногайский народ является субъектообразующим народом. Это примерно то же самое, что если бы сейчас поставили памятник Сталину здесь, который депортировал карачаевский народ, или памятник в Чечне Ермолову, который уничтожал, является палачом чеченского народа. Я прошу вас, уберите, пожалуйста, этот плакат. Обращаюсь ко всем. Этот плакат здесь не нужен. Он возмущает всех ногайцев, всю ногайскую общественность», — написал сей Адлер.

Вот, посмотрите сами на эту «жертву оккупации» русских.



Что еще более поражает, так это то, что в городе проживают 70 тыс. русских, 21 тыс. карачаевцев, 17 тыс. черкесов и 2 тыс. ногайцев. Более того, основан он в 1820-х казаками Кубанского полка и казаками Хопёрского полка как станица Баталпашинская на месте русского Батал-Пашинского редута на Кубанской пограничной линии; позднее — русский г. Баталпашинск. Но администрация, как и полагается трусам-перестраховщикам, немедленно бросилась выполнять первый писк депутата, представителя не пойми кого из партии фейкового героя Русского мира Прилепина, который, разумеется, «не увидел» этой истории.

И для депутата-неуча: Суворов — это не мелкий чиновник при дворе, а военный гений. Шедший в бой с солдатами фельдмаршал не просто воевал — он учил побеждать. Учил в том числе и Кутузова, и Багратиона, которые на горесть наших либералов да прочих Туркменовых разгромил Наполеона. И среди современников им восхищались как союзники, так и геополитические противники — британцы. Вспомним Байрона:

Суворов появлялся здесь и там,
Смеясь, бранясь, муштруя, проверяя.
(Признаться вам — Суворова я сам
Без колебаний чудом называю!)
То прост, то горд, то ласков, то упрям,
То шуткою, то верой ободряя,
То бог, то арлекин, то Марс, то Мом,
Он гением блистал в бою любом.

Впрочем, мнение жертвы ЕГЭ, которая не знает, почему шла та война и кто основал его город, так бы и осталось мнением Туркменова, если бы не почти мгновенная реакция местных властей, которые тут же убрали плакат. Информации о том, повесят ли теперь там плакат с изображением Девлет-Гирея, пока нет. Именно этот протурецкий хан, видимо, герой для черкесских депутатов и чиновников — в 1571 г. при участии 30 тыс. ногайских всадников из улусов мирз Уруса, Ураз-Мухаммеда и других напал на Россию и сжег Москву. Вот это настоящий герой — тогда ногайцы и татары, как крымский посол сообщал в Литву, убили 60 тыс. русских людей и столько же угнали в рабство. Но это не в счет, ибо «негры» имеют моральное «обиженное превосходство» перед русскими, а потому все, что не по их, — это «фашизм» и «национальная обида».

Что убивает больше всего — ни современные ногайцы, ни татары в «обиженных» не ходят и вполне уживаются с русскими «оккупантами». Хотя тех, кто живет за их счет и при этом открыто проводит протурецкую, антирусскую, да и антироссийскую политику, прячась за «партией патриотов», которая сама засунула голову в песок, у нас меньше не становится. А почему нет — модно, хайпово, денежно. А главное — никакой ответственности. Ни перед нынешним поколением, ни перед предками. «Протурецкие экстремисты в лице депутата СР Туркменова сняли в столице КЧР плакат Суворова! Что дальше? Портреты Путина? Сожжёте российский флаг? Начнутся этнические чистки русскоязычного населения?.. Потомки Суворова из своих налогов содержат таких людей, но им, видимо, этого мало», — написал ТГ-канал СКФО Telegraph.

Здесь как бы все так, кроме той мелочи, что далеко не только в Карачаево-Черкесии ныне подобное происходит, а по всей стране — от Новосибирска до Сочи и Госдумы. Ровно так же, как «новая расовая теория» с 2017 года активно внедрялась среди цветного населения США, дабы в 2020 году они уже были уверены, что им все вокруг должны, и начали погромы, постепенно разрушая мирового гегемона. Так что у нас впереди год-два — и тоже начнут потихоньку сносить памятники «оккупантам», да выселять русских, притом от имени «русских патриотов» Прилепина и Сергея Миронова.

И самое смешное, что все это происходит под разговоры про недопустимость переписывания истории. Недопустимость для русских в интересах новых БЛМщиков, получается? Тут бы нашим верхам вспомнить про старую поговорку про исподнее белье и крестик, да, судя по последним событиям, там уже сняли и первое, и второе, активно не замечая, как страна катится к межэтническим конфликтам, или наоборот — активно этому содействуя.
Публикации | Ошибка? Понедельник,21:00 0 Просмотров:20
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.